ID работы: 3277832

Голубоглазый оборотень

Джен
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро встретило Кагами Тайгу сгоревшим завтраком от Куроко, ушибленным лбом и потерей тапочек. В итоге все закончилось тем, что Куроко пришлось обратиться в волка и нести на спине друга, так как до начала уроков оставалось минут пять, если не четыре, а второе по счету опоздание каралось уборкой в туалете. И никакой автобус их бы не спас. В общем, стараниями Тетсуи и мольбами Тайги, напарники успели вовремя. В классе их встретили радостный Кисе и Аомине, листающий очередной журнальчик с девушками. И тут раздался звонок на урок. - Куроко-чи, Кагами-чи, почему так долго? Чуть второе опоздание не отхватили. – Нашептывал блондин, сидящий через парту от оборотней. В ответ ему в лицо прилетела бумажка с текстом: «Мы с Куроко заигрались в видео игры», а затем еще одна бумажка, но уже от Куроко: «Я, кстати выиграла. А №2 мы похоронили» "Когда успели!?" - и в голову Реты прилетела еще одна бумажка от Куроко: « Мы вчера его забрали и похоронили» Урок длился медленно и мучительно, а стрелки часов злорадно насмехались над учениками, будто говоря им: «Выкусите лохи», класс уже откровенно не знал чем заняться, это было невыносимо, но школьники выживали, как могли. Чем занимался учитель? Он что-то невнятно бубнил про «размножение» растений. В конце концов, раздался долгожданный звонок и все кто находился в классе, в том числе и учитель, рванули к выходу. А это только первый урок. Остальные уроки прошли еще медленнее, с каждой секундой хотелось сигануть в окно с криком «Да пошло оно всё в жопу.» Но после осознания того, что уроки окончились, на душе стало теплее.

***

В кабинете рисования собралось всё Поколение чудес и Куроко с Кагами. Тецу и Ацуши рисовали на доске каракули, смутно напоминающие сладости, удивительно, но за этим занятием выяснилось, что девушки до смерти любят сладости особенно шоколадные батончики, однако некая прохлада между ними все еще присутствовала. В это время Акаши развешивал на мольбертах какие-то фотографии и раздал каждому по блокноту с ручкой. Остальные сидели и пытались вникнуть в суть действий капитана. - Начинаем собрание. Прежде всего, я бы хотел обратить ваше внимание Тетсуя и Ацуши. Повернитесь к нам и слушайте. – От «просьбы» парня, девушки повернулись к ребятам без возражений. - Итак, начнем с самого начала. Даю слово Кагами. - Ну, вчера мы с Куроко в начале отбора выпили препарат по блокировке демонической сущности. Его нам наливала тренер. - А наливала она его вам в стаканы с водой, но если учесть что у вас не болели животы, то значит что вы, либо выпили зелье оба, либо у вас некая реакция на препарат. - Акаши-кун, дело в том, что у оборотней очень интересная иммунная система. Мы весьма неплохо переносим болезни, поэтому, наверное, Кагами-кун, не почувствовал боли. Но я точно не знаю, ведь он обращенный. - Это логично, но когда я поговорил с Рико-сан. Она сказала, что не наливала вам никакого препарата. Ее, оказывается, не было в этот день в школе вообще. - Это так. Я проверил, ее не было в школе. – Поправив очки, сказал Мидорима. - А это означает, что кто-то воспользовался магией, и, сменив облик, намеревался напоить вас зельем. - Глупость. Мы в этой школе только второй день. Единственные кто общался с нами так это вы. – Встрял в разговор Кагами. - Ясно. Значит, личного мотива нет. - Акаши-чи, а если это сделал кто-то из учителей? - Хм, это вполне объяснимо. Тетсуя, Тайга, к вам, не придирался ли случаем кто-то из учителей? - Нет. Хотя, Куроко вывела учителя музыки. - И как же? – спросил Аомине. - Я случайно уронила на его скрипку и, она сломалась. - Это точно тот старый пердун! Он нам с Кисе слабительное подсыпал после того, как мы случайно его ноты помяли. - Он сам виноват. Нечего было раскидывать свои записи. - В таком случае надо опросить его. – Заключил вывод Сейджуро. Остальные согласились. - Но он уже ушел домой, а поговорить мы с ним можем только на территории школы. – Вставил свое слово Шинтаро. - Почему?! – не поняли Кисе и Кагами. - Моиба-сенсей - музыкальный сверчок. Эти существа живут в Музыкальных магазинах, а сейчас уже время закрытия. - Облом. Значит завтра мы…- договорить Куроко не дал пронизывающий женский крик. - Не-е-е-е-е-е-е-е-т! – Крик был из туалета. Все присутствующие в классе рисования бегом выскочили в коридор и, забежав в женскую уборную, они обнаружили то, что повергло их в шок. - Что за чертовщина тут твориться? – Спросил Тайга, смотря на растерзанное тело. С каждым разом появляется все больше загадок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.