ID работы: 3276372

"Заброшенные"

Джен
G
Завершён
3
LumiLess бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Скандал дома

Настройки текста
Солнце садилось и Аня не успела заметить, как на улице уже стало темно. Первым делом после того, как вошла в дом, она увидела папу сидевшего на диване. Он смотрел футбол и пил пиво, а затем и маму, которая как-то странно смотрела на Аню. - Ань, помой посуду, ты уже девочка взрослая. - сказала ей мама, зевнув. - Окей! Аня мыла посуду и слушала разговор родителей. - Ром, я так больше не могу. Ты весь день просидел за своим... футболом! Последнее слово она уже прокричала. - Марин, отстань, а? - Нет, послушай! У нас сломался кран в ванной, ты по моему не приложил никаких усилий ,чтоб его по... - Марина! Помолчи! Я не слышу телевизор! Я даже своих мыслей не слышу! - Всё! Я так больше не могу! Марина выдернула шнур из розетки со всей силы и откинула его в сторону. - Я завтра же выкину его на помойку, понял? Папа был так зол, что кинул пульт на диван и ушёл в спальню взяв с собой газету. - Нет ну вы посмотрите на него! - воскликнула мама и куда то отошла. Аня вытерла пот со лба и как раз закончила мытьё посуды. Такие ссоры в доме проходили почти каждый вечер и только два раза провинилась мама. Аня на цыпочках прошлась до своей комнаты и почти не слышно толкнула дверь. Она сразу плюхнулась на кресло, прижала ноги к себе и начала раздумывать. "А вдруг если я признаюсь ему он посмеётся? А если он после этого будет меня избегать?... А как же Лёха?" Аня точно решила, что ей надо поспать. Она легла в постель, но спать уже хотелось не так сильно, как в кресле. Она начала напевать в слух любимую песню. - А ты танцуй давай, сделаем с тобою рай... Нам не надо небеса... Руки к небу поднимай... Давай отдыхай со мной... Сделаем с тобой любовь... Её лицо опечалилось и так она пролежала минут пять, а потом уснула. В этот раз она проснулась не от будильника, а от ворвавшейся в комнату мамой. - Дочь, собирайся! Мы уезжаем из этого ужаса! - Мам, что за чёрт? - Вопросы потом! Вставай! В комнату ворвался папа и начал обратно складывать вещи Ани в её шкаф. - Что происходит? - сонным голосом пыталась спросить Аня, но у родителей была такая смешная ситуация, что девушка еле сдерживала смех. Мама бросала вещи дочери из шкафа, а папа их засовывал обратно. При чём всё это происходило очень быстро и напоминало какой то мультик. Тут она не выдержала и засмеялась. После того, как приступ смеха отошел, девочка заметила, что родители смотрят на неё удивлённым взглядом. Аня встала с кровати и пока мама и папа стояли в ступоре, она положила всё обратно и сказала: - Давайте вечером устроим этот цирк. Я вас умоляю! Как вы успели поссориться? Только пять часов утра! - Аня! Не смей влезать в наши ссоры! - не доброжелательно крикнула мама. - Тогда оставьте мои вещи в покое и идите свои перебирайте! Теперь ей было не до смеха. Папа сел на край кровати Ани и закрыт лицо руками, затем вытер пот с лица. Он бросил в угол майку Ани и вышел из комнаты. Мама, как ошпаренная, вылетела со слезами из комнаты. - Вот тебе и утречко! - отметила Аня и начала разбирать беспорядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.