ID работы: 3278097

Любовь вампира, или неудавшаяся месть.

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 83 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
      Он стоял и смотрел, как она спит. Уже в который раз, он приходил к ней ночью, отчётливо понимая, что этим делает хуже лишь самому себе.       Какое это мучение, видеть её и не сметь прикоснуться. Её кожа, мягкая и тёплая словно бархат, притягивала как магнит. Рука непроизвольно потянулась к спящей девушке, но он усилием воли подавил этот порыв. Мужчина понимал, что разбудит девушку, … она увидит его и … в её глазах он найдет только ненависть и страх. Ненависть к нему, холодному и жестокому монстру.       На его лице появилось горькое выражение насмешки над собой.       Ещё до рассвета правитель как всегда покинет эту комнату… и девушку, чей покой он ни когда не посмеет нарушить. Девушку, чьей красотой ему хотелось бы любоваться вечно: смотреть, как солнечные лучики играют в её волосах, как искрятся от радости её глаза, как нежный румянец покрывает щеки. В этом мире он мог получить всё. Всё, кроме того, что так страстно желал. Она стала для него личным адом, в который он окунался по собственной воле, почти каждую ночь.       Мужчина с грустью думал о том, она нужна ему вся, а не только её прекрасное тело, которое он мог бы легко получить, сломив её волю. Но … это ведь все равно, что смотреть на увядший цветок и восхищаться его былой красотой. Глупо.       Лёгкий ночной ветерок из распахнутого окна прошёлся по комнате и чуть шевельнул волосы спящей девушки. Мужчина глубоко вдохнул воздух, наполняя лёгкие её неповторимым ароматом. Он будет вспоминать его весь день, мечтая о скорейшем наступление ночи.       Какой-то шум во внутреннем дворике привлёк его внимание. Мужчина бросил взгляд на окно: начинался рассвет. Ещё одна мучительно-прекрасная ночь закончилась. Он подошёл к кровати и наклонился к спящей девушке. Она была так близко и в тоже время так далеко. Он чувствовал её горячее дыхание и видел, как бьётся жилка на белоснежной шее.       Глубокий вдох...       Пора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.