ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
С исчезновения Раф прошла неделя. Друзья её ищут, не прекращая поиски. Они ищут и ночью, и днём. Кабале пыталась что-то увидеть, но видения не приходят, от этого волнения увеличиваются. И сейчас ночь, и сейчас Раф все ищут. — Сладкая, Кабале, сегодня обойдите заброшенные помещения, мало ли где они могут быть. Ури, Кабирия, идите глубже в свою половину леса. Мики, Гас, если сможете, выйдете за пределы нашей деревни и ищите её там, а я зайду глубже в свою половину леса. Расходимся! — крикнул Сульфус, и все разъехались на сказанные места Сульфусом. «Мы найдём тебя, ты только держись!» — думал Сульфус и, как угорелый, помчался в глубь леса. Прошёл уже примерно час, луна ярко светила, а все ещё искали свою подругу. Каждый бился над вопросом: как Раф могла пойти против них? Как она смогла бросить всех? «Как же? Ну вот как же она смогла уйти?! Что эта Тварь ей наговорила?! Куда они её увели…? — думал Сульфус и, остановившись, посмотрел на небо. Ему показалось странным, что в луне он увидел цвет глаз Раф. Он мотнул головой и продолжил путь. — Куда? Куда они её дели? А если они с ней что-нибудь сделают? Ух… я им головы за это оторву!» — Ну зачем же так жестоко? — прозвучал бархатный мужской голос в голове у Сульфуса. — Ты? опять ты?! — Сульфус нахмурился и внутренно кричал. — Куда вы её дели? Где она?! Вы с ней что-то сделали? — Тихо, тихо. Мы ничего не сделаем если она не захочет. Но она сама нас просит. Даже если ты её увидишь, ты её не узнаешь. — последовал злой смех. — Не ржи, скотина! Где она? — Может ты всё-таки хочешь заключить договор? Я помогу найти твою возлюбленную. — Ни за что в жизни! Я сам её найду, мне помогут друзья! — Ахахаха, ну что ж, удачи! — Ненавижу! — крикнул он на весь лес. Парень был вне себя и сжал кулаки. — Дьявол, пойдём дальше. — тихо сказал он. и конь ускорился, ускакивая с хозяином глубоко в лес. Прошло ещё пара часов. Раф так и не нашли. Большинство устали искать и сейчас спали, но не Сульфус, не Сульфус. Его конь устал и тоже где-то спал, а вот хозяин сидел у глубокого озера, которое находилось в середине леса. «Где же тебя искать? Куда ты подевалась-то? Как они тебя изменили? Но ничего, я тебя обязательно узнаю! Я обязан!» — Сульфус услышал хорош в кустах и стал приглядываться, он взял фонарик и посветил им в кусты. Шорохи прекратились, но Сульфус не убирал фонарик. Резко он услышал шорох в других кустах и посветил туда. — Что за чертовщина? — он оглядывался и вдруг услышал женский смех. С дерева спрыгнула Чешир, держа какой-то свиток в руках и улыбаясь, показывая острые зубы. — Что ты тут забыла? — Рекорн сказал, что ты готов к сделке. Это нужно подписать, — она развернула свиток. — Что он там напридумывал? Ни к чему я не готов! — Ну ты же хочешь найти любимую? А мы можем дать подсказку. — Зачем вам это? — Ну, сам ты её никогда не найдёшь, а нам так скучно смотреть на ваши попытки. Будет интересней, когда вы найдёте и попытаетесь её уговорить.-Шир хитро улыбалась и размахивала хвостом. Сульфус задумался, но через пару минут твёрдо крикнул: — Нет! Мне не нужна ваша помощь! Я найду её и уговорю идти дальше с нами! Шир зашипела — Ну и ладно! — она свернула свиток. — Ты будешь просить нашу помощь. Я обещаю. — Шир исчезла. — Фух… Чуть не согласился. — он облегчённо вздохнул и и выключил фонарик, посмотрев на небо. Была полнейшая темнота, но луна и звёзды светили так ярко, что было видно всё. Дул тёплый, мягкий ветер, было слышно тихий шум листвы. Сульфус закрыл глаза, наслаждаясь дуновением ветра. Тихий шелест так успокаивал, что он наконец смог расслабиться. Парень открыл глаза, смотря на луну, а его глаза ярко светились огнём, но потом медленно сменили цвет на тёмно-голубой. «Я тебя найду…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.