ID работы: 3278542

Боль предательства

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Зачем Розали позвонила брату? Может надеялась, что он еще раз спросит, уверена ли она в своем решение и она передумает? Но этого не произошло, брат изменил свое мнение, и был доволен решением сестры. Эммет ему не нравился еще с тех пор, когда он стал ухаживать за девушкой в школе, но он не мог спорить с выбором Розали. Еще больше его не радовало то, что он увозит его сестру далеко от родного города. Виделись они очень редко, так же как и созванивались. Уложив вещи в багажник своей машины, девушка решила ехать к брату своим ходом. Эмили очень быстро уснула, и Розали ехала в полной тишине. Выехав за город она набрала номер мужа. Перед отъездом, еще раз хотелось услышать родной и любимый голос. Эммет быстро ответил. - Разбудила? - Нет, что - то случилось? - Нет, все в порядке. Пока... - Розали сбросила звонок и отключила телефон. Ранним утром девушка подъехала к дому брата, глаза слипались, дочка посапывала на заднем сиденье. Посмотрев на дочь, Роуз улыбнулась и вышла из машины. Подойдя к дому, она позвонила в дверь. Никто не открывал, телефон брата был отключен. Розали начала нервничать, бессонная ночь все больше давала о себе знать. Девушка не понимала, почему никто не открывал, ведь она вчера ему сказала, что выезжает. Она периодически нажимала на дверной звонок. Дверь по прежнему никто не открывал. Сев в машину, Розали поехала к подруги. Белла, с ней они дружили с первого класса, садилась в машину. За рулем сидел их зеленоглазый одноклассник Эдвард Мейсон. - Белла! - крикнула Розали. Девушка посмотрела на подругу, и что - то сказав мужчине, побежала к подруги. Розали смотрела на лучшую подругу, она очень изменилась. Вместо привычной серой мышки перед ней стояла состоявшаяся леди. Белое платье по колено, облегало по идеальной фигуре, а вместо кед, на ножках красовались туфельки на высокой шпильке. Подруги обнялись. - Роуз, ты на долго? - протараторила Белла. - Где Эммет? - Наверное навсегда... Эммет... С Эмметом мы расстались. Джаспер дверь не открывает, вот и решила к тебе съездить. - Ты еще не знакома с его невестой? - Невестой? - Розали смотрела на подругу, похоже о личной жизни брата, она одна ничего не знала. - Ну да, привез с какого захалустья, отправил учиться в Нью - Йорк. - Ладно, поеду я. Вечером заеду и поговорим. Эдварду привет. - Розали еще раз обняла подругу и пошла к машине. Если бы Джас сразу сказал о наличии невесты, то она бы и не поехала к нему. Стеснять и темболее обременять родного человека она не хотела. Подъехав к дому брата, девушка снова позвонила в дверь. Минут через пять ожидания, послышался звук открывающегося замка. Дверь открылась, глаза Розали округлились. - Ты? - спросила Розали, теряя самоконтроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.