ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть...

Настройки текста
Но однажды, надоело Фрэнку бороться со злом, и давать ему пиздюлей, захотел татуированный собачник женится на прекрасной Диве, ибо понравились ему ее зарисовки голых шлюх-героев ,затмившие весь интернет. Фрэнки распрощавшись с блэками, поставил себе цель, прийти в КЕМЫрово, и изнасиловать прекрасную красноволосую даму в боа. Тогда наш будущий прынц попросил у блэков помощи. Энди охотно ему помог, но за маленькую оплату- бумагу. Дело в том, что у Энди был странный вкус, его пристрастием было пожирание бумаги, да насилование котят. Бирсак взял в свои татуированные руки собачника,и взмахнув большими чёрными крыльями, понесся летать по открытому небу, среди звезд, и кровавой луны. - Ты чо, ебанутый что ли, куда лететь-то, я навигатор в запасных трусах забыл.-Энди быстро одел свой костюм Бэтмена, и раскрыл свой плащ летучей мыши, вывалился в окно. -Больница номер триста, отсоси у тракториста. Улица фруктовое говно. - Нахера тебе в больницу? Член сломал? Или жопу порвал? - Нет, ты чо, ебанутый шоле, моя задница в порядке, я пользуюсь "Зевой", она дарит нежность и мягкость моей жопе. -Эй, а ты чо такой важный, как хуй бумажный! Итак, летели они три дня и трое суток, почти как приходят сообщения при русском интернете, медленно и не качественно. - Фрончег, сломал свой хуйчег,- Джерардина вылезла из куста, и поправила ширинку на своих джинсах. -Галина, неси супер-клей, будем приклеивать хуй Фрончику,-Джерардина, вытащила из своего кармана носок и отдала его Фрэнку. -Это носок любви, и теперь на твоей пятке будет кусок моего сердца. Тут собачник Фрэнк расплылся в довольной улыбке, и приложил носок к сердцу, вытирая им слезки. Джерардина покраснела, как помидор перед анальными процедурами, поняв что подарок ему понравился. Галина пришла с клеем "Момент" и сказал:-Ну-с-с, приступим к операции. Взяла лопух и подорожник намазала клеем и прихуярила на хуй, все заебись! Фрэнк всё улыбался и летал в облаках, потому что нанюхался клея и выпил блейзер. Он не видел столь чудного создания как Джерардина. Он понял, что ему срочно надо её трахнуть после операции. Тут наш собачник понял, это любовь... После того как Фрэнку благополучно приклеили его причендал, а Джерардина рассказала отцу что влюбилась, была устроена свадьба. Праздновал её весь мир, было куча бухла и мало жрачки, подпорченные продукты тоже были в ходу. Пригласили всех :Джареда с его огурцами и пельмешками, и Энди со всеми его кошками-любовниками, и остальные из Блэково. И весь мир праздновал эту опупенную свадьбу, правда, на подарок молодоженам зажались, подарили один утюг, холодильник и два магнитика. Однако, отец Джерардины, по пьяне своей,забыл пригласить Мэньку из Ада, что очень плохо обернулось на судьбе молодожён. Тем временем в Аду , Мэнька сидел и размышлял о жизни.Он сидел в тронном зале, и вертел в руках стакан с абсентом. Закусывал сушеной рыбой, и запивал компотиком. Вокруг трона стояли женщины, что то вроде стражи, но с виду шлюшки. -Скучно. Ничего интересного. Надоели танцы, наркота, бухие рожи и пошлые разговоры. Уже поперёк горла всё. -Чем я могу тебя развлечь?-спросила Дита, размахивая буферами, привлекая на себя внимание. Мэнька вздохнул, плюнул в стакан, и сделал глоток. -Пока что ничем.- томно простонал Мэнс, кидая ноги на спинку стула, почесывая подмышку. Нависла тишина, которую прервал крик на весь тронный зал. -МЭЭЭЭНСИИИИ!!!А я тут такоое платье купил, ты офигеешь, и захочешь его снять с меня.-Твигги прошёл вертя бёдрами и сел на софу ближе к трону. -Я тут такое узнал, охуеешь. -Что?-со вздохом спросил Мэнька. -В КЕМЫрове сейчас свадьба идёт.А нас снова наебали, и не пригласили. Папаша этой красноволосой стервы с оладушками и носками, забыл о нас !Именно о нас!!! Мэнька расширил глаза и ответил:-Это возмутительно.Согласен с тобой. Однако, я тут кое-что придумал. -Я то ждал, что ты всё метать на своём пути сейчас будешь, хехе. -Нет. Дита, готовь отряд. Я придумал как нам развлечься.А сейчас Твигги, иди в спальню. Есть дело. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.