ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Энди - По коридору, последняя дверь слева. - ответила медсестра, и я сразу ринулся к палате. Я уже хотел войти, но тут из палаты вышел Том. - О, какие люди. - сказал Том, встав на моем пути. - Том, дай мне пройти. - немного грубо сказал я. - Я же тебе сказал больше не подходить к ней. - строго сказал парень. - Том, я тебя умоляю, дай мне ее увидеть. - молил я его. - Это же я виноват в том, что она попала в аварию. Том, пожалуйста. - Ладно, но врач сказал, когда она проснется, у нее возможна амнезия, если так и будет, то пообещай, что исчезнешь из ее жизни. - поставил мне условие Том. Что? Но... - Ладно. - я согласился, а что мне еще оставалось делать. Я должен увидеть ее, и тем более у нас общий альбом, и мы будем сотрудничать пока не кончится предстоящий тур, который будет через несколько месяцев. И еще клипы на некоторые песни. Том отошел, и я вошел в палату. Она лежала на кровати такая бледная, как мертвец. Я сел рядом и взял ее за руку, теплая. Это радует. Боже, почему она, почему не я. Я должен быть на ее месте. Слезы сами собой потекли из глаз. - Энди, все будет хорошо. - сказал, подошедший ко мне Билл, и положил мне руку на плечо. - Ты разве не злишься на меня? - спросил я вытирая слезы. - За то, что ты сделал моей принцессе больно? Да, мне не приятно. Но я понимаю, что ты сделал это в порыве ревности. Я - не Том, я все понимаю. - Это я виноват. Это из-за меня она попала в аварию. - сказал я, посмотрев на Клэри. - Если бы я не был тупым ревнивцем, этого бы не было. - Твоя бывшая изменила тебе? - спросил Билл. - Да, но откуда ты знаешь. - я удивленно посмотрел на парня. - По тому, что ты ревновал Клэри к нам с Томом, не сложно понять. Ты думал, она изменит тебе с кем-нибудь из нас? Да ты больной придурок. - сказал Билл. - Когда я помогал ей с песней, я попросил ее, чтобы она сказала, что чувствует, когда ты рядом, или когда думает о тебе. Она сказала столько положительных слов. - Почему она попросила тебя помочь ей с песней, она не могла сама? - спросил я. - Она никогда не писала песни о любви. Она просто не умеет делать этого. Она не понимает смысла в таких песнях. - сказал Билл, садясь напротив меня. - Ладно, это меняет ситуацию, но мы с ней все равно не сможем быть вместе. - Том? - спросил Билл. Я не ответил, лишь кивнул головой в знак согласия. - Мне жаль, я не могу тебе помочь. Том не станет слушать меня в этом случае. Извини. - Не извиняйся, ты не виноват. Я и не надеялся. - сказал я, и мы погрузились в молчание.

***

Клэри не приходил в себя уже третий день, что беспокоило и одновременно раздражало меня. Я безвылазно сидел в палате и дожидался "возвращения" Тома и Билла. Парни отлучились по делам на несколько часов. Я поставил пластиковый стаканчик на тумбочку, которая стояла около кровати, и немного скатился по стулу, склонив голову к груди. Спать хотелось невыносимо, но находиться рядом с любимой в такой момент - больше. - Слушай, может ты всё таки пойдёшь домой? - в который раз предложил Кристиан, который сидел на подоконнике, свесив ноги, наблюдая за этой картиной. Я вскинул голову, устало смотря на барабанщика. - Может я тебе уже говорил, но скажу ещё раз - иди в задницу, я от сюда не уйду, - упрямо ответил, как и предыдущие четыре раза, я. Настала тишина, которую перебивало пиканье приборов. СС видел мое состояние, поэтому и не стал докучать, а мне просто было тяжело шевелить даже языком. На нём сказались бессонные ночи и тот стресс, который не покидал меня ни на минуту. Ноги непривычно сводило от сидячего положения, которое не менялось вторые сутки. - Ладно, - на выдохе произнёс Кристиан, разрывая тишину, заставляя меня вздрогнуть и перевести на него взгляд. - Я вниз, тебе захватить кофе? - он встал на ноги, хлопнув себя по коленям. - Угу, - кивнул я и проследил как парень кивнул ему в ответ и вышел из палаты. Я осмотрел всю палату, мой взгляд остановился на, всё также, мирно лежащей Клэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.