ID работы: 3277832

Голубоглазый оборотень

Джен
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Безнадега. Страх. Отчаяние. Все эти чувства Кагами испытал еще в детстве. Сейчас, сидя у двери Медицинского Кабинета, он пытался не разнести все вокруг. Кто мог так поступить с Куроко? И почему у него такое ощущение, что он что-то упустил? В коридоре рядом с ним сидели Аомине, Момои и уже пришедший в сознание Кисе. В процессе ожидания они даже успели познакомиться. Сидя на скамейке, подростки ждали и надеялись. Только вот, на что именно они надеялись? - Как странно. Я, конечно, знаю Тецу от силы минут десять, но верю что она не может убить. - Да уж, Куроко вообще обычно спокойная, да даже если вывести ее из себя, на убийство она не способна. – Кагами пытался успокоиться, но он все еще отчетливо помнил яростный взгляд пронзительных голубых глаз напарницы. Если бы не этот парень, то она бы точно бы убила бы всех в зале, - Кстати, а кто этот Акаши? - Ну, Акаши Сейджуро - капитан баскетбольного клуба. Еще сын влиятельных людей и по происхождению человек. – Как вяло отозвался Кисе. - Человек?! Но как он попал сюда?! - О том, что он человек знают единицы, просто при поступлении он прошел все тесты и отборы настолько хорошо, что директор просто не мог упустить такого ученика, а еще.. – Тут Рету прервали. - А еще я божество воплоти. – Реакцию блондина надо было видеть. Он, как и все присутствующие чуть души богу не отдали, и испугались они не появления капитана, а убийственной ауры, исходящей от него. Оставшись довольным результатом, капитан сел на противоположной скамейке, рядом села Мурасакибара. - Я провел маленькое исследование и заключил итог – Куроко Тетсуя выпила вместо препарата по блокировке сущности, зелье, усиливающее ярость. Я предположил это, когда Сатсуки прибежала и сказала о том, что один из учеников вышел из-под контроля. Мои догадки подтвердились, когда Тетсуя упала и начала кашлять кровью. Зелье усиливающее ярость начинает действовать после того как того кто его выпил, разозлят. И через время эта ярость перерастает в безумие а если подопытный не достигнет результата в течении пяти минут, он начинает кашлять кровью и задыхаться. Что бы вылечить больного, нужно надавить на позвоночник и жертва выплюнет слизняка, который потеряв влагу высыхает. Потом нужно немедленно сделать промывание желудка. – На одном вздыхании выдал Сейджуро. В это время все сидевшие напротив него ребята, вылупили глазенки и открыли рты. - Я знал! Куроко не может убить! – Начал ликовать Кагами. Он очень был рад тому, что с его подругой все будет хорошо. - Я бы не спешил радоваться. Сам факт того что Тетсуя выпила зелье, уже настораживает. Значит, кто-то специально подменил стаканы. Но какова его цель неизвестно. Чего этот мистер Х добивался, мы тоже не знаем. Да и наш неизвестный должен быть уверен, что кто-нибудь разозлит Куроко. - Я почувствовала что плохое, а Ака-чин сказал мне присмотреться к новеньким. Дальше я импровизировала. - Но тренер клуба лично при нас наливала препарат. - Хм, понятно. А она делала что-нибудь подозрительное при этом? - Да нет вроде. Просто налила его из пробирок в стаканы с водой, чтобы не горчило. - Водой? - Но препарат нельзя пить с водой и другими жидкостями. От этого живот потом белеть начинает. – Вмешался Аомине. - Точно-точно. Значит Рико-сан налила вместо воды зелье и.. – Кисе снова перебили. Осознание пришло сразу. Только вот проблема. У Кагами не болел живот, хотя, Куроко говорила ему что это одна из особенностей оборотней. Ладно, с одним нюансом разобрались. - Это вполне допустимо. Но нужно больше доказательств. – Безразличный голос Акаши, заставил блондина поежиться. Дверь скрипнула, и из Медицинского кабинета вышли Мидорима и Куроко. У последней было очень бледное лицо и синяки под глазами. Заметив это, Акаши подошел к пострадавшей и, вытащив ножницы начал водить ими из стороны в сторону. - Следи за лезвием. - Может еще на гармошке сыграть? – Пробурчала «тень». - Это Куроко. – Заключил вывод обращенный оборотень. - Куроко-чи, я так рад что с тобой все нормально! – Блондин медлить не стал и бросился на девушку с объятиями. - Кисе-кун,мне не нравятся блондины. Прости. – От этих слов Кисе театрально захныкал и даже пустил слезу. - Ты жестока. Прямо как лед. - А где Тецу №2? – Вдруг опомнилась девушка. Тут повисло неловкое молчание. Никто и понятия не имел понятия, о ком говорит девушка, а Кагами и вовсе забыл об этом маленьком лающем создании. - Если ты о собаке под скамейкой, то она мертва. – Ацуши видно было все по барабану, поэтому она так просто сказала об этом. - Ясно. Ничего страшного.. Похороним завтра. - В той же менере ответила "тень". - Куроко! Как ты можешь так говорить?! - №2 был болен. Ему максимум оставалось неделю. Я узнала об этом после похода к ветеринару. Врач сказал, что болезнь неизлечима и уже поздно что-либо. Я просто смерилась. - Так вот почему ты постоянно его с собой таскала. - Угу. - Куроко, пошли домой. - Чего?! Вы вместе живете?! – Удивились вампир и ведьма. - Э, ну да. А что такого? - Значит так, всем отставить семейные драмы и сцены ревности. Завтра чтобы все без исключения были в кабинете рисования. Будем искать этого мистера - Х. А пока свободны. – Заявил разноглазый. И все, кроме него, Мидоримы и Мурасакибары разошлись по домам. - Ака-чин, зачем ты им помогаешь? Не похоже на тебя. -Ты же знаешь, как я люблю загадки. Тем более мне кажется, что эти два оборотня весьма интересные личности. Я хочу в этом убедиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.