ID работы: 3277852

Пиратская жизнь Фокси

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОН ВЫЖИЛ!!!

Настройки текста
POV Мангл Фоксик... НЕТ! Я не могу поверить своим глазам! Он не умер.. Этого не может быт!!! НЕ ВЕРЮ! На моих глазах навернулись слёзы, и я начала рыдать... - П-почему он?! ПОЧЕМУ ОН ОСТАЛСЯ ТАМ?! - начала я кричать сквозь слёзы. - Он хотел покончить с Блеком... Он хотел этим защитить тебя... - ответил мне Банни. - Лучше-бы погибла я. Я не смогу жить без него... - я всё больше начала рыдать. Я смотрела на горевший корабль, в котором был Фокси, на моём сердце становилось всё больнее. Но я хочу думать что он мёртв... Нет.. Нет... - ЭЙ! МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ МНЕ?! - этот голос мне показался знакомым. Это-же Фокси!!! Я побежала и заглянула за борт корабля. Я начала оглядываться, и вижу Фокси. ОН ВЫЖИЛ! Банни, увидев его, со всех сил побежал его спасать. Банни доставил Фокси на борт. - ФОКСИ! - я побежала к нему, начала обнимать и целовать. - Ты жив. - Да... Жив.. Не дождётесь моей смерти! - ответил мне любимый. - Но как вам удалось? - спросил его Банни. - Когда я покончил с Блеком, то начал искать путь из корабля, приходилось проходить сквозь огонь, я успел выйти с корабля и нырнул так глубоко под воду, чтобы взрыв не повредил. Как-только корабль взорвался, я начал выплывать. Вот и спасся. - Я так рада, что ты цел. - сказала ему я и поцеловала. - А я рад, что мы теперь вместе. И нас никто не разлучит... год спустя POV Фокси Я всё так-же смотрю в горизонт и наслаждаюсь видом. За этот год многое изменилось, я и Мангл теперь женаты, на меня никто не охотится, я уже завязал с пиратством, но ненадолго. - Капитан Фокси.. Ну так что, мы больше не будем заниматься разбоем? - задал мне вопрос Банни. - Нет конечно, будем. А пока у меня другие заботы. - Хорошо капитан. - сказал Банни и пошёл к рулю. Я оглянулся и увидел Мангл, которая ко мне подходит, держа на руках нашего сына - Макси. Я взял его на руки, и он просто моя копия, такой милашка. Макси ещё спит, я обнял Мангл, она положила голову мне на плечо, и я вместе с ней начали смотреть в горизонт... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.