ID работы: 3277237

Сказка о волшебном презике

Слэш
NC-21
Заморожен
75
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну все, нам пизда

Настройки текста
      Потихоньку волшебный афродизиак-отключалка феечек стал отходить и последовал эффект "вставания". Оливерия и Паульёпта дали легонько по попке плёточкой Майку и сняли с него повязку.       Розовый дымок испарился и откуда не возьмись появился силуэт Ивангея, который с дебильной улыбкой махал нам рукой, при этом тыкая пальцем в темноволосого паренька, которого он притащил с собой. Ничосе новости. В это время Фрончек смог осмотреть окружающую его обстановку. Постой-ка..он же знает это место! Да это же гостевая комната в его доме в Кемырово! Только вот тут тихо, как в ебаной школьной библиотеке, да и как-то всё изменилось. Но больше его смущала нарастающая боль между ног и то, что он был укутан в простынь и связан. Компания сасных апасных феечек с тяжёлой рок-музыкой пугала его.Фея облокотилась о софу и достав из трусов пилочку, стала поправлять маникюр.Олновременно она пыталась завести диалог с собеседницей. -Приветек,- сказал паренек, стоявший рядом с Ивангеем, - я Дилан О'Брайан, неждан, ага. -Ну-с, и где папик? Он же обещал нам деньги за сделанную работу. Мы значит пашем, как лошади. Чуть не ввязались в конфликт с Адом. Ну так уж и быть, позволили этому накрашенному мудаку, послать за парнями армию педиков. В итоге мы всё-таки поймали приманку. Однако...что потом?- визжала Паульёпта, будто бы не обращая внимания на новых гостей, она так же почесывала свою шестую точку. -Паульёпта, слишком много претензий. Енто бизнес...нам сказали и мы сделали. Но я фея с достоинством и мне не приятно выполнять просьбы папика, который вчера обвинил нас в краже его долбаной дочери, а сегодня просит её найти НАС!!! Захуй нам искать эту грымзу крашенную, ита педоффка сожрала все мои оладушки, бля, а потом облевала кофе, видители, хотела показать фонтан из блевни. Ааааа, сука, не хочу эту шалашофку искать, ну нахуй, не говорите папику, он мне пизды вставит.       Френк давно очнулся, но такой поворот событий насторожил парня. Зачем папане отправлять всех сюда? Чего он этим хочет? А мы ведь были почти у цели!!! Презик ворочался в кармане и пытался отгородить от себя ладонь Бобца-наркотца, который давно освободился и тайно лез в карман за порошком, или хотя бы пытался дотянуться до стирального порошка "Ласка", который лежал на другой половине комнаты. -Да хватит нажимать мне во все чувствительные местаа!!!-завизжала волшебная игрушка.       Феи перестали говорить и их взоры опустились на связанного парня. -Ну вот спасибо, сука выручил,-зло процедил Бобец-холодец сквозь кляп. -А чо я то!!!???Я ничоо!!       Дилан с Ивангеям жадно переглянулись, после чего Ивангай вытащил из куртки сало, и сказал:" - Угомони свое хлебало, ведь сало стало мало, настало в сале слава, аминь" Дилан поржал, но потом тихо добавил, - "Чтоб в твоем теле сало устало, Героям слава"       Оливерия подняла взгляд на двух орущих даунов, потом сказала,- Э-э-э, пидриллы, хули тут забыли, пиздуйте нахуй, чтоб глаза мои ваши пиздливые рожи не видели, хотя стопе бля, вам чо тут надо, цель вашего визита имееца? -Такс, мы, матушка, к Рэйманду царю сасному путь держим,- проговорил с набитым ртом Ивангай, и потом, прожевав, сказал,-Мы кароче пойдем, не будем вам мешать троллить лалок,- потом этот говнюк улыбнулся Фрэнку и оба жрущих парней спиздились       Паульёпта, после ухода нежданных гостей, своей огромной руки прижала Бобца- хохлятца к стене:-Чего это у тебя там? Предупреждаю, я не церемонюсь. Хочешь остаться с живой жопой? Отвечай! Бобец выждал момент и дал со всей мощи ногой в живот фее, та со свистом и воплями полетела в окно. Оливия была в ужасе.       В этот же момент в дверях предстали уборщики, папик, два жрущих ублюдка и Рихардель. -А что енто тут тварица!?-заорал на всю гостинную в гневе папаша. -Ну всё, нам пизда,-отречённо проговорил Майк, косясь на друзей.

***

            40 минут назад - А где папик? - спросила фея лёжа на Ахмате.       Тот считал воробушков на небе и считал, сколько раз его отымела ненасытная фея. Поняв что ответа не будет Рихардель слезла с парня и обиженно стала надувать губки. - Ну вот опяять так! - Папик у себя,-хрипло ответил тот и вынув швабру из жопы пошёл переодеваться.       Фея привела себя в порядок и полетела в кабинет папаши. Тот выпивал который день подряд и смотрел на фотки дочери под депрессивную музыку. - Эм, я могу войти,-немного приоткрыв дверь проговорила Рихардель.       Тот уныло кивнул и снова сделал глоток вискаря. - Мы нашли их. Они в гостинной. Что вы собираетесь делать дальше? Глаза мужычка расширились от восторга. - То есть, вы их нашли!? -Да.       Папаня снова повесил голову и стал качаться во все стороны напевая песню из прошлого. Он нажал на кнопку вызова уборщика и, в этот же момент, в кабинет вошёл Павлуша. - Вызывали? - Поублажай меня. - Чё?-в один голос спросила фея и паренёк. - Ты же можешь...       Тот хитро улыбнулся и хмыкнув ответил:-Ну допустим? - Вести переговоры надо на свежую голову. Сейчас я посвежею сразу. Рихардель, не присоединишься? - А Чая можно?-тихонько спросила та.       Папик лишь на это рассмеялся и ответил:-И его давай к нам. Да начнём "переговоры"!       Когда переговоры "окончились" в кабинет ввалились два ебантяя, треся салом в руках. - Э-э-э, че надо, бомжи?       Продолжение следует

***

            Настоящее - Ну всё, нам пизда, - отречённо проговорил Майк косясь на друзей.       Папик резко взял себя в руки и, подойдя к сыну, сжал сильно ладонью его достоинство. - Сынуля!!!Как давно я тебя не видел!!!Где ты был!? - В пизде тусил. Лол, шутка не удалась.       Фрэнк и Бобец не ожидали такой реакции от папаши. Он же, по слухам, впал в депрессию и развязал со всеми войну, а тут... Оливерия в ярости влетела в окно и хотело было дать пощёчину Бобцу-наглецу, но папик во время её остановил. -Погоди, сука. Развяжи их. - Что!? Ну всё! Я не намерена это делать и...       Линдеман влетела в здание с пачкой писем и села на диван. Она взяла сигару в рот , а после затяжки уже вторглась в диалог:-Давай развязывай, да живее. Мне пришло письмо, что их трогать не надо.Так решила верховная рада магических хахлов. То есть, Джаред Летний, Энди, Я и естественно Папик. Мэнсон отрёкся от рады. Во сволочь Хахлов не любит. Как так можно!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.