ID работы: 3279191

Пожалуйста, будь рядом со мной...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Псих уже сидел в кабинете и ждал своего психолога. Тот опять не появлялся. Спустя где-то минут 20 дверная ручка повернулась со скрипом и в помещение вошел такой "родной" Доктор.       -Уф... Прости, опоздал. Добрый день! - Док снял шляпу с пальто и направился к своему креслу.       -Может хватить уже опаздывать, а? - Тот сделал возмущенный взгляд.       -Ну уж не знаю. Как дела сложатся.       -КАК ТЫ МЕНЯ ПОРОЙ БЕСИШЬ! - недовольно вскрикнул пациент на весь кабинет.       -Успокойся. Лучше скажи мне, что тебя сегодня беспокоит? - Спокойно ответил врач.       -Да так, все нормально. Просто мне не приятно когда ты опаздываешь... И еще. Меня изнутри терзает один вопрос к тебе...       -Какой-же? - В этот раз он на редкость внимательно слушал своего пациента.       -Понимаешь, я чувствую что-то близкое к тебе... Непонятная сила меня к тебе притягивает. Твой нежно-бархатный голос, твои очки, волосы... Ты мне нравишься. Очень нравишься. Ты мне больше чем просто друг. И тот поцелуй... Прости если что... Мне просто интересно. Не безразличен ли я тебе? - Псих посмотрел своими зелеными глазами на психотерапевта. В этом взгляде виднелись нотки одновременно и страха и...       Доктор ничего не сказал. Он просто снял очки. Его глаза были ярко голубого цвета. Он улыбался и смотрел на Психа милым взглядом. Потом, психолог погладил того по голове и нежно поцеловал в губы. Скоро поцелуй закончился и Док тихо шепнул на ухо своему пациенту:       -Я тоже тебя люблю... Мой милый Псих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.