ID работы: 3278936

Мисс Изабелла Вольтури

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Super Devohka соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Кхе-кхе. - Ох, этот наигранный кашель. - Извините, что прерываю, Белла, у Карлайла для тебя новости..... - Хорошо, мы уже идем. - Я улыбнулась Алеку, и мы пошли в дом. Уже через 30 секунд мы были в доме. Тут сидели все Каллены. Мне надоело ждать: - Карлайл, мне сказали у тебя для меня новости! - Да Белла, сегодня я пишу тебе характеристику. Завтра вы можете отправляться в Вольтеру. - Видно было, что сказал он это без особой радости, грустно. Такими же грустными сидели все кроме Амелии и Джейн. Алек, как я заметила, был не особо был рад. - Можно мы с Беллой переговорим? - Его поведение меня насторожило. О чем это Алек со мной хочет поговорить? - Да, конечно. - Ответил Карлайk. И тут же он схватил меня за руку и потащил подальше в лес. - Белла, давай ты все таки побудешь здесь пол года, чтобы характеристика была правдивой. - Я еле заметно кивнула. - Тогда, я все скажу Калленам, и мы с девочками поедем домой. Ждем тебя дома через пол года. Прощай. Только прогуляйся перед тем, как возвращаться в дом. Хорошо? - Я кивнула. Он убежал. А я, не понимая происходящее, пошла гулять. EPOV Час назад Белла и Алек ушли. Потом через 5 минут Алек вернулся сам, сказав, что Белла все таки останется с нами на пол года ради правдивых характеристик. И они вместе с Амелие и Джейн уехали. Беллы все не было. Мы просидели в ожидании ещё 30 минут. А вот и Белла. Карлайл что-то хотел сказать, но Белла не дала. - Карлайл, Эсми, я думаю, Алек вам все сказал. Но я прошу простить меня, мне не понадобиться ваша характеристика. - Почему милая? - Эсми была очень обеспокоена. - Когда я гуляла в лесу, я встретила Викторию. Она предложила стать кочевником, как и она. Я согласилась. Завтра утром мы уезжаем. Куда не скажу, не просите. Карлайл, Эсми, простите, Элис, Розали, жаль, что не успела сходить с вами по магазинам, Эдвард, Джас, Эммет, спасибо за комментарии про тверк, я их слышала. В общем всем спасибо. - У неё из глаз полились слезы, она договорив убежала собирать вещи. БPOV Сказав все им, я развернулась и убежала за вещами. Они о чем-то говорили, но я их не слушала. В голове строчки песни: Не сдержалась на реснице, покатилася слеза. Ну, зачем, зачем, опять мне врешь в глаза? И любовь моя, как птица, растворится в небесах. Ах, как жаль, что ты не веришь в чудеса. Собрав вещи я собиралась уйти, а точнее выпрыгнуть через окно, чтобы они не видели меня, и им не стало ещё больнее. Но оно оказалось очень крепко заперто, что даже я не смогла его открыть, так же как и дверь. Я поняла, что они решили меня удержать. Я начала тарабанить в дверь: - Откройте! Эсми.....Карлайл... Эдвард... Элис.... Эммет.... Розали..... Джаспер, хотя бы ты...откройте. - Я заплакала, перестала бить дверь, развернулась и облокотившись об дверь, сползла вниз, сев на пол. - Пожалуйста....откройте.... кто-нибудь..... В голове были уже другие строки песни: Я сама так закрыла, Я собою довольна, Отчего так плохо? Отчего же так больно? А потом ещё одни: Безумно можно быть первым... Безумно можно через стены... Попасть туда, окунуться в даль... Я так хочу туда... А потом ещё и ещё, все песни были о боли, грустные. <center> Спустя 2 дня </cente Дни шли. Прошло 2 дня, а я все сидела тут возле двери. Ко мне (к двери) приходили все Каллены, все просили прощения, говорили, что так надо, спрашивали не хочу ли я есть и т.д. Но я не отвечала, я была погружена в свои мысли и слышала лишь музыку, которая играла у меня в плеере, лежащим возле меня. Сегодня я решила перебраться на кровать. Я лежала смотрела в потолок и слушала грустную музыку. Ко мне пришли Эд и Элис, они говорили мне что-то. А я взяла и кинула в дверь какую-то вещь с тумбочки, не знаю, не смотрела что. Это что-то разбилось на тысячи осколочков. - Это была ваза. Эдвард, может пойдем? Она явно не хочет никого из нас слышать. - Хорошо, Элис. Наверное, ты права. - Спасибо Эл. - Я сказала лишь одними губами, но видимо она услышала. - Не за что. Позже ты поймешь почему мы так поступили. И простишь нас, надеюсь. Моя любимая Белз.. - Она погладила дверь, зная, что я почувствую, и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.