ID работы: 3278097

Любовь вампира, или неудавшаяся месть.

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 83 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Аро сидел и скучал на своём троне, как вдруг двери с шумом распахнулись, и в зал вошла сильно взволнованная Джейн. - Дорогая, что заставило тебя так спешить? - с неизменной улыбкой спросил правитель. - Простите, повелитель, но к вам пришли, - едва сдерживая ярость, выговорила девушка. - Спокойнее, моя дорогая, спокойнее. Позволь мне, - взяв её за руку, Аро замер на несколько секунд и его лицо приняло удивленно-восторженное выражение, - о, Джейн веди же её скорей! - Не надо, я здесь!       В дверях появилась миниатюрная вампирша с золотистыми глазами и задорным ежиком коротких волос на голове. - Элис! Как я рад... - начал было Аро, но его бесцеремонно перебили. -Да-да, Аро, я знаю, но не сейчас! Нельзя терять ни минуты. Вот, - Элис протянула ему руку.       Древний вампир, ни чем не выдав своего раздражения от такой наглости, медленно подошёл и сжал в ладонях её маленькую ручку. ***       Белла сидела на кровати, обхватив себя руками, и самозабвенно передавалась самобичеванию на тему её недостойного поведения прошлой ночью. Чаще всего в её голове всплывали вопросы: «как я могла?» и «что теперь делать?».       За этим, несомненно, увлекательным занятием её и застал Алек. - Изабелла, - приветствовал он девушку, - правитель Маркус приглашает тебя на пикник, он приказал мне сопроводить тебя. ***       Марк нетерпеливо мерил шагами небольшую полянку с раскидистым деревом в центре, ожидая прибытия всех приглашенных.       Этот всегда спокойный вампир, умевший держать себя в руках почти в любых ситуациях, теперь явно нервничал. И была причина: он долго ждал этого момента и, теперь, когда все было готово, рассчитано чуть ли не по минутам, Маркус не мог допустить, чтобы что-то помешало его планам.       Вдруг он замер на долю секунды, резко обернулся и встретился глазами с Беллой.       «Вот и началось», - подумал старейшина и, широко улыбнувшись, пошёл навстречу девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.