ID работы: 3276372

"Заброшенные"

Джен
G
Завершён
3
LumiLess бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Психиатрическая больница.

Настройки текста
После уроков Димка и Лёша подошли к Ане и рассказали ей о себе. - Я и Димка, - начал монолог Лёха. - на самом деле очень интересные если узнать нас по ближе. - Так давай сегодня прогуляемся где нибудь вместе? - закончил Дима. - Я конечно не против, но вы мне должны сказать где мы будем гулять. - Мы с Лёхой любим заброшки. Там очень классно ходить и смотреть на те места где раньше были люди, а теперь всё пустует. - Сейчас мы хотели пойти в психиатрическую больницу, ты с нами? - Как раз узнаю вас по ближе, конечно с вами! - Отлично. - А ваши родители знают, чем вы увлекаетесь? - Нашим родителям всё равно... - Хм... Мы с вами похожи. - Да? Неужели? - Ну да. - Может поедешь со мной? Я сегодня на скутере, - предложил Лёха. - Ну давай, я не против. - Хорошо. Через пару минут они разошлись, а Лёха крикнул: - Дим, через 20 минут около больницы, понял? - Понял, понял. - послышался отдалённый крик Димы. Аня села на скутер вместе с Лёхой и для начала предложила поехать к ней, а потом уже в больницу. Дома Аня переоделась в свои чёрные высокие ботинки, чёрный свитер и серые джинсы. - Хорошо выглядишь, - сказал Лёха заводя скутер. - Спасибо. - подходя к нему сказала Аня. Она села на чёрное сиденье сзади Лёши и обняла его, чтоб не упасть по ходу движения. Аня заметила небольшую улыбку на лице Лёхи и тоже улыбнулась. Они ехали не долго и вот белое здание, в некоторых местах видно кирпичи. Двери были прикрыты, но было заметно, то что они не заперты. Некоторые окна выбиты. Аня не сводила глаз с больницы, а Лёха пока парковал свой скутер. - Ну что? Идём? - спросил Лёха. - А как же Дима? - Ах да, ну ладно, подождём его. Пусть Аню перебивало чувство страха, но она знала, что тоже сохнет по таким местам. - А вот и я! - крикнул из-за дерева Дима. - Отлично, мы можем идти... Они подошли и Аня легонько толкнула дверь рукой. Она со скрипом открылась и подростки зашли в здание. - Боишься? - спросил с улыбкой Дима. - Нет! - воскликнула Аня. - Ребят, я конечно всё понимаю, но можно потише. Полиция хорошо следит за этим местом. - Тем более тут же совершила самоубийство пятнадцати летняя девушка. - Говорят, что тут её бросил парень во время их свидания и она покончила с собой. Теперь тут вечно шляется полиция. - А раньше об этом ни как сказать нельзя было? - Да ладно тебе, - сказал Лёха, - Давайте лучше поднимемся на второй этаж там на много интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.