ID работы: 3277731

Лето в деревне бывает весёлым!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
San_hi соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Раф, Сульфус и Дед Мазай вошли в страшный на вид дом, но внутри он был обставлен по-домашнему. Дом был в светлых тонах. На стенах висели замысловатые картины. Пока Раф их разглядывала, все уже ушли на кухню. Раф поспешила вдоль по коридору. Там она нашла большую кухню. За столом сидели Сульфус и дед Мазай и за обе щёки уплетали пирожки, запивая их молоком. — Раф, кушать будешь? — заботливо спросила Баба Нюся. — Нет, спасибо, ба, а где моя комната? — спросила Раф. — На втором этаже, вторая дверь. — Спасибо, — сказала Раф и пошла в свою комнаты, дабы разобрать вещи. На это у неё ушло чуть больше получаса. Раф раздвинула шторки и увидела прекрасный вид на лес. Вдали что-то блеснуло. Раф стало любопытно, и она решила пойти туда. Она начала собирать сумку, но ей мешал большой чемодан. И она решила запихнуть его на верхнюю полку своего шкафа. Только она подняла чемодан, и тут послышался голос: — Тебе помочь? — спросил парень, Сульфус, кажется. Раф посмотрела на него. — В помощи не нуждаюсь, — хмыкнула она и положила чемодан на верхнюю полку. — А с виду ты такая хрупкая, — хмыкнул Сульфус и улыбнулся своей фирменной улыбочкой. «Где-то я видела эту улыбку», — пронеслось в головушке нашей блондинки. Тут она вспомнила журнал, который показывала ей Дольче. — А ты с виду такой омерзительный, а оказывается, модель, — съязвила Раф. — Откуда ты знаешь? Дай угадаю. Ты смотришь модные журналы? — Не дай Бог! — воскликнула Раф, — У моей подруги Дольче есть такой журнал, она мне его показывала, а там твоя морда. — Понятно, мы так и не познакомились, — сказал брюнет. — Почему же? Я Раф, ты Сульфус. Всё, а теперь мне пора, -сказала Раф и направилась вниз на кухню. — Ба, можно я пойду погуляю? — Да, конечно, только возьми Сульфуса, а то заблудишься. — Я не маленькая. — ныла Раф, — сама найду, твой дом самый приметный. — Ну, хорошо. Только к ужину вернись. — Хорошо! — крикнула Раф, выходя из дома. Она отправилась в лес. Побродив в нём около пяти минут, она наткнулась на большое здание. Оно было серого цвета, а крыша железная. Теперь стало понятно, что блестело. Раф вошла в здание, внутри оно тоже было серым. Здесь был высокий потолок, окна находились на высоте двух метров от идеально ровного пола. Раф здесь сразу понравилось. Она положила сумку на пол и сделала сальто назад. Она приземлилась на ноги и сразу же упала. Раф не отчаялась и включила музыку. Так было гораздо удобней заниматься. Она начала с разминки, а потом начала придумывать танец… Снаружи — Эй, слышишь музыку? — спросил какой-то человек. — Да, странно. Тут раньше никого не было, — ответил второй. — Слышь, там девка танцует, — сказал первый, — красивая девка-то. — Танцует? Значит, не наша, — облегчённо сказал второй. — Может прихватим? Девку-то. — Зачем? Её искать будут, а нам сейчас надо на дно залечь. Если прихватим, то нас поймают. — Ты прав, но как только всё утихомириться, мы заберём её. — Окей, я тебе обещаю, а сейчас давай валить отсюда, — сказал второй, и они вдвоём ушли в неизвестном направлении. В здании — Как я устала, пора домой, — говорила сама с собой Раф. Она взяла все свои вещи и вышла из здания, которое окрестила тренировочным отделом. Раф вышла из здания и поплелась домой. Стоило Раф лишь переступить порог дома, как на неё набросился Сульфус. — Ты где была? — А тебе какая разница? — спросила Раф. — Просто ужин давным-давно прошёл. — А ты что тут делаешь? У тебя же вроде свой дом должен быть, — спросила Раф. — Был, да сгорел. Теперь тут живу. Пойду скажу бабе Нюсе, что ты явилась, — сказал брюнет и пошёл на кухню. Раф поплелась в свою комнату и только легла на кровать тут же уснула. Вот так прошёл день для нашей блондиночки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.