ID работы: 3278757

Развед - детсад

Джен
G
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 126 Отзывы 54 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
- Знакомьтесь, Микаса Аккерман. На удивление окружающих, на этот раз Ханджи довольно серьезно подошла к осмотру ребенка. Выяснив, что никаких серьезных повреждений у девочки нет, капрал сразу успокоился, хотя виду и не подал. В глаза сразу бросался тот факт, что Микаса была явно старше других бывших солдат бывшего 104-го отряда. Ханджи, которая осмелилась высказать это в слух, сразу же была назначена главной для выяснение этой причины. Майор попросила каждого ещё раз в точности пересказать, как они нашли детей. Сама она достала из кармана небольшую книжечку, в которой уже были исписаны первые несколько страниц, и фиксировала всё, что ей рассказывали. В процессе было выяснено, что Микаса единственная "нашла себя сама", её никто не искал. Почти сразу же после того, как эту догадку озвучили, Эрвин подскочил и направился к Микасе. Девочка стояла немного поодаль от остальной группы детей и очень сосредоточенно их рассматривала. На секунду даже могло показаться, что этот взгляд никак не может принадлежать маленькой восьмилетней девочке. Когда командор подошел к Микасе, она резко обернулась к нему, и её взгляд на мгновение расфокусировался и вновь сфокусировался, как бы "узнавая" подошедшего. - Привет, - просто произнес мужчина, на что девочка лишь кивнула. - Как ты себя чувствуешь? Ничего тебя не тревожит? - Аккерман как-то странно покосилась за спину Смита и вновь посмотрела на него, отрицательно помотав головой. Командор заметил её движения и тоже оглянулся назад, там у стола всё также сидели рядовые, капрал и Ханджи, которая обсуждала с Риваем прошедшую ночь, когда Микаса постучалась к нему в комнату. - Что последнее ты помнишь? - осторожно поинтересовался Эрвин, стараясь не напугать ребенка подобными вопросами. Девочка немного нахмурилась, что-то напряженно вспоминая, а за тем вновь покосилась куда-то за спину мужчины, и вновь отрицательно помотала головой. Эрвин лишь легонько взъерошил её короткие черные волосы и вернулся за стол. - Ну, и? - сразу же спросил Ривай. - Ничего, - уныло начал Смит. - Почему она молчит? Все недоуменно взглянули на Капрала. Но тот лишь пожал плечами, мол "мне-то откуда знать". Спустя почти полчаса, когда все рассосались по своим делам, капрал наконец-то остался в кабинете один. Ну, если, конечно, не считать девяти карапузов и мелкую Аккерман, которая почему-то уставилась на "начальника" недовольным взглядом. - И чем я заслужил это недовольство в твоих глазах? - спросил мужчина, подперев щеку кулаком. Эти дети выматывают одним своим присутствием, и Ривай с трудом верил, что сейчас только десять часов утра. Если он всё верно рассчитал, то избавиться от детей, переложив заботы о них на "троицу рядовых", ему удастся только через... двенадцать часов. Что ж, миленько. Могло быть и хуже. - Ты там уснула стоя? - напомнил о своем вопросе Леви девчонке, которая, казалось, и не собиралась отвечать вовсе. - Ладно, не хочешь - не надо. Только прекрати так на меня смотреть. Это напрягает, - мысль о том, что придется сидеть в кабинете безвылазно ещё пол дня, никак не давала покоя и отбивала всякое желание припираться с малявкой. Поэтому Ривай обратил всё свое внимание на девять мельтешащих по полу объектов, которых все благоговейно называли "детьми". А Микаса всё-таки прекратила "пилить взглядом" капрала. Она села на пол, облокотившись спиной на стол, за которым и сидел Ривай. - А как их всех зовут? - спустя какое-то время спросила Аккерман. - На, - мужчина протянул ей список с именами, - угадаешь всех - получишь яблоко. Девочка недолго думая, начала прикидывать имена и их владельцев. Вскоре она рассказала Леви её версию, как могли бы звать бывших солдат бывшего 104-ого отряда. На удивление мужчины из девяти ребят было угадано лишь трое: Армина Арлерта, Жана Кирштайна и Сашу Браус. Капрал ещё раз внимательно посмотрела на список и на Аккерман. - А остальных ты помнишь? Микаса, приподнявшись на цыпочки, заглянула в листок, а потом вновь посмотрела на детишек. - Нет, - отрицательно покачала головой она, - не помню. Вот их троих помню, точнее, знаю, что их именно так зовут. Будто мы были раньше знакомы. А остальных нет. - А когда к тебе командор подходил, ты его узнала? Почему на меня косилась постоянно? - Леви решил, что чем быстрее он выяснит, что произошло и как всё вернуть обратно, тем быстрее это всё закончится. - Тот высокий блондинчик? Он не показался мне незнакомцем. - Ммм, - с трудом подавив смешок, капрал многозначительно кивнул. Очень странно, что Аккерман ничего не помнит про Йегера. Очень странно. От внимания Ривая также не укрылся тот факт, что Микаса очень ловко обошла его второй вопрос. Умно. - Дядя, - кто-то подергал мужчину за штанину, - дядя! Леви посмотрел в низ и обнаружил сидящего у его ног Эрена, который своими маленькими ручонками вцепился в штанину взрослого и очень настойчиво её дергал. - Йегер, чего тебе? - Туалет... Хочу, - тихо произнес мальчик. Ривай чуть не взвыл. И как эму это устроить? Не оставлять же их тут одних, пока он будет его в туалет водить. "Ну, за что мне всё это?" - мысленно негодовал капрал, - "А эта девчонка тоже ни чем не лучше! Нет, чтобы помочь, а она стоит смех в себе с трудом давит. Совсем солдаты распустились." - Чего смеешься? Думай лучше, что делать нам теперь! Аккерман тут же перестала улыбаться и забавно нахмурилась, видимо, разрабатывая план действий. Теперь была уже очередь Леви усмехаться: "Что ж, следующие одиннадцать часов скучными точно не будут..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.