ID работы: 3278542

Боль предательства

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Розали проводила взглядом мужа, и смахнув слезу, рухнула на кровать. Теперь стало еще хуже, причиненная боль не затихала, а теперь она осталась одна. Эта обстановка сводила с ума, девушка пыталась нарисовать мысленные картинки, как она будет жить дальше, но ничего не выходило. Заснуть не получалось, она сама поставила точку, а теперь жалела. Может и не нужно было решать все, так сразу. В дверь позвонили, Розали подскочила, надеясь в душе, что это муж с дочкой. - Эсми? - Привет! Поговорим по душам, я и бутылочку вина захватила... - Эсми была поразительной женщиной. В ее глазах всегда чувствовалась любовь и забота к окружающим. - Пить я точно не буду, вчерашнего хватило. Женщина посмотрела на невестку и села на диван. Смотря на нее, Роуз не смогла сдержать слезы, и сев рядом расплакалась. Сейчас она жалела, что у нее нет никого из родителей. Эсми конечно всегда относилась к ней как к дочери, но это все не то. Родную маму, никто и никогда не сможет заменить. - Может хоть ты мне объяснишь, что происходит? Эммет ничего не говорит. - Мы расстались... У него есть любовница, да и к тому же беременная. - Милая я понимаю, что тебе больно, обидно. Но не нужно так быстро принимать решения. Тебе нужно успокоиться и все еще раз обдумать. Я тебе это говорю, не потому что он мой сын, а потому что я знаю, что вы любите друг друга. - А когда любят, разве предают? - Это сложный вопрос... Я хочу чтобы ты успокоилась и все обдумала. Знаешь Розали, в жизни всякое может случиться. И как женщина, я тебя прекрасно понимаю. Но я прожила жизнь, нужно учиться прощать... - Прощать? Простить я могу, а вот забыть...Оставь меня пожалуйста одну... - Эсми ушла. В ее словах Розали видела смысл, только была не готова к этому. Выпив снотворного, она быстро уснула. Эсми приехала домой, Эммет сидел в гостинной и читал дочке книжку. Почувствовав на себе пристальный взгляд матери, мужчина закрыл книгу и прошептал дочери на ухо: - Милая, беги в комнату, я сейчас приду. - Хорошо папочка! - девочка поцеловала отца и побежала наверх. - Мам, ну убей меня теперь! - не выдержал Эммет. - Ты что творишь? На нее смотреть больно! А о Эмили ты думал? Как ты ей собираешься объяснять, почему папа с ней жить не будет? - Эсми старалась не кричать, но ясно дала понять сыну, что она очень недовольна. - Что делать собираешься? - Я не знаю... Я пойду в комнату, очень устал. Эммет поднялся в спальню, Эмили засыпала на диване. Укрыв дочь пледом, мужчина лег на кровать и уставился в потолок. Только сейчас он попытался примерить на себя, то что чувствовала сейчас Розали. Представив на секунду, картинку измены его жены, ему стало не по себе. Холодный пот пробежал по коже. Взяв телефон, он набрал номер жены, но дозвонился лишь до автоответчика. - Звоню узнать как ты? Я очень виноват перед тобой. Знаю, как тебе тяжело, но умоляю, дай мне шанс... Обещаю, больше никогда не причиню тебе боли. Давай встретимся и поговорим. Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.