ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Билл - Так, давайте думать о хорошем. - сказал Том. - Все будет хорошо. - я сел рядом с Лис, и из глаз потекли слезы. Мы сидели так очень долго, наверное, часа 3. И тут к нам наконец-то подошел врач, и мы все подскочили, как ужаленные. - Доктор, как она? - спросил дрожащим голосом я. У врача был печальный вид. Неужели они не спасли ее? - Ну, как вам сказать... - начал доктор. - Говорите, как есть. - сказал я. - Ну же, доктор, не тяните. - Ну, в общем, нам удалось спасти вашу подругу... - Правда? И как она? - я так обрадовался, когда узнал, что она жива. - ... но, она сейчас в коме, и мы не знаем, когда она проснется и проснется ли вообще. - печально сказал доктор. - она сейчас в операционной. Через полчаса ее переведут в палату, и вы сможете ее увидеть. - Спасибо. - печально поблагодарил я доктора и сел обратно. Боже, как так. За что? Почему она? Это я виноват! Не уберег мою маленькую Клэри, и теперь она мучается. Слезы потекли из глаз. Я не мог их сдерживать. Эти полчаса длились как полвека. Я жутко хотел увидеть ее. Ко мне подошёл Том и сел передо мной на корточки. - Билл, не надо, все будет хорошо. - сказал брат, посмотрев мне в глаза. - Она вернется к нам. Я обещаю. Мы поможем ей, не дадим ей умереть. - я ничего не мог ответить, лишь покачал головой в знак согласия. Тут же из операционной вывезли Клэри. Она лежала на каталке такая бледная, слабая, будто не живая. Ее перевели в палату с большими окнами, в которые вливались солнечные лучи. Я поставил стул рядом с ее кроватью и сел. - Клэри, мы поможем тебе, слышишь? Только не умирай. Мне будет плохо без тебя. Мы втроем: ты, я и Том, мы связаны. Мы с Томом не сможем жить без тебя. - тихо сказал я, смотря на Клэри. Слезы с новой силой потекли из глаз. Лис с Эшем уже ушли домой, а мы с Томом сидели по обе стороны от Клэр. POV Энди По дороге в студию у меня было странное предчувствие по поводу Клэри. Как будто с ней что-то случилось. Да нет, что с ней может случится. Мне просто кажется. Припарковав машину возле студии, я вышел и направился в здание. Как только я вошел, то увидел сидящих Джейка, Джинкса, СС, Иззи, ну, естественно, и Брук с Лу. - Всем привет. - сказал я, плюхнувшись на кресло. - Привет. - Эм... а где Эш, Лис и Клэри? - как только я спросил, в комнату зашли Эш и Лис. - Вот и они. - сказал Джейк. - А где Клэри? - спросила Иззи. - Клэри больше не будет ходить на репетиции и концерты в ближайшее время. - дрожащим голосом сказала Лис. - Что? Но почему? - спросила Брук. Все были заметно в шоке. - Клэри вчера попала в аварию и теперь лежит в больнице в коме. - сказала Лис, и из ее глаз потекли слезы. Что? Как в больнице? Какая авария? Какая больница? Меня, как током, ударило. Я сидел, как замерзший. Это я виноват! Не надо было бросать ее. Я идиот. Боже, моя малышка Клэри сейчас мучается, и все это из-за меня. - Ди? Ты в порядке? - спросил меня Эш, помахав перед лицом. - А? Что? - очнулся я. - Лис, в какой она больнице? - Нет, Ди, не надо, ей и без тебя плохо. - сказала заплаканная Лис. - В какой она больнице? - прорычал я. Лис испугалась. Как только Лис сказала мне адрес больницы, я сразу рванул туда. Я ехал так быстро, как только мог. Слезы текли по щекам. Это я виноват. Это все из-за меня. Лучше бы я попал в аварию. Я быстро вылез из машины и направился в здание больницы. Я подошел к стойке информации, где стояла медсестра. - В какой палате лежит Кларисса Фрэй. - спросил я. - По коридору, последняя дверь слева. - ответила медсестра и я сразу ринулся к палате. Я уже хотел войти, но тут из палаты вышел Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.