ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Лис Мы сели за столик в VIP зоне. Было хорошо видно сцену. Клэри осталась за кулисами, сказав всем, что поможет Биллу, но на самом деле это не так. Мы заказали по коктейлю, и концерт начался. Ребята выступали с альбомом Humanoid. Так как ребята выступают в ЛА, то пели они английскую версию своего альбома. Этот альбом вышел не так давно, пару месяцев назад, но Клэри знала все песни наизусть. Она всегда следила за обновлениями группы, она их очень любила не потому, что они были богаты и знамениты, Том и Билл были ей, как родные братья, они тоже любили ее. Особенно Билл, он всегда был рядом с ней, а Том никогда не давал её в обиду, он всегда наказывал тех, кто обидел их маленькую Клэри. Клэри в свою же очередь всегда поддерживала братьев в любых случаях, она всегда была за них, даже есть они были не правы. - Всем привет. - сказал Билл после первой песни - Forever Now. - Как дела? - спросил Билл у фанатов, которые стали кричать так громко, что я думала оглохну. - Я очень рад вас видеть. Мы с ребятами рады, что вернулись в этот город. Он замечательный, правда? - толпа просто ликовала. - Я надеюсь, что вы запомните этот концерт навсегда. - толпа загудела еще больше. - Тогда, начинаем. - крикнул парень, и тут же началась музыка. Ребята начали свой концерт с таких песен, как Darkside of the Sun, Automatic, Noise, World Behind My Wall. Песни - замечательны, и сам концерт просто супер. Билл был одет, как всегда замечательно. Черные тени и тушь подчеркивали его карие глаза. Длинные дреды в разнобой лежали на плечах. Он был одет в синие джинсы, черную однотонную футболку, а сверху был черный пиджак с рукавами чуть ниже локтя. На ногах у него были берцы на половину не зашнурованные. Как он так ходит?... А, ну это же Билл. На его шее висело несколько кулонов, а на руках были черные перчатки. Последней песней на концерте стала - Zoom into Me. - Это была последняя песня. - сказала Билл. Так стоп, это была последняя песня? - Но... - он сделал не большую паузы оглядев толпу. - Я хочу позвать на сцену своего лучшего друга. - ну наконец-то, интересно, что они будут петь? - Я хочу спеть С НЕЙ. - произнес Билл, сделав акцент на словах "с ней". - Поприветствуйте, Клэри Фрэй из группы Scream. - и Клэри вышла на сцену, увидев ее, толпа просто была в шоке, они так орали, что я думала стёкла треснут. - Привет. - поздоровалась Клэри с фэнами. Она была счастлива, это было видно по ее улыбки. - Что ты хочешь спеть? - спросил у нее Билл. - А можно песню из другого альбома? - поинтересовалась Клэри. - Конечно. - вставил свое слово Том. - Тогда я хочу песню Vergessene Kinder. - уверенно сказала Клэр. - Но она на немецком. - сказал Билл. POV Клэри - Но она на немецком. - сказал Билл. Я посмотрела в его карие глаза. - Том. - только и произнесла я, продолжая смотреть в глаза Билла. Том понял мою команду и начал играть ту песню, которую я и хотела. - Ganz normaler Tag Die Strasse wird zum Grab Die Spuren sind verwischt Suche gibt es nicht Kalt ist die Nacht Wer friert ist zu schwach Niemand wird sie zahlen Niemand hat sie gesehen - спела я первый куплет. Einsam und verloren Unsichtbar geboren Beim ersten Schrei erfroren Vergessen Kinder Name unbekannt Endlos weggerannt Aus der Welt verbannt Vergessene Kinder - на первых же строчках припева Билл начал петь со мной, мы так и стояли, не отрывая глаз друг от друга. Sie sehen Sie fuhlen Verstehen Genau wie wir Sie lachen Und weinen Wollen leben Genau wie wir Augen ohne Gluck Alle Traume wurden erstickt Panik, vor dem Licht Und Angst vor jedem Gesicht Schuld die keinen trifft Die Zeit heilt nicht - второй куплет пел Билл. Einsam und verloren Unsichtbar geboren Beim ersten Schrei erfroren Vergessen Kinder Name unbekannt Endlos weggerannt Aus der Welt verbannt Vergessene Kinder Alles sollte anders sein Alles sollte anders sein Wir sehen Wir fuhlen Verstehen Genau wie ihr Wir lachen Und weinen Wollen leben Wir sehen Wir fuhlen Verstehen Genau wie ihr Wir lachen Und weinen Wollen leben Genau wie ihr - песня была очень душевная, моя любимая. Эту песню мы написали втроем: я, Билл и Том. Мы были никому ненужные, нас нигде не принимали, все думали, что мы просто ничтожные и жалкие, "забытые дети", эти слова и послужили названием песни. Мне на тот момент было 14, а им по 16. И чтобы доказать всем, что мы стоим чего-то, мы стали знаменитыми. И у нас это получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.