ID работы: 3277852

Пиратская жизнь Фокси

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отплыв и признание.

Настройки текста
На следующий день POV Фокси Я проснулся утром вместе с Мангл. Она ещё спала, поэтому я легонько встал с кровати и пошёл к Банни, который проснулся раньше. Я отправился во двор и вижу Банни, стоящий у причала. - Ну что, когда отплываем? - спросил меня Банни. - Во время прилива. - ответил я. - Судя по всему, он через два часа. - Да, пока собирай то, что тебе понадобится. - А Мангл? - Хэх... Я ей всё объясню перед отплывом. - грустно сказал я. - Хорошо. - сказал Банни и отправился домой, собирать вещи. Я стоял на причале и смотрел за горизонт. После я начал помогать Банни с вещами. Мы вроде всё погрузили, а до прилива ещё час остался. Мангл уже проснулась и приготовила нам завтрак. После завтрака я снова вышел на улицу, встал у причала и продолжал смотреть в горизонт. Уже прилив, пора отправляться. Я позвал Мангл. - Мангл, иди сюда! - она подошла ко мне. - Что прикажете, капитан? - весело спросила Мангл. - Прости, Мангл... Но я не могу взять тебя собой. - её лицо тут-же поменялось на грустное. - Н-но... П-почему? - Потому-что на меня охотятся... Ты будешь в опасности пока я рядом. - И что? - Я не хочу, что-бы ты была в опасности... Я не хочу, чтобы ты погибла. - Почему? - в ответ я подошёл к ней вплотную. Она посмотрела мне в глаза, и я её нежно поцеловал в губы, она ответила на поцелуй, и когда мы оторвались, я ей сказал: - Потому что я люблю тебя.. - её глаза заблестели после этого. - Фокси... Я тоже тебя люблю... - её слова меня шокировали, но я даже обрадовался этим и снова её поцеловал. - Мангл... Я не хочу чтобы из-за меня, пострадала ты. - А я не хочу, чтобы ты уходил... Я хочу чтобы мы были вместе. - Пока смерть не разлучит нас? - Да. Погибнешь ты, погибну я. - её слова меня тронули. - Тогда идём? Уже прилив. - сказал я, глядя ей в глаза. Я с Мангл пошли на корабль и попрощались с жителями. Банни стал за рулевого, и мы поплыли на запад, продолжать грабить. Неужели Мангл тоже меня любит? Я очень рад, но это ещё меня постоянно настораживает, она в опасности... Похоже мне надо покончить с моим врагом - Блеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.