ID работы: 3277832

Голубоглазый оборотень

Джен
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С того случая, произошедшего в женском туалете, у ребят появилось всё больше вопросов. И ответы надо было искать незамедлительно, только вот, где искать? На следующий день уроки в школе отменили, и поэтому сейчас всё Поколение чудес, вместе с Кагами и Куроко, стоят у музыкального магазина, где по их предположениям обитал подозреваемый. - Тетсуя, вы с Ретой и Тайгой остаетесь тут, а мы поговорим с сенсеем. Понятно? - Но почему, Акаши?! – не понял Кагами. - Потому что там наверняка раскиданы амулеты от оборотней. Мы точно не знаем, что нас там ждет, а поэтому не можем вас пускать, а ты Кисе должен следить, чтобы они на рожон не лезли, – пояснил за капитана Шинтаро. Войдя в магазин, школьники осматривались. Ничего необычного. Музыкальные инструменты, книги и портреты известных музыкантов и композиторов. - Я могу вам помочь? – спросил мужчина на вид лет 80-82 с лысиной в недорогом костюме и скрипкой в руке. - Мы ищем Моибу Казами. Он тут? – решил начать Сейджуро. - Ох, простите, но его не было со вчерашнего дня. - А кем вы ему приходитесь? - Я - его брат Казами Кадзуми. - Хм, а позавчера он тут был? - Да, но вел себя немного странно. В тот день был вторник, он ушел в школу, а вернулся с ужасным настроением. Бормотал что-то, а на следующее утро я заметил, что он хоронил свою скрипку. Я, конечно, понимаю, что мы, музыкальные сверчки, любим свои музыкальные инструменты, но он буквально был помешан. Готов был глотки рвать другим за свою собственность. - Ясно. Спасибо вам за помощь. Вот мой телефон, если что, звоните. - Непременно. Наверно, это не мое дело, но что натворил мой брат? - Простите, но мы не можем вам этого рассказать. До свидания. Выйдя из помещения, ребята с удивлением смотрели на Кисе, Куроко и Кагами. Что было странно? А то, что парни стояли в обнимку, а девушка их фотографировала. - Что за фигня тут происходит?! Ахахааахааа. – начал ржать Аомине, к нему присоединились хихикающие Мидорима и Атсуши, даже Акаши улыбнулся, но, быстро придя в себя, запустил ножницами в троицу. - Достаточно игр. - Кстати, Акаши, а чего это ты строил из себя там детектива? "Вот вам мой номер. Позвоните мне", - начал передразнивать капитана Аомине, пока его не припугнули остро-наточенным лезвием ножниц. - Это не твое дело Дайки. Кстати, вероятность того, что виновник в происшествии с Куроко это учитель возрастает до 70%. Теперь надо понять, что случилось вчера в женском туалете. - Значит, нам надо и этим делом заняться!? - запаниковал блондин. - Да! А еще сегодня мы ночуем в школе. Поэтому немедленно все по домам, и в шесть часов жду вас в школе, - и на этом капитан ушел. - И зачем мы сунулись в эту школу? - поник Кагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.