ID работы: 3278936

Мисс Изабелла Вольтури

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Super Devohka соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я включила ремикс: сначала играл классический вальс, а потом заиграл вальс в современной обработке. Мы отдались танцу. И вот почти конец. Он закружил меня, откинул держа за руку и резко притянул к себе. Он потянулся чтобы поцеловать меня, на что я... Задумалась. В моей голове бушевали разные эмоции, Эдвард терпеливо ждал ответа. Так не должно быть, так не может быть, так НЕ БУДЕТ. Я тут же вырвалась из его объятий и хотела уйти, но он схватил меня за руку и повернул к себе. - Что-то не так? - Да, не так! У меня есть жених и с тобой целоваться я не буду. Да, у меня есть жених, но об этом позже. - Да не так. Все не так. Не должно быть так. - Я уже была готова расплакаться. - Как нет так? Почему? - Да потому что когда у девушки есть жених, она не целуется с другим. - С глаз полились слезы. Но я смотрела в одну точку, часто моргая. - Ты врешь. Какой еще жених? - В его глазах появилась печаль и боль. - Обычный. Ещё 50 лет назад, когда я собиралась ехать за первой характеристикой к первому клану, Аро сказал, как только я привезу последнюю характеристику меня обвенчают с Алеком. Карлайл, Эсми, простите. - Сказав это, я хотела поскорее уйти, но Эдвард схватил меня за руку, опять. Развернул и поцеловал. Я отбивалась, но мне не хватало сил, я резко оттолкнула его и убежала. Я пришла в сад и легла на свое любимое место, где меня никогда никто не трогал. Спустя примерно час ко мне пришла Элис. - Можно? - Ложись раз пришла. - Она легла рядом со мной. - Ты что-то хотела? - Это правда? - Да. Дальше мы лежали в тишине примерно 3 часа. Но вдруг я услышала биение сердца, чувство голода и захотела спать. Я встала. И увидела свою давнюю подругу. - Амелия! Ты здесь, ты рядом. - Мы обнялись. - А если тут ты, они... - Да, они тут. - Перебила меня она, к нам подошла Элис. - Привет, я Элис Каллен. А ты Амелия...? - Вольтури. - О. А они это ... - Джей и Алек. - Где они? После того, что Эдвард узнал, будет плохо и Эдварду и Алеку. - Значит Каллены знают про свадьбу? - Да. Сегодня Карлайл напишет мне характеристику, и мы поедем в Вольтеру. - Прекрасно. Наконец-то мы будем все вместе, мне одной с Амелией скучно по бутикам ходить. - Джейн, моя самая дорогая. Я побежала к ней и обняла. - Белла? Амелия сделай её обратно вампиром, в кой-то веке встретились, хочу с ней поохотиться. - Как только Амелия перевоплотила меня обратно(у неё дар: она может делать вампира человеком ненадолго), Джейн сразу посмотрела на мои глаза, они были очень бледными. - Боже, родная, сколько ты не охотилась? - Два месяца. - Я тебе что говорила?! Нужно чаще охотиться! - Она схватила меня за руку и мы погнали в лес. Вернулись мы через 1,5 часа. Нас встретил Алек. Я была рада его видеть. Мы обнялись и пошли погулять. Все это видел Эдвард. Когда мы вернулись, я попросила Амелию сделать меня на ночь человеком. Как только она перевоплотила меня, я пошла спать. Проснулась я в отличном настроении. Так как спала я в нижнем белье, одеваться не хотела. Я залезла в шкаф. Взяла рубашку. Ну естественно это была рубашка Алека. Ну и что? Я его невеста имею право. Алек был на охоте, но об этом знала только я. Спустившись на кухню, я сделала салат и налила себе сока. И села кушать. В кухню вошли Эдвард, Эммет, Элис, Джейн и Амелия. Я вспомнила, что хотела попросить: - Амеля? А Амель. Когда покушаю сделаешь обратно вампиром? - Конечно. Кстати: прелестный наряд. - Он не мой. Но я думаю, ты знаешь. - Все девочки засмеялись. Эммет тоже ухмыльнулся. А Эдвард посмотрел на меня со злостью, печалью, болью потери. - Ладно, я доела. - Амелия перевоплотила меня, и я пошла переодеваться. Я перекрасилась в бирюзовый цвет, а некоторые концы оставила черными. Сделала гульку, и одела повязку со всякими висюльками ХD. Одела платье верх которого был черным, а низ пушистым бирюзовым. Обула черные туфли (а может полу туфли, полу сапожки, полу босоножки, короче увидите), кучу тонких черных браслетов. Линзы одевать не стала, Алек не любил, когда я их носила. Сделала черно-красный макияж. Точнее накрасилась красными тенями и сделала кучу черных стрелочек, которые потом сделала паутинкой. Выглядела я поразительно. Я вышла в сад. Пришла я на свой любимый мостик. Простояла я, примерно, минут 10. Тут я почувствовала руки на своей талии. Я не знала кто это. По этому просто повернулась. - Алек! - А кого ты ожидала увидеть? - Тебя. Только тебя. - Тут я заметила, что недалеко гуляет Эдвард, поэтому, зная что он слышит, продолжила. - Только тебя, Любимый. - Ого. А что вы скажете на это Мисс Вольтури? - он поцеловал меня. Я ответила. Когда это увидел Эдвард, он сразу ринулся в сторону леса. В то время Алек отошёл от меня. - Ну как? - Как всегда прекрасно! Любимый. - Я обвила его шею руками, а он мою талию. Так мы стояли минут 20, просто смотря друг другу в глаза. Но тут нас прервали. - Кхе-кхе - Ох этот наигранный кашель. - Извините, что прерываю, Белла, у Карлайла для тебя новости.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.