ID работы: 3278095

Капец и немцы в сарае

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
181 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24. Восставший из зада

Настройки текста
POV Dema А? Что? Кто? Где? О-ой… Как же голова болит… Что случилось вчера? Или… не вчера? Кажется, мы были в бане. Потом пили с какой-то черноволосой анорексичкой. Потом… Было холодно, потом жарко, потом снова холодно… Еще медведь, кажется, был… Черт! Я резко встал и тихо заскулил, так как голова снова заболела. Сознание протрезвело. Я в тайге с немцами. Точно. Это всё не сон. (А жаль) Частично вспомнился вчерашний день. Мы уговаривали немцев париться с нами в бане, потом я бил веником Мишку, потом Билла. Мы с ним быстро спелись. Мы пили. Много пили. Очень много пили. О чем-то спорили. Было холодно — мы были на улице. В этом был замешан Том. Было жарко — мы снова в бане. Медведь. Билл. Окно. Холодно. Я тут. А где это — тут? Я поднял голову и осмотрелся. Темно как в могиле. Нет, нет! Только не это! Господи, Дим! Ну конечно же не это! О чем ты вообще думаешь… Глаза постепенно начали привыкать. Я в комнате. Причем явно не дома. Кругом какие-то ковры, диванчики. Очень душно, пахнет травами. Кажется, я в доме у Тамары Васильевны. Я с облегчением вздохнул и лег обратно. Наверное, мне стало плохо (не удивительно! Столько-то выпить), и ребята принесли меня сюда. Я облегченно вздохнул, вытирая пот со лба, и опустил руку. Пальцы коснулись чего-то холодного и твердого. Я повернул голову и вскрикнул, падая не пол. Рядом со мной лежал труп. Или… не труп? Я тыкнул пальцем в его предплечье. Вроде мягкий. Борясь с отвращением, потрогал пульс на шее. Слабый, но есть. Стоп! Это же… — Дема, — вслух произнес я. Мне стало очень неловко. Честно сказать, я успел слегка забыть о брате за последние сутки. Мне стало стыдно. Я сел на лавку и мягко убрал волосы с его лица. Он заметно похудел, хотя с момента начала коммы прошло не так уж и много времени. Я взял Дему за руку. Взаимностью он мне не ответил. Я тяжело вздохнул. — Ну как же ты так, братан… Бросил меня тут одного с этими немцами, — я отвел взгляд и посмотрел в потолок. Усмехнулся. — Знаешь, а приключения-то у нас продолжаются. Недавно в дымоход ворона свалилась, представляешь! Ну мы Редрика спустили достать её, ох, как он сопротивлялся… Хотя у него все равно ничего не вышло, он ж у нас мелкий. И, угадай, кого отправили потом? Билла! А ворона, кстати, живая оказалась. Он её Тамара Васильевне отнес. Не знаю уж, что с ней дальше было… А потом, короче, мы решили устроить банный день. Ты бы слышал, как немцы визжали в бане, пока мы их парили. И в этом время к нам, представляешь, медведь залез! Я уж не знаю, что они там с ним сделали… А ещё, вот, это не правда оказалась, что немцы не пьют. Пьют, да ещё как! Биллька оказался действительно нормальным пацаном. Всё-таки всё, что про этих Токио Хотель говорят — не правда. Это они только с первого взгляда гламурные высокомерный сучки, а на самом деле — обычные парни. Еще с нами потусуются — совсем нормальными станут! Внезапно мне стало как-то грустно. — А вообще, Дем… — я сжал крепче руку брата, — Не хватает мне тебя сильно. Парни пытаются меня поддержать, но слабо у них это выходит. Как-то уж слишком я привык, что ты всегда рядом. Не могу я без тебя, Дем… — Ой, только не надо сопли разводить! Я резко встал. — Ай… Зачем так дергать, мне же больно… Голос Демы был довольно тихий. Однако синие глаза, казалось бы, светились в щелочку приоткрытых век. Я несколько раз ущипнул себя за руку. Затем наклонился к брату. Тот, моргая, смотрел на меня своим непривычно спокойным лицом. Я крепко-крепко обнял его. — Демка! Ты очнулся! Наконец-то! Братан, я так скучал по тебе! Я старался обнять Демку как можно крепче, пока тот не прохрипел: — Ты мне сейчас ребра сломаешь. — Прости, прости, — я отпустил его. Хотелось танцевать, но на глаза наворачивались слезы. Я уткнулся Деме в грудь и долго рыдал, шепча какие-то извинения, что-то про любовь, и ещё какой-то бред. Дема гладил меня по голове, пока я не успокоился. Возможно, ему было интересно, что я там скажу. Но, скорее всего, просто не было сил сделать что-то ещё. Я вытер глаза и выпрямился. — Ты как, Дем? Как себя чувствуешь? — Есть хочу, — ответил тот. Затем немного призадумался и добавил, — Очень сильно хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.