ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Зачем ты бежишь в озеро? — испуганно спросила Раф. — Сейчас увидишь! — крикнула ей в ответ Ангел и помчалась ещё быстрее. Когда им оставалось до озера несколько метров, чёрный конь преградил им дорогу. — Чёрт?! Что ты здесь делаешь? — в недоумении спросила Раф. — А какого фига ты бежишь прямо в озеро? — вопросом на вопрос ответил Сульфус. — А вот это уже не твоё дело! — возмутилась Раф. — Ага, ага. Потонула бы ещё, а мне отвечать, — недобро прищурился брюнет. — Ты как всегда только о своей шкуре беспокоишься, — усмехнулась белокурая. Сульфус хотел что-то ответить, но его перебило ржание лошади Раф. Рафаэлла кивнула и, быстро развернувшись, поскакала в лес. Брюнет возмутился и погнался вслед за ней. Он пробежал вдоль больших кустов и ускакал на поиски. Из этих самый кустов вышли девушка и лошадь. Они поехали обратно к озеру. Там блондинка слезла с Ангела и уселась возле воды, смотря на то, как волны мирно подплывают к берегу. Лошадь села рядом и непонимающе уставилась на свою хозяйку. — О любви думаешь? — усмехнулась Ангел. — Что? Нет, уж точно не о любви, — начала отнекиваться Раф. — Думаешь, я не понимаю? — спросила лошадь. — Ч-что не понимаешь? — Сульфус тебе нравится? — Что?! Никогда в жизни! Самоуверенный нахал, который беспокоится только о себе! В ответ Ангел лишь усмехнулась и задумчиво уставилась на воду. В это время Рафаэлла сняла с себя футболку со сланцами и, оставаясь в топике с джинсовых шортами, медленно начала заходить в воду. Ангел недоумевающе посмотрела на хозяйку и спросила: — Искупаться захотела? — Да. Пошли со мной! — Ну, держись! Лошадь забежала в воду очень быстро, обрызгав блондинку холодной водой с ног до головы. Лес пронзил визг голубоглазой, его услышал Сульфус и, вновь прыгнув на своего коня, помчался обратно к озеру. Рафаэлла в это время брызгала водой на Ангела. Она была очень счастлива. Лошадь стала для неё лучшим другом, деревня — домом, Сульфус - нечто большим, чем просто другом или врагом. Сульфус в это время уже приближался к озеру, остановился за ближайшей елью, слез с коня и знаком показал ему быть тише. Дальше он решил идти пешком, чтобы Раф его не увидела, он хотел схватить её и привести домой живую и здоровую. Парень надеялся на лучшее, но после того, как услышал вопли Рафаэллы, он был очень напуган. «А если с ней что-нибудь случилось?», - в панике подумал он и побежал на звук. Дьявол последовал за ним. Янтарноглазый отодвинул свисающую до самой землю лапу ели и его взору предстала весёлая картина: Раф и Ангел купались, брызгали друг на друга водой и радостно смеялись. От увиденного парень невольно улыбнулся и вышел из-за ели, но он не хотел портить её веселье и вместе с Чёртиком пошёл на поле, где Дед Мазай следил за остальными лошадьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.