ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Author Энди всё так же сидел на стуле около кровати Клэр, закрыв глаза, натянув на голову капюшон. С первого взгляда и не скажешь, что этот парень спит. Он дёрнул головой, скрестив руки на груди, скатившись вниз, пытаясь принять более удобную форму. Том и Билл приходили режа, понимая, что Энди нужно побыть наедине хоть спящей Клэри. Они были уверены в том, что когда девушка проснется Энди обязательно им позвонит. - Да, - ответил Джереми, прижимая телефон к уху, разговаривая так уже минут пять. - Нет, это плохая идея. Его из палаты пинками не выгнать. - кинув взгляд на Энди, делая голос тише, замечая, что он спит. - Приходи,- согласился гитарист, после очередной фразы собеседника. - Угу, - кивнул он, отрывая взгляд от кареглазого, отходя к окну и посмотрев на улицу. Сегодня было облачно, что предвещало дождь, который, скорее всего, будет вечером. - Давай, жду, - ответил он и, дождавшись пока собеседник ответит, скинул, убирая телефон в карман. Парень, скинув с себя кофту, в которой стало жарко, кинув её на одно из кресел, посмотрел на Клэри, которая всё так же бездвижно лежала на кровати с подключённым к ней аппаратом. Неделю вокалистка не приходил в себя, из-за чего Энди всё больше нервничал и вовсе перестал выходить из палаты. Джинкс понимал, что он тоже виноват в случившимся, но старался не думать об этом, пытаясь поддерживать остальных парней, которые в свою очередь делали то же самое. Мотнув головой, отгоняя какие-то мысли, он подошёл к тумбочке, забирая пустую коробку из под чего-то. Парень вышел из палаты, забрав её с собой, оставляя Клэри и спящего фронтмена. Энди, сквозь сон услышав хлопок двери, дёрнулся, резко открывая глаза, оглядываясь по сторонам. Не найдя гитариста, он уже по инерции кинул взгляд на Клэри. Всё было так же, как до того как он уснул. Выдохнув, голубоглазый отвёл взгляд. Опершись локтями о ручки стула, он приподнялся, садясь нормально, разминая шею, которая в мгновение заболела и хрустнула, заставляя его поморщиться. Парень потёр лицо, отгоняя сонливость. POV Энди Блин, присниться же такое. Хм, а самое тупое, что я не помню, что мне приснилось. А может и ничего не снилось, может просто на придумывал себе всякий бред. Ещё раз оглядываю комнату. Где Джинкс? Наверное решил идти домой. Хотя, нет, не думаю, что он пошёл бы домой, оставив кофту. Может забыл? Скорее всего так и есть. Опять кидаю взгляд на Клэри. Ноль эмоций. Уже неделю. Почему так долго? Грёбанная неделя. Ей там лучше, чем здесь? Так, стоп. В смысле? Даже думать об этом не смей, понятно? Я не могу винить ее, это ведь я виноват. - Почему так долго? - спрашиваю самого себя, посмотрев на девушку, хотя этот вопрос предназначен ей. Да, разговариваю сам с собой. Ты псих, Бирсак! - Да, я знаю, - опять же отвечаю сам себе. - Что, сам с собой разговариваешь? - с некой усмешкой звучит со стороны, заставляя вздрогнуть. Блин, я думал, что все ушли. Перевожу взгляд на дверь, в которой стоит Джинкс с небольшой бутылкой в руках. - А я думал, что ты ушёл, - задумчиво произношу. - Я в магазин напротив ходил, - оповестил он меня, показав бутылку, как я понял, сока. Гитарист вошёл в палату, прикрыв за собой дверь. - Будешь? - спрашивает он, опять приподняв руку с бутылкой, заваливаясь на диван, на котором лежала кофта. - Нет, - отвечаю, поморщив нос. Вот сейчас настроение совсем не для сока. - Как хочешь, - пожимает плечами, начиная открывать сок. - Врач не заходил? - поступает следующий вопрос. Честно, меня этот врач настораживает. Какой-то он подозрительный и взгляд такой... Ну, всё, ты совсем параноиком стал. - Нет, а должен? - безразлично интересуюсь. Хотя, мне плевать должен он был зайти или нет. - Не знаю, - Джереми пожимает плечами, делая пару глотков из бутылки. - Брук сказала, что зайдёт сегодня, - оповещает меня, закрывая сок. - Угу, - киваю, пытаясь выловить улыбку, но не получается. Ну и плевать. Бросаю эту идею, закусив губу. В последнее время даже говорить не хочется. - Эй, ты как, нормально? - с беспокойством спрашивает парень. Не успеваю ответить, как пиканье на аппаратах учащается. Только не говорите, что что-то не так. - Я за врачом, - быстро кидает бутылку сока гитарист, поднимаясь с места и почти выбегая из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.