ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Энди Прошло уже две недели. Альбом был успешно записан, и теперь нам предстоит снять несколько клипов. Завтра у нас первый совместный концерт нового альбома. Кстати, о нас с Клэри, она переехала ко мне, и мы живем вместе, но видимся теперь только вечером, потому что она постоянно водится со своим Биллом. Меня это начинает раздражать. Я, конечно, все понимаю, они очень долго не виделись, но я же люблю ее, и она моя девушка, разве нельзя уделить мне хоть минутку. Мне кажется, мы потеряли эту связь, надо закончить с этим. Завтра же. Утром я проснулся от легких поцелуев по всему лицу. Открыв глаза я увидел перед собой Клэри. Она вся светилась от счастья. - Доброе утро. - ласково сказала она. - Доброе. - улыбнулся я ей и поцеловал в губы. Черт, что я делаю? - Я завтрак приготовила, пойдем? - улыбалась она. - Пойдем. После завтрака мы оделись и поехали в студию. Ехали мы минут 20 разговаривая обо всем подряд. Я решил, что скажу ей все после концерта. Я думаю, так будет лучше. Приехав, мы зашли в здание, где нас уже ждали ребята. - Всем привет. - сказала, улыбаясь, Клэри. - Привет. - сказал я. - Привет. - ответили все хором. - Так, чего сидим? - спросил Дэвид, вышедший из кабинета. - У нас концерт в 19:00. Еще порепетировать надо. - Сказал про, мы все встали и отправились в автобус. Усевшись возле окна, я воткнул в уши наушники и включил музыку. Я думал о том, как преподнести не очень хорошую новость, а точнее совсем не хорошую новость, Клэр. Ехали мы долго и, наконец-то, прибыли. Мы все вышли и увидели огромный зал. Очень красиво. Я уверен, что концерт пройдет на ура. POV Клэри Этот зал просто огромный, и сцена очень красивая. Если она красивая с еще не включенными прожекторами, то какая она будет сегодня вечером. На концерт придут ребята из Tokio Hotel. Последние две недели я делала сюрприз для Энди. Я писала ему песню. Ну, то есть я говорила Биллу, что ощущаю, и он написал песню, но я помогала ему. Просто я не могу писать песни про любовь, не получается у меня, поэтому, Билл любезно согласился мне помочь. Время 18:02. Мы все готовимся к концерту. Наряжаемся, красимся и т. д. Я была одета не очень нарядно. На мне были черные рваные джинсы, белая кофточка с черепом и рукавами по локоть. На ногах были полу развязанные берцы. Волосы немного растрепала и залила лаком. Макияж был в темных тонах. Как обычно. Когда время подходило к 19:00 все уже были готовы. - На сцену через 5 минут. - сказал нам какой-то парень. Боже я так волнуюсь. Эти 5 минут прошли, как 5 секунд. - На с цену. - сказал тот же неизвестный парень. Первый выходит Крис. Когда он вышел, фанаты закричали. После Криса - один за другим выходили Эш, Лис, Джейк, Брук, Джинкс и Лу. Вот и настала наша с Ди очередь. Я посмотрела ему в глаза и кивнула. Как только мы вышли, толпа взорвалась. Боже, было так много народа. Глазам не верю. Мы начали петь песни одну за другой. На одной из песен я позвала на сцену девушку лет 16. Она была очень милой. Мы спели с ней пару песен, и я отпустила ее. Концерт был суперский, после него мы стали собираться. Мы договорились сходить в клуб. - Клэри, можно тебя на минутку? - спросил меня Ди. - Да, конечно, я хотела тебе кое-что сказать. - ответила я, и мы отошли. - Ты первый. - Ладно. Ну, в общем, Клэри, - начал парень. - Я... Я не знаю, как тебе сказать. - Говори, как есть. - Ну, в общем, нам надо расстаться. - быстро выпалил Энди. Что? Как расстаться? В сердце что-то екнуло. - Просто пойми, Клэри. Извини. - он развернулся и ушел. Из глаз тут же хлынули слезы. Я скатилась вниз по стене, обхватив колени руками, уткнувшись в них носом. Тут я услышала шаги, но не перестала рыдать. Не могу, слезы сами текут. - Клэри? - услышала я знакомый голос. - Что ты тут делаешь? - это был Том. - Что случилось? - Том? - только и произнесла я и уткнулась носом в его плечо. - Том, он бросил меня. - Что? Как? Почему? - начал обсыпать меня вопросами Том. - Я не знаю. - ответила я. - Так, я сейчас позвоню Биллу. - сказал Том. Он помог мне встать и начал набирать номер Билла. - Билл, ты должен срочно выйти на улицу, я буду ждать тебя в машине. - сказал парень и отключился. Я еле стояла на ногах. Тут моя голова закружилась... и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.