ID работы: 3279191

Пожалуйста, будь рядом со мной...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Доктор ничего не сказал. Он просто снял очки. Его глаза были ярко голубого цвета. Он улыбался и смотрел на Психа милым взглядом. Потом, психолог погладил того по голове и нежно поцеловал в губы. Скоро поцелуй закончился и Док тихо шепнул на ухо своему пациенту:       -Я тоже тебя люблю... Мой милый Псих... С этими словами они сидели и смотрели на друг-друга, улыбаясь. В комнате была тишина и покой. И вдруг, со стороны двери раздался громкий звук. Это Хованский стучал в дверь и орал:       -Хей, Док! Чего не открываешь!? Да еще и закрылся...       -Сейчас, сейчас! - Док опомнился и подошел к двери, затем он открыл дверь и впустил буйного Хована.       -И нафиг закрываться? Вообще-то пять минут назад должен был начаться мой сеанс психотерапии! - Сказал Юра оглядывая комнату.       -Ладно, я пойду... Мне пора. - Псих улыбнулся своему психотерапевту и вышел из кабинета забирая куртку с вешалки.

***

      Псих лежал дома на кровати и думал о Доке. Но ему помешал телефонный звонок.       -А-а-а... Дурацкий мобила! Как-же он порой выбешивает! Какому идиоту пришло в голову звонить мне в десять часов вечера! - Невротик подошел к тумбе, на которой лежал его телефон. Присмотревшись к картинке абонента и его имени парень продолжил - О, это мой Докки... Мой милый Докки. Интересно, что ему нужно? - Зеленоглазый взял трубку.       -Добрый вечер! - Отозвался психолог.       -П-привет Док... - Псих краснея улыбнулся. Хорошо, что психотерапевт этого не видел.       -У меня хорошие новости!       -И какие же?       -Мне на работе предложили поездку на двоих в Гаваи! Все оплатит компания. Срок - неделя. Вылет 30 декабря в 15:45. То есть после завтра. Так как с женой я расстался, я бы хотел поехать с тобой. Ты согласен?       -Я... - Зеленоглазый не знал, что ему ответить. На Гаваях. Вдвоем... - Д-да. Я поеду с тобой. - Проговорил парень и повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.