ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кагами сидел в пустой комнате. Голова кружилась, а во рту до сих пор чувствовался металлический привкус крови. Сердце его сжималось от боли. Кагами было страшно. Он приехал из Америки пару лет назад, чтобы начать тут карьеру спортсмена. Япония была ему родной страной – но парня с чужим гражданством, пусть даже и этнического японца тут никто не ждал. Его – Кагами – никто тут не ждал. Он отчаялся, в сердце появился страх. Хотелось поскорее найти свое место в жизни, но никакой возможности сделать это не представлялось. Отец, который растил его, обещал помочь – но невыносимее всего было зависеть от отца, сделавшего и без того слишком много. Кагами стал искать работу, когда впервые столкнулся с Куроко. Невысокий паренек внезапно появился из-за спины, как будто призрак. Когда резкий и вспыльчивый Кагами хотел ударить его, тот неожиданно легко справился с Кагами, заломив ему руку за спину, а потом просто отвел в кафе и накормил. Кагами тогда сидел пару дней без денег и был не против поесть за чужой счет. Куроко был щедр, а еще он умел слушать. - Если тебе нужна работа, подайся к якудза, - предложил он. - Зачем? – удивился Кагами, - Это же преступление. - В этой стране это скорее традиция, - задумчиво сказал Куроко. – Тут преступность особенная, люди больше дружат друг с другом, чем работают в команде. Братство и равенство – в принципе, ничего подобного другие страны и не видели. - Говоришь, как знаток, - скривился Кагами. - Я работаю на якудза, - сказал Куроко. – Я им брат. Но мне нужна надежная защита и от них самих. Ты бы подошел на эту роль. Он был наглым и беспринципно вмешался в жизнь Кагами, запустив обе руки в нее по локоть – но это и понравилось тому. Никто никогда не принимал в нем активное участие, кроме отца, а Куроко был смазлив, умен и сдержан. Идеальное знакомство. Они вместе сходили в офис к местному вакагасира. Коганей-сан сначала даже испугался высокого сильного Кагами, но, увидев рядом с тем Куроко, заинтересовался. Вскоре Кагами стал телохранителем Коганея. Тот был умен, достаточно ловок, но физически не блистал. Внушительная фигура Кагами за спиной Коганея принесла удачу обоим. Самого вакагасиру стали замечать и прислушиваться к его мнению, а Кагами увидел кумите Хьюга и его молодая жена. Вскоре Кагами стал вхож и в главный дом. Примерно в это же время он начал пить. Немного, но регулярно. Кумите и прочие не были против – якудза не могут без саке, а в случае с Кагами – хорошего виски, к которому тот пристрастился еще в Штатах. Куроко, молчаливый и тихий, ходил за ним следом, иногда вытаскивая Кагами из передряг. Постепенно они стали и ночевать вместе. Куроко молча и тихо спал, готовил завтрак, возил Кагами. А потом неожиданно для самого Кагами они стали любовниками. - Ты что гей? – спросил он, когда понял, опыта у Куроко в отношениях полов побольше, чем у всех, кого знает Кагами. - Я бисексуал, - равнодушно выдал Куроко. - Трахаешься с парнями, - фыркнул Кагами, - Грязно. - Не трахаюсь чаще всего, - вырвалось у Куроко. – Они меня трахают. Больше они об этом не говорили. Кагами понял – в прошлом у Куроко есть моменты, которые все еще причиняют ему боль. К тому же за все это время он не по-детски привязался к парню, поскольку был обязан тому если не всем, то многим. Куроко был добр, сдержан, мягок, отходчив и умен. Лучше любой девушки – если бы она у него и была. Спустя полтора года Хьюга потерял одного из маленьких вакагасира – тот угодил в тюрьму на нехилый срок за убийство противника. Вытаскивать подобного идиота из тюрьмы, рискуя собственной репутацией, Хьюга не стал – зачем?.. Он решил поддержать кого-нибудь из новичков, которые уже успели зарекомендовать себя положительно. Его супруга Рико поддержала стремление мужа. К тому времени Кагами работал на Киеши, правую руку Хьюги, был одним из вакагасира и отлично ладил с подчиненными. Куроко, его мозговой центр, всегда был вместе с ним. Разделять эту парочку было бы неправильно – и их оставили работать вместе. Куроко, программист, официально стал частью Сейрин. Кагами же было предложено попробовать себя в качестве нового вакагасира. Кагами много думал, стоит ли ему соглашаться на эту работу. Мыслей было слишком много, он осознавал важность своей новой должности и всю ответственность, которую та на него налагала. Однако желание возвыситься и проявить свои лучшие качества в деле было также сильно. Кагами очень хотел стать лучше и сильнее. И отчаянно желал доказать самому себе – он тоже может работать на уровне, он заслуживает счастья. Окончательную точку в деле помог поставить Куроко. Он просто сказал, что было бы неплохо увидеть Кагами рядом с кумите на равных – и тот согласился… Спустя пару месяцев он уже отвоевывал у Мидоримы то самое Канто. И – разделял чашку саке со своим отцом, кумите Хьюгой. *** Кагами не мог вспомнить, как он оказался тут. Это была его старая квартирка – маленькая и затхлая, первая, купленная им на гонорар от дел семьи. Он ею очень гордился в свое время. Однако сейчас ему было не до ностальгии. Кагами отчетливо помнил – его ищут. Кисе Рета убит. И кто сделал это – неизвестно. Они приехали в его новый штаб – Кисе Рета сидел в его машине, они переговаривались о делах семей. Официально, Тейко и Сейрин не были противниками – однако на деле они соперничали практически во всем, но Кагами и Кисе были молоды и сильны, и не могли не проникнуться уважением к подобным себе. Куроко был не против. Он неплохо ладил с Кисе – и советовал Кагами не недооценивать его. В офисе они распили пару бутылочек хорошего саке. Сыграли в маджонг. Отшучивались, что на кону стоит хороший офис в центре города. Потом вспоминали прошлое. Кисе был хорош собой и обладал талантом рассказчика. Он неплохо входил в роль, когда вспоминал свое детство и юность. Кагами слушал с любопытством и интересом. Он впервые встретил кого-то из Тейко, кто бы мог относиться к нему по-свойски. Все закончилось, когда они распили еще парочку бутылочек. Его ребята стали собираться на вечерний сбор. Он отпустил часть из них – Куроко вместе с ними. Сами же с Кисе, который отпустил Касамацу по обязанностям, они остались на еще одну партию – и тут воспоминания Кагами начали теряться. Он помнил только, что после еще одной чашки саке решил прилечь на диван, а когда открыл глаза – во рту стоял дикий отвратительный приступ собственной крови. Кагами только успел прикоснуться ладонью ко лбу – на ней была запекшаяся кровь. Вокруг в беспорядке лежали его люди и люди Кисе, оставшиеся с ними. То, что все они убиты, Кагами понял сразу. В его собственных руках лежал пистоле. Кагами выбросил его на пол. И лишь тогда осознал – грудь Кисы прострелена – и скорее всего, именно этим пистолетом. Он готов был закричать от ужаса, но не смог. Тело не слушалось его. Из последних сил Кагами торопливо покинул здание, повинуясь единственному желанию спастись. Собственный автомобиль увез его из Канто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.