ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Касамацу осторожно огляделся по сторонам, коротко выдохнул и надежно прикрыл за собой дверь. Конспирационная квартира выглядела просто и безвкусно – обычная мебель, обычная техника. Кагами опасливо сел на продавленный диван, Аомине по привычке забрался в холодильник, доставая оттуда баночки с пивом. - У меня не так много времени, - холодновато сказал Касамацу, доставая из кармана пистолет. – И я убью вас обоих, если вы притащили меня сюда зря. Я правая рука Кисе, и я за него отомщу. В любом случае. - Не горячись, - Аомине бросил банку Кагами. – Мы тоже не просто так таскаемся тут. Кагами считает, что кто-то намеренно сталкивает Сейрин и Тейко лбами, и я почему-то верю ему. Слишком многие насолили эти две семьи. Мы сейчас сильнейшие, но у Сейрин есть преимущество в численности и методах. Устранить нас всех – и откроется дорога для других. Сечешь? - Секу, - согласился Касамацу. – Но дела это не меняет. Я оставил Кисе с тобой, Кагами. Вы играли в маджонг и выпивали как старые друзья. Теперь я хочу знать, что случилось там, в твоем офисе, что все наши и ваши люди мертвы, а Кисе выжил чудом. И где этот Куроко? - Куроко? – Кагами привстал. – А что с ним?.. Я думал, что он у Акаши или у Хьюги-сана? Разве нет? - Многие считают, - неохотно поделился Касамацу, - Что вы перестрелялись из-за него. Куроко ведь та еще блядь, подставлял свою задницу и тебе, и Кисе. И ты, Аомине-сан, спал с ним в свое время, я это знаю. Вдруг ты просто приревновал его к Кисе? Он до сих пор проявляет к Куроко интерес. Я много раз сам был свидетелем этого… - Исключено, - отмахнулся Кагами. – Куроко уважает Кисе. А я не ревнив. Какая, к черту, разница, кто смотрит на мое, если мое – это мое?! - Куроко никогда не был этим самым твоим, - усмехнулся Аомине. – Он как кошка, который ходит сам по себе. Если ты за годы, проведенные вместе, этого не понял, мне тебя жаль. - Он не сидел с нами в офисе, - негромко сказал Кагами. – Он уехал. Потому что у него были дела, и он… - Кагами замолчал, - Ну в общем, он работал за меня в тот день. Я ведь пил. И пил много. - Значит, он не свидетель преступления, - Касамацу задумался. – А не мог он просто спровоцировать вас, а потом удрать, чтобы обеспечить себе алиби? - Ему это не нужно, - Кагами смотрел прямо и строго. – Куроко не хотел, чтобы мы дрались. Он был горд, что мы захватили Канто, и хотел сохранить наше преимущество. Он уговаривал меня наладить общение с Кисе. - Тогда кто бы мог стравить вас? – Касамацу сел, выхватывая банку у Аомине. – Я не представляю даже, кому это могло понадобиться. Чем Кисе мог насолить кому-либо… Он несносен, бывает несдержанным, иногда груб – но он добрый человек. К тому же он не занимался наркотиками и не продавал оружие, все по чести, как и положено. У него в семье свое положение, на которое никто не претендует… - А как же Мидорима? – негромко спросил Кагами. - А что с ним? – Аомине обернулся, лениво разглядывая парня. - Я лишил его Канто, - напомнил Кагами. – Я выбил его ребят из района. Я не считаю, что поступил нечестно или неправильно, поскольку я сделал это открыто, но все-таки его могло задеть такое положение вещей. И он вполне мог бы пожелать отомстить мне. Хотя даже для него такой способ это слишком… - Я не думаю, что Мидорима-сан… - начал-было Касамацу оборвал его. - Я тоже не собираюсь голословно обвинять Мидориму… - Аомине задумался. – Но мотив у него есть. Как и у Куроко. Как и у Акаши, конечно… - добавил он. – Но думать о том, что «отец» поднял руку на «сына», я не хочу и не могу. - И как ты представляешь наши поиски виновного? – Касамацу потерял терпение. – Мне проще притащить этого придурка за шиворот к Хьюге и потребовать мести за моего босса! Намного проще! И потом, я уверен, в процессе мы найдем и заказчика, и исполнителя! Кагами привстал, готовый к защите. Его первое помутнение прошло, и теперь он четко осознавал, что хочет и должен жить. В первую очередь, он ценил веру Аомине и его желание помочь ему. А еще его беспокоил Куроко. Кагами внезапно понял – Куроко сейчас один, и все, у кого есть на него зуб или у кого на него стоит, захотят им воспользоваться. Позволить себе оставить Куроко он не мог. Только не сейчас, не теперь… - Успокойтесь оба! – скомандовал Аомине. Он допил пиво и бросил банку в мусорное ведро. На лице его играли желваки, он одновременно и злился, и находился в недоумении. - Я больше вашего хочу найти виновного и убить его, - признался он. – Но у Кагами и, правда, нет мотивов… Кагами я не верю. Я буду держать тебя, - сказал он, - под прицелом постоянно. Но я найду того, кто стрелял в Кисе. И начну с Мидоримы. Разнюхаю, как там у него дела. - Тогда я займусь Куроко, - с неохотой сказал Касамацу. – Но ты должен пообещать мне, Аомине-сан, что Кагами будет постоянно под твоим присмотром. - Обещаю, - без колебаний заявил Аомине. – Мы едем в Икебукуро. Будем держать связь, Касамацу. *** Хьюга выспался и принял контрастный душ. Заботливая жена приготовила ему одежду – классические брюки, рубашку, галстук, а вместо пиджака – модный джемпер. Хьюге пора было нанести визит в больницу к Кисе, и она хотела, чтобы муж выглядел достойно, но не официально. Самой Рико дома не было. Хьюга хотел побыть с детьми до того, как настанет время, но вместо этого навестил свою любовницу. Одну из трех, впрочем. Ее звали Алекс – и она сама по себе была необыкновенной женщиной. Высокая блондинка с огромными зелеными глазами, в очках, бывшая фотомодель – первая красавица парочки крупных модельных агентств. Хьюга нашел ее случайно, встретился с ней на показе, и не без помощи Киеши нашел с ней общий язык. Алекс Гарсия не была особенно против. Ей было уже под тридцать, и она осознавала – в мире мужчин сложно выжить женщине, даже если ты удивительно красива. К счастью, помимо внешности Алекс еще и обладала мозгами. В жены к Кумите она не стремилась, роль любовницы ей нравилась. Хьюга купил ей роскошный дом в европейском стиле, оплачивал все ее расходы, две машины, учебу и небольшой бизнес. Алекс дважды была беременна от Хьюги, но детей заводить она не спешила. У якудза аборты особенно не в почете, но Хьюга позволял Алекс самой решать такие вопросы – его умиляло то, что эта высоченная европейка живет с ним. - Прекрасное утро, да? – спросила она, ворочаясь в постели. Хьюга, нагой и удовлетворенный, сидел на простыне и думал о грядущей встречи с Акаши. - Ты знаешь, день сегодня будет не особо, - заявил он. Девушка перекатилась на живот, обнимая любовника за талию. Ее большая грудь легко касалась его спины – и ему это нравилось. - Действуй так, как ты должен, - сказала она. – Ты же босс. Ты мужчина. Но помни, что Акаши тоже босс. И тоже мужчина, - скептически выдала она. – Хороший такой мужчина. Правда, не в моем вкусе. - А кто в твоем вкусе? – невпопад спросил Хьюга. Он смотрел, как Алекс встала, и нагая подошла к шкафу, выискивая себе одежду. - Кагами и Химуро, - сказала девушка. Последний, Химуро Тацуя, был доверенным лицом у Мурасакибары, вакагасиры Инусинкай, организации Акаши. Он отличался особенной внешностью – был удивительно хорош собой и обходителен. - Оно и понятно, - согласился Хьюга. – А Кагами? - Он не виновен, - безапелляционно заявила Алекс. – Он слишком придурок, чтобы стрелять в Кисе, но и слишком благороден для этого. - Да? – Хьюга улыбнулся. – А кто тогда, по-твоему, сделал это? - Только Куроко, - сказала девушка, натягивая на себя халатик. – В этом нет никаких сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.