ID работы: 3277832

Голубоглазый оборотень

Джен
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И часто она так шутит? – Спросил синеволосый, перевязывая шнурки. Кагами только усмехнулся и ответил: - Частенько, но главное под удар не попасть. Мало не покажется. - И вовсе не так. Кагами-чи, Куроко-чи просто милашка, так и хочется затискать. – Начал верещать над ухом баскетболистов Рета. Вдруг к ним подошла Мурасакибара. Девушка жевала шоколадный батончик. - Ки-чин, педофилия преследуется по закону. – Как ни в чем не бывало пробормотала Ацуши. От ее слов все трое парней покраснели, а Кисе закричал: - Ты чего?! Я так никогда не поступлю, да и причем тут это?! Мы же одногодки! - Ну, с ее ростом это будет трудно доказать. - Что с моим ростом не так? – из-за спин ребят появилась Куроко с убийственной аурой. Вся компания кроме Ацуши напряглась, а эльфийка то-бишь Ацуши, даже заостренным ухом не повела. - Просто ты такая маленькая и с твоим ростом ты больше смахиваешь на карлика или Карлсона. – эти слова, добили оборотня окончательно, поэтому разозлившись не на шутку, Тецу вспыхнула небесно-голубым пламенем, которое стало менять цвет на черный. Миг и перед Мурасакибарой стояла волчица по размерам больше ее самой на…сантиметров 29. Аквамариновые глаза волка светились яростью, а уши и хвост нервно дергались. По своей натуре Куроко очень сложно вывести из себя, но если начать обсуждать ее рост, то тогда она приходит в бешенство и не может контролировать себя. - Я же говорила. Малявка. – Вдруг на нее с яростным рыком кинулась Куроко, но та смогла отпрыгнуть и поставить щит перед собой. Сила эльфов отличалась от тех, что рассказывали в книгах и легендах. Они в основном защищаются, поэтому в сражениях выступают как щиты, но благодаря своим невероятным силовым данным, могут быть очень полезными в битвах. Так же они жуткие сладкоежки. «Я очень добрая девушка, но если попадаются люди, бесящие меня, я приказываю совести заткнуться и забиться в дальний угол» - с этой мыслью, Тетсуя понеслась на соперницу, а та в свою очередь схватила ее за пасть и отшвырнула в другой конец зала. Все присутствующие сразу же смылись а менеджер клуба – ведьма Момои Сатсуки, немедленно побежала за капитаном. Приняв человеческую форму, Куроко начала колдовать тенями и преобразовав их в скалящихся псов, приказала разорвать Ацуши на части. - Куроко, прекрати! – Кагами хотел встать на защиту Мурасакибары и не дать подруге детства совершить ошибку, но его опередили. Вдруг откуда не возьмись, появился парень с красными, как кровь волосами и разными глазами, и, взмахнув ножницами, разрезал «слуг» Тецу пополам. - Ака-чин. - Акаши! - Акаши-чи. - Довольно. – Приказал тот самый Акаши, а Куроко упав на пол начала кашлять кровью, биться в конвульсиях, и задыхаться. Испугавшиеся не на шутку Аомине и Кагами начали паниковать, а Кисе и вовсе в обморок свалился. Вдруг к «невидимке» подходит парень с разными глазами, то есть Акаши и, перевернув девушку на живот, надавливает на позвоночник, от чего оборотень выплевывает странного слизняка цвета тухлой хурмы. Кашель прекратился, а девушка потеряла сознание. Слизняк высыхает и обращается в прах. - Что это было, Акаши! – не понял Дайки, которого чуть не стошнило от подобного. - Нет времени объяснять. Отнесите ее в Мед. Кабинет и скажите Шинтаро срочно сделать промывание желудка Куроко. Живо! – Второго объяснения и не нужно, Кагами подхватив напарницу на руки, рванул из зала, Момои и Аомине, прихватившие Рету побежали за ним. - Ацуши, ты тоже это почувствовала? – спросил Сейджуро у девушки. - Угу, это была крайняя мера. Мне пришлось. - Значит, скоро все начнется. – Прошептал парень, смотря на лужи крови. И никто не заметил маленького трупа щенка, лежащего под скамейкой. Его некогда яркие голубые глаза, были погашены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.