ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добро пожаловать в КЕМЫрово

Настройки текста
В одном далеком кайфоловном королевстве Кемырове, вы спросите, почему не Кемерово, да потому, что это КЕМЫрово. Здесь вообще все заебись, правит этим королевством принцесса Джерардина, и ее славный отец Рэй король Превосходный. Принцесса была безумно красивой, вечно носила боа, много ела оладушков, и выкладывала в твиттер фото своих наимилейших носков. Ее девиз "очень метал", с этими словами она стала звездой Контакта. Находится это заебцовое королевство между двумя мирами: раем и адом, так сказать. В царстве рая всегда царило лето и Джаред, поэтому Джаред стал Летним, ему очень повезло, потому что королевство находилось близко к Марсу, если на поезде, то тридцать секунд до Марса, там продавали хорошие шмотки, поэтому Джаред надевал все и сразу, так он стал королем-модником. Джаред очень любил пельмени и огурцы, поэтому все в королевстве ели огурцы да пельмени. В царстве ада всегда было темно, но о-очень жарко, ащ-щ-щ... В этом мире все жили так, словно на сплошной тусовке. Света тут никогда не было, разве что всё освещал диско-шар. В этом мире у каждого были похотливые мысли. В Аду мужики одевались хуй знает как, да красились всей косметикой, которую могли найти. А вот бабы ходили в стрингах и лифаках расфуфыренные, как шлюхи. Лозунгом всех было "Be obcin". Тут на каждом углу раздавали бесплатные презики и сиги. На тусовках играли всегда только песни самого царя Ада - Мэньки. Мэнька жил в крутом доме, заебись ваще. А спальня ваще называлась "Bad girls Room" (ноу коммент. Ясно, чё там было.... Впрочем добавим в сказку слэша) У царя Ада была царица Твигги (гитарист, блядь, группы Мэнса), и каждую ночь они шалили в той спальне. Итак, в королевство КЕМЫрово переехал татуированный собачник Фрэнк, не понравилось ему в раю, скорее всего, надоело ему есть одни пельмени да огурцы, и носить кучу шмоток. Так же, ему не понравилось в аду, потому что, трахали его на каждом углу. И решил тогда татуированный собачник в Кемырово наведаться, хотел познакомится с принцессой Джерардиной, чьи посты в твиттере так тронули его сердце, видимо, по душе ему пришлись ее носки, да горка оладушков. И тогда решил Фрэнк стать ангелом смерти и пойти в Блэково, их целью было охранять мир, и дарить спокойствие и тому подобное. Пришел тогда Фрэнк к Энди, Эшли, Джейку, Джереми и Кристиану, стали они вместе жить, и злу пизды давать. И вышли тогда ангелы смерти из Блэково, направились в королевство Джерардины и славного короля Рэя великого. Долго не пускал их фэйсконтроль, ибо похожи были на злых эмо-рокеров, с накрашенными ногтями в черный лак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.