ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Иззи Прохожу в, почему-то, открытый дом. Энди решил бойкот устроить и не закрывать двери? Хотите знать, что я делаю здесь? Дело в том, что Клэри пришла в себя уже как одиннадцать дней, а этот придурок там так и не появился. Даже просто в больнице. Он не отвечает на звонки, не появляется никому на глазах. Даже уже Фрэй начала спрашивать о нём, а всё потому что какая-то мед. сестра сказала, что парень, по имени Энди, не знаю откуда она знает его имя, сидел там всю неделю и жутко волновался. Мы, конечно, соврали, что у того супер важные дела, и он сейчас не может. И вообще, почему мы должны выгораживать его? Войдя, сразу взглядом натыкаюсь на кучу стекла, которая, скорее всего, была зеркалом. Хм, уже интригует. Закрываю дверь и переступаю стекло. И где же, собственно говоря, виновник торжества? Могу поспорить, что он либо на кровати, либо на кухне. Не знаю откуда у меня такая уверенность в этом, но мне кажется, что так и есть. В квартире стоит гробовая тишина. А может его и вовсе здесь нет? Возможно, но лучше проверить. Так как кухня находится ближе, то я решила сходить сначала туда. Эту квартиру я знаю, как свои пять пальцев, потому что не раз бывала в гостях у парня. На кухне так же пусто, как и в коридоре, но одна вещь всё-таки привлекает моё внимание. Сломанный стол. Не поняла, он тут решил всю квартиру потихоньку разнести? Как так можно-то? Хочу развернуться и выйти, но есть ещё одна вещь, которая опять же притягивает внимание. Выхожу из кухни, направляясь в спальню. Проходя к спальне, я уже готовилась к самому худшему, потому что по пути я собрала две бутылки из под виски. Ну это же Энди! Да, я понимаю Клэри не помнит его, но это же не конец света. Выдохнув, я уже приготовилась для того, что бы читать ему нотации про здоровую жизнь, но в комнате меня ждала неожиданность. Энди спит на животе, засунув голову под подушку, а рука свисает с кровати, в руке пустая бутылка всё с тем же Джеком. Что за запах? Ладно, ещё успею нотации ему почитать. Энди, такой Энди. Что бы не случилось, он сначала делает так, а потом уже полностью обдумывает ситуацию. Только не говорите, что он пил всю неделю. Оглядываю комнату, пытаясь сосчитать ущерб. Около шкафа лежит уже разбитая статуэтка и валяется так же разбитая туалетная вода, от сюда, по всей видимости, и запах. Где-то по середине комнаты лежит в дребезги разломанная гитара. Иду к фронтмену, по пути собирая пустые бутылки, которые мне встречаются. Забираю бутылку, которая была у него в руке. Может растолкать его? Хотя смысл? Ладно, живи. Кинув ещё один взгляд на парня и мотнув головой, выхожу из комнаты. *** Второй час сижу на кухне, дожидаясь пока этот алкаш проснётся, чтобы вправить ему мозги. И всё-таки не понимаю зачем так пить, это же не конец света. Слышу удар чего-то тяжёлого о пол. Хм, он с кровати что ли грохнулся? - Твою мать! - громкий, хриплый, не выспавшийся голос. Всё таки упал! Начинаю почему-то улыбаться. Ну прямо злобный гений. Болезненный стон и ещё один удар о пол. Так, не поняла, что там происходит? Быстро встаю, оказываясь на ногах и, так же быстро, иду в сторону спальни. Быстро преодолев это небольшое расстояние, я вхожу в комнату, пытаясь не заржать. Именно заржать, потому что смеяться я не умею. Энди лежит на полу, пытаясь забраться на кровать. - Проснулся? - стараясь как можно возмущённее спрашиваю, преодолев в себе желание заржать. Фронтмен прекратил попытки забраться на мебель и резко повернулся ко мне. - Фух, напугала, - оповещает меня, выдохнув. Голос уже стал более похожий на его. Отвернувшись, он рывком потянулся на кровать, оказываясь на ней, смотря на меня из под век, ожидая, что я скажу. - И какого, кхэм, органа ты напился? - подняв брови и скрестив руки на груди, спрашиваю. Перешагиваю всё то, что валялось на полу и оказываюсь рядом с Энди, который смотрел на всё это. - А что ещё делать? Тур отменился, а заняться мне больше нечем, - пожимает плечами, немного пьяно улыбаясь. Может он ещё не отошёл? - В смысле, нечем? А ничего, что твой любимый человек сейчас лежит в больнице, а? - нет, ну что он как ребёнок, в самом деле? - Она меня всё равно не помнит, - отмахивается от меня, закрывая глаза. Ну уж нет, спать я ему не дам. Толкаю фронтмена в плечо, от чего тот снова открывает глаза. - И что, что не помнит? Ты же всё равно думаешь о ней, - хмыкаю, просмотрев на него взглядом а-ля "Кого ты обманываешь?". Энди закусывает губу, отведя взгляд. Ну, а я что говорила? - И да, куда ты пропал? О тебе уже даже Клэр спрашивает, - зачем-то оповещаю его. И зачем я это делаю. Наверное осознаю, что ему легче от осознания того, что Клэри думает о нём. - Что спрашивает? - сразу оживился Бирсак. Начинаю улыбаться от такой реакции, он привстаёт на локтях, в ожидании уставляясь на меня, а я специально тяну паузу. - Что за псих, который рванул из палаты, - начинаю смеяться. - Дура, - толкает меня в плечо, подхватывая меня, плюхаясь обратно. - Ну, так что, навестишь её? - переставая смеяться, с некой надеждой спрашиваю. - Зачем? - притворился дурачком Ди. - Я для нее опять всего лишь фронтмен группы, с которой она сотрудничает, даже не друг, а просто участник другой группы, - пожимает плечами, пытаясь скрыть в голосе безнадёжность, хотя я услышала это. - И что? Никогда не поздно стать ее другом, тем более сейчас это проще, чем тогда. - На этот раз не прокатит, - опять отмахивается. Нет, ну, что он за человек? - Хватит уже, - встряхиваю фронтмена за плечи, от чего тот издаёт непонятный звук. - Почему ты такой не пробивной? Хватит уже загоняться! Рано или поздно вы, блин, встретитесь, а так ты только свою печень губишь. Вот, сколько ты выпил? Пять литров? Семь? - немного повышаю голос. - Не отстанешь от меня? - обречённо спрашивает, приподнявшись на руках, заглядывая в глаза. Какой догадливый. - Нет, не отстану. - машу головой. - А если я схожу к неё, ты отстанешь? - ещё один вопрос. - Трезвый, - ставлю условие. - Трезвый. Отстанешь? - Да, - очередной кивок. - Хорошо, - Энди раскинул руки на кровати, а я кинула на него подозрительный взгляд. Как-то он быстро согласился. Но согласился, это уже хорошо. - Давай, поднимай свой зад, будем тебя в порядок приводить, - с улыбкой в голосе говорю, вставая, хлопнув того по животу, от чего он издал очередной непонятный звук и немного согнулся. - Давай, давай, - подгоняю его, замечая, что парень даже не собирается вставать. - Что, сейчас? - тоном а-ля "великий мученик", спрашивает фронтмен. - Сейчас, - мило улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.