ID работы: 3278542

Боль предательства

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Прошла неделя. Розали вошла в обычный ритм жизни, всю себя она отдавала дочери. Теперь она уже все обдумала и все решила, оставалось поговорить с мужем. Это для девушки, оказалось еще сложнее, чем принять решение. Она отвезла дочь в садик и поехала на работу к Эммету. Докурив сигарету, миссис Каллен вышла из машины и зашла в салон. Кабинет Эммета находился на втором этаже. Постучав в дверь, она услышала " Войдите " и прошла в кабинет. - Роуз? Как ты? - мужчина бросился обнимать жену, но она отстранилась от него. - Я не мириться, я уезжаю к брату, вот по этому адресу, ты можешь навещать дочь... - Значит не простила? - Эммет сел в свое кресло и отвернулся к окну. - Простила, но не забыла. Развод мне не нужен. Мы уезжаем завтра в восемь утра. - А со мной ты не хочешь посоветоваться? - Теперь нет... С дочерью я не запрещаю тебе видеться. - Розали встала и больше ничего не сказав, пошла к выходу. С ролью равнодушной жены, она прекрасно справилась. Еле сдерживая слезы, она побежала к машине. То чего она боялась, то и случилось... После встречи с мужем, сердце снова разрывалось на куски. Приехав домой, девушка выпила успокоительного и прикурила сигарету. Из головы не выходил Эммет, перед глазами стояло его лицо, и его потускневшие глаза. К сердечку подкралось сомнение, правильно ли она поступает, но разум быстро все поставил на место. Вытирая слезы, девушка достала чемоданы и начала кидать в них вещи. На вещи положила их свадебную фотографию. На фото, они стояли с улыбками на лицах и влюбленными глазами, пять лет и этого больше нет. Эммет забрал дочь из садика и они пошли гулять по парку. Мужчина сжимал в своей большой ладони, крохотную ручку своей дочери. Девочка что - то рассказывала про садик, но он не слышал этих слов. - Пап... Папочка? - Что малыш? - мужчина посмотрел на Эмили и улыбнулся. - Почему ты с нами не едешь? - девочка смотрела на отца и хлопала ресницами. - Мама опять плачет... Эммет сел на колени перед дочерью и прижал ее к своей груди. - Понимаешь, такое бывает, что взрослые расходятся. Я тебе клянусь, я все обязательно исправлю. Пройдет время, и мы снова будем вместе. Девочка улыбнулась и поцеловала отца. Она конечно же не понимала смысла сказанных слов, но улыбнулась следом за папой. Погуляв с маленькой принцессой, Эммет привез ее домой. Эмили забежала домой и бросилась на шею маме. Мужчина стоял в дверному проеме и смотрел на своих любимых женщин. Теперь она до конца осознал, что потерял. Девочка убежала в свою комнату. Розали смотрела на мужа, она понимала, что Эммет ее любит, в голове не укладывался вопрос, почему предал. Эммет встал на колени, и прижался к жене. В его душе жила надежда,что можно все исправить и вернуть назад. Розали не отстранилась от него, наверное ждала от него каких - либо действий, но он молчал. - Встать пожалуйста... Это ничего не изменит, я все решила... - Роуз, я не смогу без вас... Прости, прости меня... Не уезжай, дай мне шанс! - Тебе это нужно? Я никогда больше не смогу тебе доверять, я не буду уже той, прежней Розали. - девушка отстранилась от мужа и подошла к окну. - Эммет оставь меня пожалуйста в покое, все что мог, ты уже сделал. Ты сам все разрушил! - Даже убийц прощают... - сказал мужчина и вышел из дома. Миссис Каллен стояла в ступоре, потом выскочила из дома, чтобы остановить его, но машина уже отъезжала от дома. Розали вернулась домой набрала номер брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.