ID работы: 3278936

Мисс Изабелла Вольтури

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Super Devohka соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
..- Входите - дверь открылась и там был.......Эдвард - Что? - холодный голос не подводил. - Карлайл ждет всех внизу. - Я сейчас выйду - Да что же им опять надо? - Кстати: красиво выглядишь. - О, комплиментов от Эдварда я не слышала 105 лет. Хотя нужны ли они мне? Не знаю. - Спасибо. - сухо ответила я. Спустившись вниз, я увидела Карлайла, Эсми, Розали, Элисс, Эммета, Джаспера и Эдварда, бурно обсуждающих что-то. - О чем вы хотели поговорить Карлайл? - Он хотел ответить, но его опередила Элис: - Ты перекрасилась! Великолепно.... - Да, я часто крашусь. Но сейчас не об этом.Ведь так Карлайл? - Я хотел сказать о том, что нам пришло письмо от Аро. В нем написано, что ты должна нам что-то рассказать! - ох, черт. Как же я забыла? Они последний клан, от которого мне нужно получить характеристику. - Расскажешь? - Да. Как вы уже знаете я - Наследница Вольтури. Но, чтобы принять трон, и чтобы правительство передалось от Аро мне, я должна получить характеристики от всех кланов вампиров. Вы последний нужный мне клан. Потом я вспомнила, что мне нужно показать им другие характеристики, я убежала за ними и тут же вернулась, протянув характеристики Карлайлу он принялся их читать : - Сильная, быстрая, меткая, безжалостная, холодная, четкая, властная, жестокая, капризная, недоверчивая, ненавязчивая, высокомерная, но её нельзя назвать лицемеркой, она уверена в себе и надменна, упрямая и непреклонная, мстительная, вспыльчивая, рассудительная и настойчивая, хитрая и, можно сказать, коварная. - Он читал кратко, самое главное. Потом продолжил - Так тебя описали все кланы? - Да.Так меня описывали все кланы, с которыми я жила. Со всеми кланами, точнее семьями я жила год. Но, я надеюсь, вы напишете мне все сейчас? - Ну уж нет, дорогуша, и с нами будешь жить - Подала свой голос Элис. Её слова кивком головы подтвердила Розали. А потом Элис и Джаспер. - Ладно, может хотя бы не год! - По идеи я должна была говорить умоляющим голосом, но он остался все таким же холодным! - Ну, хотя бы месяц, а там посмотрим. - Я была очень рада словам Эсми, а вот все остальные не очень. - Белла, а можно тебя о кое-чем попросить? - Розали просила меня о чем-то впервые поэтому я моментально кивнула ей. - Научишь нас этому .....ну как же.... - Тверку - её слова продолжила Элис. Я кивнула. Через час я буду учить всех девченок из нашей стаи танцам, пусть присоединяются, я не против. - Хорошо, через час в танцевальном зале. Через час все были готовы. Я одела каралловые шорты и белый топ. С девочками из стаи мы занимались примерно 2 часа, и они пошли спать. А с Розали и Элис мы занимались всю ночь, утром мы были готовы показать мальчикам наши успехи. (ссылка на видео с их танцем будет). Как только мы закончили, несмотря на их реакцию мы разбежались переодеваться. Я быстро перекрасилась в черный (он идёт мне больше всего). Одела черную длинную футболку, черные короткие шорты и черные балетки, взяла свои любимые очки (внизу будет ссылка на образ) и собиралась пойти на пляж, проходя мимо гостиной, я услышала разговор: - Классно они танцевали. Да? - это был Эммет. - Ага. Научились за ночь. Я думал им на этот танец, как минимум, дня 2 понадобиться. А танцевали они классно. - сказал Джаспер восхищённым голосом. - Ну, нормальные, конечно, у них попки. Да? - Эдвард ? Не ожидала. - Ну, самая зачетная у Белки! Как ни крути - Эммет. Класс! - Я вчера видел. Как она спортом занималась. Попка у неё не то что зачетная, она .... не знаю, КРУТАЯ очень. Просто шик. - Джаспер? Что с ними случилось? Но, конечно, мне приятно такое слышать. - Ей. Вы не забыли, что я тут? - Ну вот блин, Эдвард всю лафу мне испортил. Так бы и слушала комплименты вечность. - Да ладно тебе. - Так, действительно, хватит. Я на пляж заниматься спортом шла! Крикнув, что я пошла на пляж. Я ушла. Почему-то после слов Джаспера про то, что он видел, как я занималась фитнесом, я была уверена, что они пойдут смотреть на мою зарядку. Придя на пляж, я включила музыку (Turbotronic – Happy People (Original Mix)) и начала заниматься, я, как и думала, почувствовала их присутствие. Поэтому решила специально побольше наклонов! После, наверное, ста наклонов вперёд, и ста к каждой ноге. Я решила покрутить бедрами. После двух с половиной часов фитнеса я отправилась домой. Я сделала 150 приседаний, уверена теперь моя 5 точка стала ещё лучше. Так, скоро будет "семейный вечер" надо подготовиться. Там будут все кроме Карлайла и Эсми, они на охоте. Я сделала прическу. И пошла одеваться. Выбор пал на не очень скромное платье, точнее вообще не скромное платье. Вверху оно было сделано корсетом, а внизу была ну очень короткая пышная юбочка. Все упадут. Одела колье на всю шею, накрасила губы очень ярким цветом и обула очень прикольные босоножки на шпильке. (Образ будет помечен, как "Первый образ к вечеру - отвержен") Как только я вышла из комнаты на меня налетела Элис. - И в этом ты собираешься идти? - А что? - Ты сумасшедшая. А ну марш переодеваться. И на этот раз я выберу, что тебе одеть! Эх, ладно, что поделать. Она выбрала мне синее платье с кружевными узорами с оттенками белого и бежевого, оно было чуть длиннее предыдущего, так же корсет вверху и пышная юбка внизу. Другое колье, оно было черным. Черные круглые серёжки. И черные туфли на шпильке, которая была украшена блестками. На голове она завязала мне конский хвост. Получилось очень красиво. (Образ будет помечен, как "Первый образ к вечеру - принят") Когда мы зашли все были в шоке от моего вида. По сравнению с девочками я была не очень скромно одета. На Элис было платье длинной до колен. Топ был белым, а юбка бежевой. На ногах были туфли на шпильке. На Розали была голубая маячка, мятные штаны и босоножки на шпильке. Короче, когда я зашла все были в шоке. И все мальчики смотрели на меня пожирающие. По началу мне было не ловко. Но потом мы сели, начали разговаривать и я стала чувствовать себя комфотно!Мы разговаривали примерно 2 часа. Потом Элис вспомнила про то как я учила танцевать девочек со стаи вальс: -Белла. Станцуй пожалуйста с Эдвардом вальс тот который ты учила танцевать. Мы хотим его полностью увидеть. -Станцуем?- Спросила я на что он кивнул. Я включила ремикс: сначала играл вальс, потом заиграл вальс только в современном виде-клубный. Мы отдались танцу.И вот почти конец. Он закружил меня,откинул держа за руку и резко притянул к себе. И потянулся поцеловать на что я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.