ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Author Фрэй поморщилась, пытаясь открыть глаза, но это не получалось из-за тяжести век. Она свела брови к переносице, когда почувствовала прикосновение к руки. Хоть и казалось, что она спала около суток, что глаза опухли, но спать всё равно хотелось. Девушка хотела что-то сказать, но вместо этого получился болезненный стон, который раздражал горло. - Что? Что? - голос сквозь вату, который трудно, почти невозможно, узнать. - Отойдите, - ещё один незнакомый голос, а руку кто-то отпустил. Клэри согнула руку в локте, желая помочь себе проснуться, но руку перехватила другая, холодная рука, положив на место. Такая же холодная рука дотронулась до лица, массируя вески, от чего тяжесть в веках начала пропадать. Фрэй медленно открыла глаза, видя как перед ними всё плывёт, но очертания предметов можно рассмотреть. Руки отпустили лицо, а в глаза ударил свет, заставляя прикрыть их, но через мгновение она их снова открыла. - Откройте рот, - уже нормальный голос. Девушка выполнила просьбу, а поток света пропал. Холодная рука обхватила подбородок. - Закрывайте, - она закрыла рот, осматривая палату. Для Клэри здесь показалось всё слишком светлым, на фоне чего выделялись несколько тёмных силуэтов. - Так, хорошо, - заключил врач, отходя от Фрэй, вытащив ручку из кармана халата. - А теперь ответьте мне на несколько вопросов, - попросил доктор, пробегаясь глазами по бумагам. - Ваше имя? - почти сразу спросил врач. Девушка нахмурилась, оглядывая присутствующих и приподнялась на локтях, что выдалось тяжело. - Клэри, - всё же ответила она. - Фамилия? - поинтересовался врач, что-то черкнув в бумагах. - Фрэй, - ответила та, задержав взгляд на Брук. Та кого-то напоминала девушке. - Угу. Возраст? - следующий вопрос, который ввёл брюнетку в некоторый транс. Она определённо помнила, но не мола понять. Такое чувство, как будто она знает, но ответ вертится на языке, ни как не хотя приходить в голову. - Ясно, - кивнул мужчина, заметив растерянность Клэри. - Что, блин, ясно? - нервно спросил Энди, в один шаг оказываясь рядом с врачом. - Так, успокойтесь, - обратился тот к фронтмену, - Узнаёте этих людей? - обратился он уже к Клэри, рукой указав на обеспокоенных друзей. Брюнетка перевела взгляд на всех присутствующих, закусив губу, останавливая взгляд на Брук, которая нахмурилась и подошла к Бирсаку. Казалось, что Клэри видит Энди первый раз, но какие-то черты были до ужаса знакомы. - Билл, Том, - говорила девушка показывая на парней. - Лис. - Хорошо. - сказал мужчина. - Что хорошего?! - сразу же возмутился фронтмен, которому казалось, что ещё чуть-чуть и он разнесёт пол палаты. - Успокойтесь, - который раз за эту неделю попросил доктор. - У Кларисы потеря памяти, в этом нет ничего страшного. При операции и аварии, соответственно, была задета кора мозга, что и повлияло на это. - Авария?! - изумилась Фрэй, которая слушала свой диагноз. - Эм, да, Клариса, понимаете... - врач задумался, пытаясь подобрать слова, хотя дальше Энди и не слушал. Он вылетел из палаты, сжимая кулаки, пытаясь заглушить в себе чувство вины и безнадёжности. - Ты куда рванул-то? - его остановила Брук, перехватив за руку, от чего парень чуть не врезался в стену. - А что делать? - громче, чем полагал, спросил Энди, скорее себя, чем басистки. - В палату, блин, идти, - так же громко ответил та. - Какая, нахрен, палата?! - Можно потише, это больница, здесь нельзя шуметь, - попросила мед. сестра, которая проходила мимо, держа в руках поднос. - Какая, нахрен, палата? - переспросил фронтмен, сбавив тон. - Мне нельзя. Том сказал, что я должен уйти. Так будет лучше. ВСЕ. ТОЧКА. ТИТРЫ. - он сошёл на предыдущий тон, от чего мед. сестра, оглянувшись, кинула на них суровый взгляд. - Молодые люди! - Да, простите, - извинилась за друга Брук, одёрнув парня за рукав. - Во-первых - не ори, - зашипела она. - Во-вторых - не загоняйся, в-третьих - плевать, что сказал Том, он тебе не помеха. Если ты действительно любишь ее, то не станешь отступать. - предположила она, заставляя голубоглазого задуматься. Бирсак вцепился глазами в пол, просто мотая головой. - Ты оптимистка, - вдруг спокойно заявил он. - Для тебя это, может быть, не помеха, а я реалист, без меня ей будет лучше, - так же мотая головой, проговорил Энди, вскидывая голову. - Это - конец, Брук, - произнес фронтмен, медленно забирая руку, которую Брук так и не отпустила, держа за рукав. Парень развернулся, быстро уходя из коридора. Басистка же не стала догонять друга, зная, что тому лучше всё осмыслить и обдумать, потому что он будет настроен на худшее, если не сделает этого сейчас, - Чёрт, - выругалась она себе под нос, когда силуэт Энди скрылся за поворотом. Развернувшись, она почти нос к носу столкнулась с доктором, который, очевидно, только что вышел из палаты. - Угу, вы-то мне и нужны, - улыбнулся мужчина. - Я по поводу Кларисы, - оповестил он прежде, чем начать. - Я слушаю, - подтвердила Брук, кивнув. - В общем, ее сейчас лучше не волновать какими-либо новостями. Хотя бы до того, как не заживут швы. Так что, пожалуйста, оградите ее от этого, - попросил доктор, улыбнувшись одними уголками губ. - Договорились, - так же улыбнулась она. - Хорошо. Сейчас может идти к подруге. Если что-то понадобиться, у нее есть специальная кнопка вызова мед. сестры, - на всякий случай напомнил тот. - Спасибо, - ответил басистка, обходя доктора и проскальзывая в палату, закрывая за собой дверь. Клэри всё так же лежала на кровати, но уже полусидя. - Ну что, давай знакомиться? - дружелюбно улыбнулась Брук, проходя в глубь помещения. Девушка, которая, видимо, находилась в своих мыслях, вздрогнула и перевёл взгляд на Брук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.