ID работы: 3278097

Любовь вампира, или неудавшаяся месть.

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 83 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Маркус сидел на своём троне рядом с Аро и изредка бросал на последнего ехидные взгляды. Он всё ещё не мог поверить, что ему так легко удалось осуществить первый пункт своего плана мести, в котором главная роль отводилась Белле.       О, план у него был очень прост, но от этого не менее жесток.       После череды раздумий Маркус пришёл к выводу, что смерть будет для Аро слишком лёгким наказанием. Нет, он хотел, что бы Аро испытал всю ту боль, которую испытывал он сам. Око за око, зуб за зуб, как говорят люди. Он был готов провести хоть тысячу лет в ожидание подходящего момента, даже не подозревая, что судьба подарит ему такой шанс так скоро.       Кто же мог подумать, что великий и ужасный правитель вампиров Аро Вольтури найдёт свою единственную в лице простой смертной девушки Изабеллы Свон.       Маркус первый и, возможно, единственный, кто узнал об этом благодаря своему дару и незамедлительно приступил к осуществлению плана, где первым пунктом стояло соблазнение Беллы. Ведь Аро поступил именно так! Марк даже мысли не мог допустить о том, что Дидим могла бы быть инициатором этих отношений.       Лёгкая улыбка тронула губы старейшины при воспоминании о прошедшей ночи.       Ближе к вечеру Марк приехал в дом, где теперь жила Белла. Они долго разговаривали на разные темы, и как-то сам собою разговор пошел о возможности физической близости вампира и человека. Владыка был поражен тем фактом, что девушка не имела никакого опыта в данном вопросе. Абсолютно… О чем она и поведала ему, сильно смущаясь и краснея. Белла предположила, что с ней что-то не так, раз Эдвард не захотел её. Маркус обнял её за плечи, прижав к своей груди, и прошептал: - С тобой всё в порядке, дорогая, просто для большинства из нас это тяжёлое испытание. Не все могут контролировать себя в такие моменты. Нужно прожить не одно столетие, познавая себя и учась самоконтролю.- Он немного помолчал, а затем добавил совсем тихо.- Если бы я был на месте этого Каллена, у тебя даже мысли бы такой не возникло! Тебе вообще некогда было бы думать... -О…- выдохнула Белла, подняв удивленные глаза и покраснев ещё сильнее. Целую минуту, показавшуюся вечностью, он смотрел в её глаза, а затем нагнулся и накрыл её губы своими. Поцелуй был таким нежным и сладостным, что Белле хотелось, чтобы он никогда не кончался. Увы, ей было необходимо дышать. - Я с удовольствием показал бы тебе кое-что из того, что зовется наслаждением, девочка моя. Если ты разрешишь мне, - шептал старейшина, скользя губами по её шее, - если хочешь, считай это своего рода уроком. - Я бы не отказалась от урока.       Маркус легко взял её на руки и отнес на широкую кровать. Затем лег рядом. - Мне придётся прикасаться к тебе в очень интимных местах, - едва касаясь, он провёл большим пальцем по её соску, - здесь, - пальцы его скользнули вниз, к её животу, - и здесь, - ненадолго рука его задержалась у неё между ног. - Предпочтительно без одежды. - И что я при этом буду чувствовать? - поинтересовалась девушка. - Экстаз,- хрипло пообещал он, молниеносно освобождая её от одежды, и сажая верхом на себя. Очаровательная девственница сидела на нем, отведя назад плечи, прикрыв руками грудь. - Обязательно все снимать?       Мужчина не ответил, вместо этого он молча развел её руки в стороны. Соски её тут же отвердели. Маркус точно знал, что эти симпатичные розовые бутончики не привыкли к тому, чтобы ими любовались.       Белла наклонила голову. - Маркус?       Брюнет откинулся на локтях, и замер, не отводя взгляда от её обнажённой груди. Его губы медленно растянулись в улыбке. - Я наслаждаюсь моментом…       В бедном лунном свете даже человеческому глазу было бы заметно, как порозовела её кожа. Но Белла не предприняла ни одной попытки спрятаться от взгляда мужчины. Казалось, будто все её тело источает новоприобретенную чувственность.       Марк просунул руку вниз и нежно сжал в ладони её ягодицу. Белла тихо застонала и облизала губы. Мужчина опрокинул девушку на себя и вознаградил нежным поцелуем. Он целовал ее еще и еще… Все с большей страстью. - Ты хоть представляешь себе, как ты меня искушаешь?- пробормотал он и вернул Беллы в вертикальное положение. Она же - прогнулась ему навстречу. - Потрогай меня, - простонала она. - Да, моя маленькая распутница, - пальцы Марка порхали по её телу, и оно отзывалось, вздрагивая от возбуждения. Лаская её соски указательным и большим пальцами, он добился того, что те стали твердыми, как почки ранней весной. - Покажи мне, чего ты хочешь, Белла,- хрипло и настойчиво приказал он. Белла положила ладони ему на плечи и подалась вперёд. Он лизнул каждый розовый сосок, попеременно втягивая их в рот, и на его ласки девушка отвечала стонами и вскриками.       Она схватила его руку и прижала ее к своей промежности.       Нежные влажные лепестки её плоти раздвинулись под его пальцами. Маркус прикоснулся к заметному бугорку, и она застонала. Он водил круги вкруг бугорка большим пальцем, ускоряясь. Вскоре этот маленький холмик станет для неё центром вселенной.       Белла стонала все чаще и громче. Направляя движение её бедер, Марк показал, как совершать толчки вперёд. - Объезди меня, Белла, - приказал он.       И она повиновалась, сладостно раскачиваясь на нем в ритме любви.       Затем Марк сменил тактику. Медленные, круговые движения действовали успокаивающе. Исследовав вход, он не стал углубляться. Мужчина решил оставить Беллу девственницей. Возможно, когда он сможет переступить через себя, он это исправит.       Белла же открывала для себя все новые грани наслаждения. -Ещё, пожалуйста! - просила она. И даже требовала. - Не останавливайся! Затем девушка тихо вскрикнула, зависнув на пике. Тело её била дрожь. Маркус молча гладил её по спине, пока она дрейфовала в океане блаженства.       Воспоминания пронеслись у него в голове за считанные секунды. Старейшина бросил ещё один довольный взгляд на Аро и, поднявшись, с лучезарной улыбкой удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.