ID работы: 3278757

Развед - детсад

Джен
G
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 126 Отзывы 54 В сборник Скачать

Найденная пропажа

Настройки текста
Проснувшись, капрал первым делом обратил внимание на свою кровать. Поправочка: на свою пустую кровать. "Где эта чертова девчонка? Куда она опять делась?" Поднявшись с кресла и размяв шею, Ривай покинул собственную спальню, не забыв перед этим заправить постель. Быстренько приведя себя в порядок, он оделся и отправился на поиски несносной девчонки, предварительно повесив заботу о детях на тех троих, что вчера отдали под полное подчинение капралу. "Ну, и куда мог пойти ребенок в возрасте восьми лет?" - размышлял Леви, блуждая по коридорам, - "Что у детей в голове в этом возрасте?" Совершенно не удивительно, что коридоры замка развед-отряда, которые обычно кишели солдатами, сейчас казались подозрительно пустыми. Насколько помнил мужчина, сегодня выходной, а значит большая часть солдат ещё нежится в своих кроватях, наслаждаясь столь ценными минутами сна. Ривай тут же прикинул в уме свой план дел на сегодня и чуть ли не заскрипел зубами от злости. Все его занятия сводились к детям и тому недописанному отчету, что нужно было отдать Эрвину ещё двенадцать часов назад. И всё это только из-за Ханджи! Чертова Зоэ, в следующий раз он её точно придушит! "Так, куда же могла подеваться Аккерман?" Ривай в очередной раз завернул в пустой коридор. Идеи о том, куда мог подеваться ребенок, никак не хотели приходить. Отчаявшись, Леви решил заглянуть во двор. К счастью, девочка обнаружилась именно там. Она сидела на большом камне, болтала ногами и вглядывалась куда-то в даль. -Я, конечно, понимаю, что тебе нет до этого дела, но убегать вот так вот совсем не хорошо, - на удивление мягко произнес Ривай. - Мне было очень скучно, - не оборачиваясь, пояснила Микаса. - Отлично, - протянул Леви, - надеюсь, что ты уже развеселилась, и теперь мы вернемся обратно, - он взял девочку за руку и отправился в сторону замка, - Будем надеяться, что Эрвин с Ханджи что-нибудь придумали, потому что я понятия не имею, как прокормить весь этот детский сад. А кормить его придется именно мне, более чем уверен. Некоторое время эта странная парочка шла в тишине. - И-извините, а те дети, - не поднимая взгляда, начала Аккерман, - они... Все ваши? Если бы капрал сейчас пил или ел, то точно бы подавился. Он с таким удивлением посмотрел на свою спутницу, что увидь его кто, репутация "безэмоционального и хладнокровного воина" разрушилась бы за мгновение, стоило только взглянуть на эти удивленные глаза. - Как смотреть, - взял себя в руки мужчина, - А почему ты так решила? - Не знаю, - просто ответила маленькая Микаса. Ривай хотел было всё ей объяснить, но решил оставить эту миссию для Ханджи. "Она всю эту кашу заварила, вот пусть и разбирается с любопытной девчонкой сама," - подумал он.

***

Тем временем в кабинете капрала собралась целая куча народу: к Рокке, Казини и Ханссону присоединилась Зоэ, якобы помогать в присмотре за детьми, но пока она только бегала вокруг малышей и восхищалась, вот только не очень понятно чем: своею гениальностью или милотой бывших солдат; в кабинете так же присутствовал и Эрвин, правда, зачем он пришел, оставалось загадкой. В конце концов, непрекращающийся поток восхищения надоел даже детям, и они всей своей небольшой мини-армией отправились на Смита, который, как им казалось, стоял без дела. Пока взрослые развлекали развед-детсад, Леви с Микасой уже дошли до кабинета, открыли дверь и так и замерли на пороге. Их взору предстала удивительная картина: командир развед-отряда лежал на полу, а вокруг него бегали детишки и звонко смеялись, некоторые сидели верхом на Смите и играли с его руками и ногами; где-то в глубине кабинета около рабочего стола устроилась Зоэ с Арлертом на руках и читала ему какую-то книжку, взятую, по-видимому, с одного из стеллажей; а рядом с дверью в кабинет, устало облокотившись спиной на стену, сидели те самые рядовые, на которых утром была возложена ответственная миссия "Присмотр за детьми". Картина маслом прям. "Развед-детсад", художник не известен. Пока Ривай осматривал данную "картину", её участники заметили пришедших и теперь с интересом разглядывали маленькую Аккерман, бывшего лучшего солдата бывшего 104-ого отряда. Девочке столько внимания не понравилось, и она забавно нахмурила бровки, надеясь, что разглядывание прекратятся, но это ни капли не помогло, и Микаса, быстро сообразив, перешла к плану Б - спряталась за капралом. Мужчина ее маневр заметил и, положив ей свои ладони на плечи, выставил перед собой. Темноволосая девочка лет восьми в одной белой рубашке до колен с некоторым страхом в глазах смотрела на окружающих. - Знакомьтесь, Микаса Аккерман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.