ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Энди Я думаю, что поступил правильно. Нет, я не думаю, я уверен в этом. Я шел по коридору и тут увидел Тома и Билла. Том нес на руках Клэри. Она была без сознания. Что? Без сознания? Но как? Что случилось? Куча вопросов крутилось в моей голове. Я хотел подойти, но тут меня увидел Том. Он отдал Клэри Биллу и подошел ко мне. - Помнишь, что я сказал тебе в первый день нашего знакомства? - спросил Том, подойдя ко мне в плотную. Я не чего не ответил. - Я же сказал, что тебе будет плохо, если ты сделаешь ей больно. - Том был настроен серьезно. - Посмотри на нее. - сказал он после не большой паузы, показав на Клэри. Ее макияж потек, а глаза распухли из-за слез. - Что она тебе сделала? - Она слишком много времени проводит с вами. - Сказал я. - У нее нет на меня времени. - Мы помогали писать ей песню... для тебя. - сказал Том, посмотрев на Клэри, лежащую на руках Билла. - Ты ревнуешь!? - то ли спросил, то ли утвердил Том. - К кому? К вам что ли? - Энди, а она любит тебя. Очень сильно. - сказал Том, посмотрев мне в глаза. - Она никого так не любила, как тебя, а ты, идиот, сделал ей больно... Ты будешь мучиться без нее. - Ты думаешь? - спросил я. - Я уверен. - сказал Том и развернулся чтобы уйти, но через несколько шагов повернулся и добавил: - Чтобы я не видел тебя рядом с ней, понял?! POV Клэри Я очнулась в чьей-то спальне. Голова жутко болит, как будто я вчера пила целый день. Как только я смогла сесть, я вспомнила вчерашний вечер, и слезы начали подступать к глазам. Так, стоп. Хватит. Он этого не стоит. Он сам принял решение. Я должна быть сильной. Я склонила голову, и тут же открылась дверь, в комнату вошёл Билл. - Как ты? - спросил парень, садясь рядом. - Не знаю. - сказала я, опустив взгляд в пол. - Все будет нормально. - сказал Билл, обняв меня. - Ты всегда так говоришь. - ответила я ему, уткнувшись в шею. - Билл, отвези меня домой. - Как скажешь. Спустя 2 дня Я сидела в клубе за барной стойкой. Я забрала все свои вещи из дома Энди и теперь живу снова в нашем с Лис доме, но уже одна. Лис теперь живет с Эшем. Надеюсь, хоть она будет счастлива. Эти два дня я сидела дома и никуда не ходила, даже на репетиции. Но сегодня я решила напиться. Я сидела и пила виски. Слезы текли по щекам. Алкоголь дурманил голову. Я взяла еще одну бутылку и пошла на выход. Сев в машину, я закурила. Хочу забыть тот день, хочу забыть его. Докурив, я выбросила окурок в окно и завела мотор. Плевать, что я в нетрезвом состоянии. Нажав на газ, я помчалась по темным улицам Лос-Анджелеса. Слезы все продолжали течь. Мне так плохо. Но тут я увидела грузовик. Свет фар. Боль. Темно. POV Том - Да? - сонным голосом я ответил на звонок. - Том. - услышал я дрожащий голос Лис. - Лис? Ты видела сколько время? - строго сказал я ей. - Том, Клэри попала в аварию. - сказала Лис и захлюпала носом. - Она в реанимации. - Что? - я был в шоке. - Буду через 5 минут. - Сон, как рукой сняло. Я быстро оделся и побежал в комнату брата. - Билл, вставай. - стал тормошить я близнеца. - Билл, вставай, скорей! - Что? - сонным голосом спросил Билл. - Клэри в аварию попала, она в больнице. - оповестил я брата. - Что? - он в шоке. - Одевайся быстро, и поехали. - сказал я и вышел из комнаты. Через три минуты мы уже ехали в больницу. Как только мы забежали в здание, то сразу увидели рыдающую Лис и, утешающего ее, Эшли. - Как она? - спросил, чуть не плача, Билл. - Я не знаю. - подняла на нас заплаканные глаза Лис. - Она еще в операционной. - Так, давайте думать о хорошем. - сказал я. - Все будет хорошо. - Билл сел рядом с Лис, и из его глаз потекли слезы. Я знаю, как ему тяжело, я чувствую. Я бы сейчас тоже сел и зарыдал, но я должен быть сильным. А иначе кто будет успокаивать Билла. Мы сидели так очень долго, наверное, часа 3. И тут к нам наконец-то подошел врач. - Доктор, как она? - спросил дрожащим голосом Билл. У врача был печальный вид. Неужели они не спасли ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.