ID работы: 3278097

Любовь вампира, или неудавшаяся месть.

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 83 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
- Как, как он посмел? - не замечая, что практически выкрикивает это вслух, черноволосый мужчина метался из угла в угол обширной библиотеки, разнося все на своём пути.       Это продолжалось уже довольно продолжительное время и потому в комнате почти не осталось целых вещей. Кругом валялись книги и обломки стеллажей, на которых они ещё недавно стояли. Большой старинный письменный стол красного дерева был буквально разнесен в щепки. Такого хаоса эти стены ещё никогда не видели. Мужчина, устроивший все это, внешне сейчас мало чем отличался от окружающей его обстановки. Такой же древний и такой же одинокий. Волосы растрепаны, одежда помята, а местами и порвана, взгляд красных глаз полубезумен. Но все это было ему безразлично; его душа была в смятении, хоть он и сомневался в её наличии. Она рвалась, рыдала и стонала, как загнанный в клетку дикий зверь. Так же вел себя и мужчина, переходя от безудержной ярости к беззвучным рыданиям и обратно. Но ни чего не помогало. Да и что ему теперь могло помочь?       Он давно уже не мальчик, и прекрасно понимал, что это случилось с ним в первый и последний раз в вечной жизни, что это не изменить. Он знал, что объект его любви не только не любит его, но и ненавидит всем своим сердцем. И всё благодаря его названному брату. И сделал он это намеренно, ведь дар его таков, что он не мог не знать о чувствах «родственника». Брат сумел влюбить в себя эту девушку, зная, что сам её ни когда не полюбит и что она – любовь и смысл жизни для другого.       Как же ему тяжело! Тяжело находиться вдали от неё... Раньше хотя бы ночью он мог любоваться ею, а теперь и ночи она проводит в объятьях другого. И от этого ещё хуже, ещё больнее, хоть и казалось, что это уже невозможно.       Ни когда за всю свою долгую жизнь он не испытывал ничего подобного. Несколько дней назад его ненаглядный братец объявил, что девушка ответила ему взаимностью, и они провели ночь вместе. И он, пожелав им счастья, удалился в библиотеку, где и выплеснул всю боль и ярость.       Теперь же, когда в комнате не осталось ничего целого, он остановился, обвел тяжёлым взглядом последствия своей слабости - а по-другому он и не мог назвать эту вспышку ярости - пригладил волосы и вышел из библиотеки с высоко поднятой головой и нацепив свою фирменную улыбку. Никто и никогда не узнает, что у него творилось в душе.       В этот миг он снова стал грозным и жестоким правителем мира вампиров, Аро Вольтури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.