ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

В поисках аэропорта

Настройки текста
      Переговоры шли долго. Так долго, что у Фрэнка хуй заболел, вот-вот, и отвалится. В итоге, порешали на том, что феи останутся с папиком дома. Поразвлекаются с ним, а если что, прилетят на помощь нашему прынцу. Целую неделю Майк жил от одной мысли о том, что он ипался с мужем сестры. Но всё-таки, решил не давать волю эмоциям. Парень метался по комнате и ждал, когда же придёт дотошный прынц со своей речью. Бобец уже был на месте и тоже ждал прихода Фроши. Тот пришёл с бадьёй давно скисших пельмешек и сразу в дверях начал говорить: - Пришёл я к такому выводу, господа, что пора нам Джареду Летнему письмецо слать. Мы плохо знаем Ад и, вряд ли, сможем попасть туда сами. Я узнал, что терминал переехал, и его теперь хер найдёшь. Хачи -богачи решили, что прошлое место нерентабельно, и перевезли терминал в далёкую деревню Подъебень. Это опасное место. Там всё кишит зомби - оладушками, бомжами и... по крайней мере, мне такие сказки на ночь читали псы. Эх, скучаю же я по ним. Майки сделал губки трубочкой и хмыкнул, выказывая всю неприязнь прынцу. Тот уныло вздохнул. А что оставалось делать Фрошке-в-жопе ложке? Он понимал, что у Майка есть все причины "дуться на него".       "Но ведь и у меня есть такие же веские основания обижаться на него, не я один его ебал!"- в порыве гнева подумал Фрэнк.       Бобец-наркотец докуривал сигарету, любуясь рассветом. -Ну и мудила ты. Растянул своё спасение жены на так долго. Соображай побыстрее, или ебли с Майком совсем приостановили мозговой процесс!? -Завали своё хлебало, суки сын!!!- с этими словами Майк набросился на Бобца и пытался дать ему, что есть мощи между ног. -Может, хватит!?-завизжал презик, обдавая всех огромных запасом ледяной кончи, горячая закончилась. Ибо нехуй тут пиздеть! Увидя, что все застыли от удивления, он продолжил -Такими темпами мы не продвинемся не на шаг,суки. Думайте логически. Фрэнк, если тебе дорога Джерардина, то действительно включи свой мозг и не делай из всей истории серьёзную эпопею.       Видимо, конча обладала целебным свойством, лучше подорожника, походу. Все парни сразу пришли в себя и стали с интересом слушать Господина презика. -Итак, мой план таков, думаю терминал нам действительно не поможет. Вряд ли, мы, ебать, какие заумные программисты, и сможем найти в счетах об оплате интернета Адский адрес...но ведь если не думать членом, а включить голову, то можно вспомнить о нашем старом и хорошем аэропорте, блядь! Фрэнк просиял от радости. -Точняяяк! Как я раньше не додумался!? Это же замечательно!Презик, ты лучший! -Мдаа... Видимо, все это конча с наркотой. Уж больно он добрый стал,- прошептал себе под нос успокоившийся Бобец-просто-попец.       Майки молча сидел и наблюдал за радостями прынца, сдерживая смех. -Так, господа, придумываем план, как попасть в Ад в качестве гастайбайтеров. По паспорту догадаются кто мы, даже Тюлень сразу же узнает об этом. -Но как сделать так, чтобы нас не узнали?- нервно спросил Майк, ковыряясь в жопе. А она у него карамелью пахнет. -Всё просто... В этом нам поможет Дилан. Эхэхэхэхэ. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.