ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кагами и Аомине быстро ехали по ночной дороге, практически не переговариваясь. Лица обоих были спокойны, но внутри полыхало настоящее пламя. Кагами думал о том, кто мог подставить его и как он расправится с виновником. Аомине же думал о Кисе и о том, что мог делать сейчас Акаши – встретился ли он с Хьюгой или еще нет. - Тецу бы наших поступков не одобрил, - сказал он спокойно. – Тецу всегда просчитывал все заранее. Он стремился контролировать ситуацию… - Причем тут Куроко? – буркнул Кагами, - Он к этому не имеет никакого отношения. - Имеет, - пожал плечами Аомине, - Наверняка, он уже у Акаши и вымаливает тебе прощение. - Я не нуждаюсь в жалости, - тихо сказал Кагами, - Я не убивал Кисе. - Скорее всего, да, - сказал Аомине, - Я тебя знаю, Кагами. Ты идиот, но не мерзавец. А если бы ты был мразью, которая убила наших людей, ты бы и Кисе добил. Зачем он тебе в таком состоянии? - Он очень плох? – спросил Кагами, помолчав, - Если бы он очнулся, мы бы смогли узнать от него, кто напал на нас тогда. - Он в коме… - Аомине открыл баночку с пивом и сделал хороший глоток. – Но я верю в него. Кисе сильный. Ему нужно дать время. Он обязательно придет в себя. - Что у тебя с ним? – спросил Кагами. – Вы любовники? Так печешься за него… - Он просто мой друг, - недовольно поморщился Аомине, - С того дня, как он пришел в семью, он всегда стремился меня превзойти. И я был этому рад. Когда у тебя есть достойный соперник, ты пытаешься стать лучше. Пока у меня был Кисе, я всегда знал, что даже меня можно заменить. Кисе был заклятым соперником и лучшим другом. То есть, не был – он есть. Он очнется и обязательно станет прежним. - Но кому было нужно ранить Кисе? – Кагами задумался. – Кисе охранял юг столицы, его бизнес не связан с наркотиками или проституцией… Может, какая-то семья хочет занять ваши рубежи? - Ты тупой, Кагами, - покачал головой Аомине, - Это не Кисе был под ударом. Под ударом был ты. Кто-то планирует занять твое место. Посуди сам – ты явился из неоткуда, быстро поднялся, стал правой рукой кумите Хьюги, его жена считает тебя братом, ты спишь с Куроко… Конечно, ты вызываешь раздражение у самых разных людей. Но в открытом бою ты силен, а сделать так, чтобы тебя устранил сам Хьюга, сложно. Поэтому гораздо проще подставить тебя. Тем более, умом ты не блещешь. - Попридержи язык… - огрызнулся Кагами, - Как будто ты сам другой. Первый полез в дело, пока еще твой кумите молчит. Тебя ведь не Акаши послал? Если бы он – ты бы уже убил меня. - Акаши держит дистанцию, - ответил Аомине. – И правильно делает. Ты ему пока не враг. Кисе жив, и он ждет его возвращения. Но есть члены семьи, которые хотят возмездия. К тому же ты единственный выживший в этой заварушке. И ты стал братом Хьюги буквально вчера. Тебе еще нельзя верить. Да, черт тебя дери, никому нельзя верить. - Значит… - Кагами подытожил, - Это кто-то из нашей семьи? Но кто… Фурихата? Он добряк… Кавахара? Он был больше всех рад, что я возвысился… Фукуда? Да, этот парень не одобряет моих действий, но он недавно женился… Киеши-сан сам рекомендовал меня на место вакагасиры. Изуки-сан сидит куда выше меня, во мне он особо не нуждается. Куроко? Получается… Мое падение выгодно только Куроко. Теперь он кандидат на мое место. - Ты серьезно думаешь, что Тецу может так тебя подставить? – Аомине нахмурился. – Логично представить, что он это сделал, но зачем? - Например, чтобы вернуться в Тейко… - Кагами пожал плечами, - Я верю Куроко, он не похож на злодея, к тому же мы всегда были близки. Но кто-то явно хочет, чтобы я подумал о его причастности. Тем более, это он привел меня на аукцион. И он показал мне Кисе. И именно фамильярность Кисе к Куроко заставила меня приревновать и вызвать того на партию-другую в маджонг. - Видишь… - Аомине подал банку Кагами. – У кого-то в вашем осином гнезде большие планы на всех вас. Он сталкивает лбами тебя с Куроко, меня с тобой, Тейко с Сейрин, Хьюгу с Акаши. Но конечная цель – смерть большого количества людей… Кому это надо? В чем главная идея этой аферы? - Может быть, в том, чтобы как раз-таки и разрушить обе семьи? – Кагами открыл банку и выпил большой глоток. – Кстати, Аомине, куда ты меня везешь? Зачем все это? - Мы едем в южную часть Токио, - сказал Аомине, - Во владения Кисе. - Ты решил сдать меня? – взорвался Кагами, - Тогда к чему был этот цирк? - Заткнись, - спокойно ответил ему Аомине, - У меня не так много друзей, Кагами. Конечно, главные среди них – Сакурай и Момои. Но она была той, кто нашла Кисе в Канто. Она горячая женщина, и она убьет тебя, если увидит. Куроко же пропал. Следовательно, нам нужны союзники, товарищи и друзья. Я знаю того, кто привязан к Кисе не меньше меня. Он его правая рука и лучший друг. Юкио Касамацу. Официально именно он правит Южным Канто вместо Кисе. Я везу тебя к нему. Касамацу тоже придурок, но, в отличие от меня или Кисе, у него хороший склад ума. Он нам поможет. - Значит, пан или пропал… - сказал Кагами. – Люди Кисе или растерзают меня, или поймут и помогут мне. - Именно, - сказал Аомине. – Держись крепче, Кагами. Это лишь начало твоих мытарств. Они набрали скорость и скрылись на ночной дороге. *** Куроко покинул дом Акаши вечером. Он немного побыл рядом с бывшим боссом, поскольку должен был обсудить с ним детали грядущего дела. Акаши был мягок и спокоен. В нем читалась уверенность, что Куроко теперь точно вернется в семью. Глядя на него, нежного и уравновешенного, Куроко внезапно понял, что Акаши больше других переживал за его уход. - Расскажи мне, что ты скрывал все это время? – попросил он. – До твоего вступления в Сейрин и после ухода из Тейко. - Я думал, - тихо отвечал Куроко, - Анализировал свое поведение. Пытался вспомнить свои мечты. Воплотить их. Я очень сильно заблуждался о себе и своих возможностях. В конце концов, я не якудза. Я всего лишь программист, работающий на якудза. - Но ты был близок с нами, - заметил Акаши. – Возможно, якудза ты и не стал – но стал другом якудза. Тебе не стоило уходить. - Я не мог больше оставаться в Тейко, - Куроко смотрел на Акаши, - Ты превратил Тейко в сильную организацию, но в ней больше не было той семьи, которая была при Ниджимуре-сане. Прости меня, Акаши-кун. Та последняя стычка… Она показала мне, насколько сильно ты изменился. - То есть ты меня разлюбил? – Акаши внимательно смотрел на Куроко. – Наверное, правильнее было бы сказать – ты никогда не любил меня, Куроко. - Я не говорил о своих чувствах… - отрезал тот. – Они мои и принадлежат только мне. - Ты прав… - Акаши нахмурился. – Три недели и тебе придется наступить на свои чувства снова. Я докажу тебе, Куроко, что Тейко – это то место, где тебе нужно быть. Ты забудешь Сейрин, Кагами и все то, что пережил. - Я обещаю тебе, что не доставлю таких проблем, - сказал тот. – Кагами-кун не поднял бы руку на Кисе-куна. Я его найду и докажу его невиновность. - Договорились… - Акаши пожал руку Куроко. – А пока скажи мне, с чего ты планируешь начать? - Не с чего, а с кого, - начал было тот. Но внезапно услышанный женский голос прервал их беседу. - Акаши-сан, - кричала Момои. – Мне нужно поговорить с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.