ID работы: 3277852

Пиратская жизнь Фокси

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора покончить с этим.

Настройки текста
Спустя неделю плавания POV Фокси Вот уже неделю я, Мангл и Банни в плаву. За эту неделю я с Мангл теперь пара, а Банни оказывается отличный матрос, за две секунды может взобраться на мачту, но его тяге к опасностям просто нет предела! Сейчас я так-же смотрю в телескоп, Мангл стоит рядом со мной и обнимает меня, а Банни за рулевого. Вот я смотрю в горизонт и вижу один корабль. Может это он? Корабль слишком далеко и я не могу разглядеть его флаг. - Банни! Сделай-ка курс вон к этому кораблю! - приказал я ему, и он развернул корабль в сторону этого корабля. - Что-то не так, Фоксик? - спрашивает меня Мангл. - Я хочу увидеть, что это за корабль. Наш корабль приближался, и я сумел разглядеть флаг... Это он... - ПУШКИ К БОЮ! - закричал я, и Банни начал готовить пушки к бою. Он прицелился с пушки прямо в его корабль и был готов к выстрелу. - ОГОНЬ! - приказал я, Банни выстрелил и попал прямо в корму корабля. Мы начали приближаться к кораблю и продолжали стрелять, а корабль Блека тоже начал по нам стрелять из пушек. Вот наш корабль пошёл в плотную, и мы начали перебираться на их корабль. Я достал свою саблю, Мангл шпагу, а Банни взял сразу две сабли и начал бесстрашно на них нападать. Мы продолжали сражаться и уже убили больше половины его матросов. Вдруг я вижу, как прям из каюты выходит сам Блек, держа свою саблю. Я не теряя времени прорвался к нему, убивая всех его матросов на пути, и наши клинки ударились друг об друга. Мы начали бой. На этот раз я был готов к бою и сражался изо всех сил. Пока мы бились, даже смогли спуститься в подвал, где хранятся порох и ядра. Блек делает удар, но я сумел увернуться и ударяю его, но он тоже увернулся и хочет сделать ответный, но он промахивается и попадает прямо по фонарю, фонарь разбивается и всё начинает гореть, Блек отдалился от меня на несколько шагов, а сзади меня подходят Мангл и Банни. - Фокси! Уходим! Скоро тут всё взорвётся! - кричала мне Мангл. - Давай, Фокси! Беги как трус! - нагло сказал мне Блек, - Или иди сюда и отомсти за свою команду! - его слова меня сильно задели, и я решил покончить с ним, раз и навсегда. - Мангл, Банни! Идите на корабль! А останусь. - Нет! Фокси, идём с нами! Идём со мной! Спасайся! - Мангл, знай. Может я и погибну... Моя любовь к тебе останется. - и поцеловал её, - Банни хватай Мангл и плывите отсюда! - он послушался, схватил Мангл за руку и повёл её от сюда, а я посмотрел в сторону Блека. - Вижу, ты готов даже сдохнуть ради того, чтобы сохранить свою подружку! - сказал мне Блек, я набросился на него, и мы продолжили биться. Я и Блек продолжаем биться, а огонь всё распространялся вокруг нас, и вот он уже устаёт, я воспользовался моментом и вонзил саблю ему в грудь... Он умер, а я остался ещё цел, потом я захотел выбраться из корабля, но всюду был огонь... Конец POV Фокси POV Мангл Банни сильно сжал мне руку и повёл в корабль. Мы отплыли от корабля, но я нигде не вижу Фокси. И корабль взорвался у меня на глазах, и в моём сердце ощущалась жуткая боль от потери Фокси. Он-же был там! - ФОКСИИИИИИИИИ!!! - закричала я и начала рыдать... Фоксик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.