ID работы: 3276372

"Заброшенные"

Джен
G
Завершён
3
LumiLess бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.Разговор.

Настройки текста
По дороге в школу Аня смотрела себе под ноги и думала о Димке. Дойдя до школы Аня сразу заметила Лёху, который стоял около дверей с какой-то книгой в руках. - Анька! - крикнул её друг, начиная двигаться ей на встречу. - Привет, Лёха! Кого ждёшь? - Диму. Он сказал подождать его около дверей. Аня подняла одну бровь и перевела взгляд на дорогу за воротами. - А он живёт далеко от сюда? - Нет. Видишь после дороги улицу? - Ммм... Да! - Ну вот там, за ней ряд частных домов. Ему всего лишь надо обойти поворот и идти прямо, к школе. - Повезло... - Да! Я на своём скутере за 15 минут сюда доезжаю, а ему требуется 3 минуты чтоб пешком дойти! - Звонок через 15 минут, где он? - Уже должен выйти и идти к нам. Ты его не видишь? - Вон там кто-то идёт в чёрной кофте и джинсах. - Это он. - на выдохе отметил Лёха. Через несколько минут Дима уже входил на территорию школы. В этой кофте Ане казалось, что он выглядит ещё лучше, чем в серой. - Привет! - сказал Дима обращаясь и к Ане, и к Лёхе. - Привет, - в один голос ответили ребята. Аня заметила, что Дима изменил причёску. Теперь его волосы были зачёсаны в сторону волной. - Эта причёска тебе больше идёт! - заметила Аня и улыбнулась. - Спасибо! - поправив волосы сказал Дима. - Пойдём сегодня куда-нибудь? - спросил Лёха, открывая белые двери школы. - Давайте! Я знаю одну заброшенную закусочную. Не раз там была! - Ок, без проблем! Уроки пролетели быстро и знакомства с учителями всё больше надоедали Ане, но она ждала встречи с друзьями в заброшке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.