ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Брук Честно, я не знаю как с ней общаться. Нет, ну, то есть знаю, но не знаю как бы не взболтнуть лишнего. И Энди ещё хорош, ушёл в самый неподходящий момент. Неделю безвылазно сидел в палате, а тут "сбежал". Дружелюбно улыбаюсь, пытаясь не спугнуть ее. Наткнувшись на мою улыбку, Клэри тоже начинает улыбаться, что немного разряжает обстановку. Сажусь на стул, на котором обычно сидел Энди, но его здесь нет. - Меня зовут Бруклин, но меня обычно называют Брук, - пожимаю плечами. Боже, как это всё абсурдно звучит. Интересно, ей можно про группу сказать? Хм, думаю да. - Я твоя подруга и по совместительству басистка группы, - оповещаю ее. - Рок-группы, - дополняю. Нет, ну мало ли. - Вот, а меня зовут Клэри. - Я знаю. - ответила я. - Стоп. Раз ты новая гитаристка. То, что случилось с Марком и Джейсом? - в недоумении спрашивает Фрэй. - Они ушли из группы. - сказала Лис. - Но почему? - всё не унималась Клэр. - Они ничего не сказали. - с грустью сказала Лис. - Так, ладно. Ты Брук, - сказала Клэр, посмотрев на меня. - С вами все понятно, а они кто. - спросила Фрэй, кивнув на Эшли, Джейка, Джинкса, СС и Лу. - Я, Эшли, из группы Black Veil Brides. - Клэри улыбнулась. - А я Лу - гитаристка и сестра-близнец Брук. - Вау. - только и ответила Клэр. - Клэри, это Джейк, Джинкс и СС. Они так же, как и Эшли, из группы BVB. - сказала Лис. - А как мы познакомились? - спросила она. - Мы записали с ними новый альбом. - сказала я. - Что? - удивлению Клэри не было придела. - Новый альбом. - Тут в палату вошла Иззи. - Привет, наконец-то ты проснулась, я, как узнала, так сразу сюда. - сказала Иззи, сев на край кровати. - А куда Ди убежал, он меня чуть с ног не сбил. - я пнула Из по ноге. POV Иззи Чувствую, что Брук пинает меня по ноге, и как-то удивлённо смотрю на нее. Что это с ней? - А Ди, это тот, который унёсся от сюда? - интересуется Клэри, повергая меня просто в шок. В смысле? Что-то я не догоняю, что происходит. - Странный он. - Да, - отвечает Брук, отпустив мою руку. Всё так же шокировано и выжидающе смотрю на басистку. У меня есть одна догадка, но как-то в неё верить не хочется, потому что бред какой-то получается. - Иззи, Клэр не помнит ничего, - она подтверждает мои догадки. Поднимаю брови, так же смотря на девушку. Кидаю взгляд на Клэр, которая сжала губы в тонкую полоску, а затем снова перевожу взгляд на Брук. - А... - хочу спросить про аварию, но она опять перебивает меня. - Совсем ничего, - кивает басистка. - Да ладно? - не веря, переспрашиваю. - Да, - повторяет она, взглядом показав на Фрэй, которая в свою очередь смотрит на меня. И тут до меня доходит, что если она ничего не помнит, то получается, что и меня тоже. Так, надо исправлять. Протягиваю пакет с фруктами Брук, которые я купила не знаю зачем. И вообще, где Энди? И куда он умчался? - Ну... Ты совсем ничего не помнишь? - ещё раз уточняю, посмотрев на Фрэй. - Нет, ну, не совсем всё, но тебя я точно не помню, - кивает она, пробегаясь по мне взглядом. - Меня зовут Изобель, приятно познакомиться, - быстро проговариваю. Блин, не знаю почему получается так быстро говорить, но я всегда, почему-то, делаю так. - Судя по твоему виду, ты в группе, да? - с небольшим сомнением спрашивает Клэри. - Да, - киваю. Значит про группу она знает. - И кто ты? - подлавливает мой характер, если так можно сказать. - А на кого похожа? - сощурившись, спрашиваю. Нет, мне интересно на кого я похожа. Интересно, а кто-нибудь сказал кто именно у нас в группе, а то я, может быть, вообще на клавишника похожа. - Эм, - ещё раз оглядывает меня. - Клавишник? - предполагает, подняв брови. Я реально на него похож или Клэр наугад спросила? - Не-е-ет, - хитро улыбнувшись, тяну, смотря на девушку, ожидая ещё предположений. - Ой, ну хватит, - Брук толкает меня в плечо. - Гитаристка она, - сдает меня. Нет, ну нормально? Как всегда. - Вот вечно ты кайф ломаешь, - наигранно надуваюсь. Вот что за человек? Клэри начинает смеяться с нашей "ссоры". - Ой, вот только глаза не закатывай, - просит Брук, когда видит, что я делаю это. - Дура, - выносит вердикт. Ну афигеть теперь! - Я дура? - возмущённо спрашиваю, тоже толкнув ее в плечо. - Себя-то видела? - вот же наглость. - А вы прикольные, - оповещает Клэр, так же смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.