ID работы: 3276793

Цена настоящей любви

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все кончено.

Настройки текста
Аэропорт. — Мам ну давай останемся, пожалуйста.- Почти плача, говорила Хоуп. — Малышка, нам пора уезжать и тебе понравится в Венеции, там очень красиво.- Хейли это повторяла уже множество раз. И она скорей уговаривала себя, а не Хоуп. Они стояли в очереди на посадку. Осталось отдать билеты и все. Хейли всё ещё была подавлена из-за расставания со стаей, «или еще из-за кого» пронеслось у неё в голове, но она быстро выкинула эту мысль. Хоуп шла возле матери, опустив голову и мысленно прощаясь со всеми друзьями и знакомыми. Дом Элайджи. — Куда ты идешь? — Вернуть того кого терял уже слишком много раз.- На лице старшего брата промелькнула легкая улыбка и на вампирской скорости он исчез. Элайджа зашел в гараж и сев в машину, выжимал предельную скорость и не обращая внимание на правила дорожного движения, поехал прямиком в аэропорт. » только бы успеть, только бы успеть»- проносилось в голове у Майкалсона. Он резко свернул налево не обращая внимания, что светофор уже готов переключится на зелены. Пока он доехал до аэропорта его трижды останавливала милиция, но внушение всё решила, так же он получал от водителей нецензурные реплики, но всё же он добрался. Выскочив из машины, он направился к кассам. В одной из кабинок сидела молодая девушка лет 24, с русыми волосами и милой улыбкой. — Посмотрите на меня, пожалуйста.- Глубоко дыша сказал вампир. Девушка посмотрела ему в глаза с неменяющиеся улыбкой и мелодичным голосом сказала. — Я на вербене, мистер Майкалсон. — Черт! — Выругался Элайджа, не много понизив голос. Он уже отходил от кассы, когда услышал голос девушки. — Что вам нужно было? — Если вам не трудно, посмотрите куда улетает мисс Маршал? — Элайджа знал, что после смерти мужа Хейли вернула свою первоначальную фамилию, что так сейчас поможет Элайджи. Девушка, что-то напечатала на компьютере и какое-то время искала. — Мисс Маршал и её дочка улетают в Венецию. — А когда вылит? — Боюсь вас разочаровать, но вылет был несколько минут назад.- Элайджа лишь покачал головой в знак согласия.- Простите. Элайжа разбит, все те кусочки, что собирались воедино опять рассыпаны, только на этот раз на всегда. Всё кончено. «Вокзалы и аэропорты. Да, это, несомненно, они виноваты во всем. В мире не сыскать, пожалуй, ни одного города или даже крохотного городка, в котором бы не оказалось хоть одной такой фабрики разлук. Двери-челюсти этих зданий беспрестанно заглатывают и выплевывают своих жертв, а сами жертвы предпочитают не обращать на это внимания и исправно платят за то, чтобы расстаться с кем-то… на время или же навсегда. Так уж сложилось, что разлука в наше время — всего лишь средство чьего-то заработка.»- Размышлял Элайджа. Он ушел в свои мысли. Воспоминания закружились вихрем. Ему было больно стоять, но лежать или же сидеть он не хотел. Его боль внутренняя, душевная, если у вампиров вообще есть душа. Он размахнулся и со всей силы ударил кулаком в ближащую стену. Куски стены посыпались на пол, а рука была разбита, но она быстро восстанавливалась. Боль была, но она не что, по сравнению с внутренней. — Ты разрушишь аэропорт, если будешь продолжать.- Прозвучал за спиной голос и Элайджу посетила мысль что он сошел с ума. Обладательница этого голоса сейчас сидит в самолете и может даже не думает о нем. Он медленно повернулся… и застыл в шоке. — Хейли? — Не веря своим глазам спросил древний. Действительно перед ним стояла она. У Хейли на лице расцвела улыбка. Они оба стояли не зная, что сказать или сделать. — А… я…- Все слова куда-то улетели и не хотели возвращаться. Элайджа попытался сформулировать хотя бы не много достойное предложение- Я не знаю что сказать. — Да целуйтесь вы уже! — Не выдержали Хоуп. Хейли и Элайджа посмотрели на девушку.- Ладно я отвернусь. Хоуп отвернулась, а на комментарии племянницы Элайджа лишь усмехнулся. Он подошел к Хейли и обняв за талию, нежно поцеловал. … она принадлежит мне, а я ей, наша разлука, ссоры, охлаждение — всего лишь узоры на фоне вечной любви.- Подумал Элайджа и углубил поцелуй. Когда ты встречаешь свою любовь, появляется ощущение, будто целые поколения людей веками переплетались определенным образом только лишь для того, чтобы могла произойти одна единственно значимая встреча. Всем своим существом ты осознаешь (хотя и понимаешь, что это глупо): все вело к этой встрече, все тайные знаки судьбы направляли тебя к ней, сама вселенная и время давным — давно предопределили ее, а сейчас ты просто выполняешь предначертанное и прибываешь в заданную точку. Никогда не знаешь заранее, что встретишь кого-то очень важного. Не бывает никаких предупреждений. Ты просто поднимаешь глаза и вот она, а в моем случае я пришел чтобы спасти свою племянницу и встретил свои единственную и настоящую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.