ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну… разве ты не слышал, что Ангел заговорила? — Что?! лошади не разговаривают! — отрицал Сульфус. — Так, ладно, лежи отдыхай, а то ты бредешь, кажется! — сказал он и вышел из комнаты Раф. Утро опять предвещает быть весёлым. Раф тихо нежилась в объятьях своей постельки. Вроде ничего не предвещало беды, но на горизонте появился Сульфус. Он тихо, словно кошка, прошёл в комнату. Сначала он с умилением посмотрел на блондинку, которая сжимала подушку. Но потом вспомнил о своей миссии и потряс белокурую за плечо. Она нехотя что-то пробормотала и отвернулась. Тогда брюнет перешёл в наступление. — Милая, вставай, — прошептал он. Реакции ноль, только слово «уходи» прозвучало в адрес Сульфуса. — Ты не против если я лягу с тобой? — продолжал свои действия брюнет. — Конечно, ложись, только спать не мешай, — пробубнила Раф, не осознавая своих слов. Сульфус медленно лёг рядом с блондинкой и обнял её за талию. Через пару секунд послышался женский визг на весь дом. Сульфус уже лежал на полу и получал подушкой по своей симпатичной мордашке. Через минуту в комнату забежал Дед Мазай. Он молча взирал на то, как Раф, сидя на торсе Сульфуса, бьёт его подушкой, а тот только смеется. Дед Мазай тоже покатился со смеху. — Что на этот раз сделал этот прохвост? — поинтересовался, успокоившись, дед Мазай. — Этот… этот… Прохвост разбудил меня не очень приличным способом, — говорила Раф и с большей силой начала долбить подушкой бедного брюнета. — Заканчивай и пойдём, тебя Нюся ждёт. Как только Дедушка Мазай вышел, то Раф сразу же оказалась под Сульфусом. Он ехидно улыбнулся и приблизился к личику разъярённой блондинки. Их лица находились ну уж очень близко. У Раф сбилось дыхание, она стала реже дышать. Брюнет же смотрел в глаза блондинки, что-то ища в них, или может, он искал ответ на свои вопросы? Кто знает, что сейчас творится в мыслях этих двоих? «Он очень близко, — подумала про себя Раф, — выберусь — убью!» «У неё красивые глаза, — отметил про себя Сульфус. — Что? Чёрт! Что происходит?» Раф рывком столкнула брюнета с себя и быстро запрыгнула на кровать. Сульфус поднялся с пола и последний раз взглянул на блондинку. — Что сидишь? Не слышала? Тебя баб Нюся ждет. Раф жестом указала ему на выход, так как говорить не могла, голос словно куда-то пропал. Сульфус, ещё раз хмыкнув, вышел из комнаты и направился вниз. Раф же, после того как Сульфус вышел, закрыла дверь и опустилась на коленки. Слёзы потекли по её щекам, она вспомнила тот случай пару лет назад. — Пойду покатаюсь на Ангеле и все пройдет, — сказала Раф и вытерла слезы. Она переоделась и спустилась вниз. Там баба Нюся готовила завтрак. Раф быстро прошмыгнула и вышла на улицу. Там она вдохнула свежий воздух и направилась в конюшню, по пути надеясь на то, что там Сульфуса не будет. Она тихо приоткрыла дверь и посмотрела внутрь. К её сожалению, а может, и радости, там был Сульфус. Он бережно расчёсывал гриву своего могучего коня и что-то напевал себе под нос. — Oh don't you dare look back Just keep your eyes on me. I said you're holding back, She said shut up and dance with me! This woman is my destiny She said oh oh oh Shut up and dance with me We were victims of the night, The chemical, physical, kryptonite Helpless to the bass and faded light Oh we were born to get together, Born to get together.-Пел Сульфус. У него очень красивый и бархатный голос. Английский акцент хорошо дополнял эту композицию. Раф выглянула из-за угла и заслушалась его пением. Но через пару секунд вспомнила о своей миссии. Она тихонько прошла сзади Сульфуса и направилась к загону Ангела. Ангел как раз пила воду. Раф открыла загон и запрягла свою лошадь. Она действовала быстро и тихо. Через минуту ангел уже стояла запряжённая и готовая в любой момент ринуться вперёд. Раф оседлала лошадь. — Сейчас главное быстро промчаться, чтобы Сульфус не успел нас догнать, — то ли себе, то ли лошади говорила блондинка. После её слов лошадь с большой скоростью выбежала из дверей сарая. Последнее, что услышала Раф, — это крик Сульфуса. Раф сама не знала, куда едет, её везла лошадь. Она как будто знала, чего хочет её хозяйка. Но тишину нарушил голос, который явно принадлежал лошади. — Эм, ну я как бы разговариваю, — неуверенна произнесла она. — Что? Разве такое может быть? — спросила Раф и крепче схватилась за поводья. — Только хозяева могут слышать своих лошадей. — Понятно. — Хочешь покажу отличное место, чтобы подумать? — Откуда ты знаешь… — не успела договорить Раф, как её перебила Ангел. — Я знаю много чего, а сейчас держись покрепче. Раф ухватилась ещё крепче. Лошадь помчалась очень быстро. Вскоре они прибыли в какое-то красивое место, где впереди виднелось красивое озеро и поляна. Ангел, не сбавляя скорости, понеслась прямо в озеро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.