ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-12.

Настройки текста
— Винси, — совершенно хрипло от алкоголя пропел Каутон, в руках была крепко сжатая бутылка от виски. Некоторые капельки пьянящего алкоголя брызгами капали на чёрный паркет. Ужасный запах горечи с перемешенной кисловатостью ударял в нос.       Пьяное, горячее тело в прямом смысле навалилось на стоящего. Бишоп уткнувшись носом об шею Каутона попятился назад от большого веса. Это стало постоянным для обоих. Телефонный каждый день приходил пьяным в дом и наваливался на Винсента, дожидаясь пока тот дотащит его до постели. Неприятный запах алкоголя ударял в шмыгающий носик. От малейшей капли виски и Фиолетового хотело вырвать.       С непонятной похотью Скотт плюхнулся на чистую постель. Бутылка с напитком грохнулась на белый ковёр оставляя коричневую жидкость от сильного удара. Пламя обнимало глотку заставляя захотеть ещё и ещё. Одурманенный разум не соображал что делает и с некой недо-нежностью Каутон пытался повалить Бишопа на себя. Паренёк резко сообразив, отодвинулся от пьяного. — Ви-и-инсик, — голос Телефонного не был особо разборчив в маске и тот от проступающей боли в голове положил руку на лоб. — Пиздюк.

***

— Ебать, — со злостью и непониманием прокричал лежащий. Голова раскалывалась не давая проходить не одной единой мысли. В глазах рябило и всё расплывалось, можно подумать что ты смотришь какой-то старый фильм об психиатрии. Ноги подкашивались в каждых неловких движениях. Глотка пересохла окончательно, первая мысль, которая окутала Каутона это было-пить.       Сонно встав с постели, Скотт поплёлся на кухню. Бишоп сидел за столом и разбирал письма. Аметистовые локоны были заплетены в неаккуратный хвостик, из-за этого некоторые волосинки закрывали озабоченное лицо Винсента. Тот не заметив пришедшего всё ещё сминал бумаги в дрожащих ладонях. Разрушив тишину Каутон неосторожно взял чайник. Вода холодная, нет, ледяная. Одно движение и струйки воды скатывались с острого подбородка. Холодок как лента свободно гулял по освобождённому торсу Убийцы. Наверное пуговицы от рубашки поломались. На бледном лице Бишопа появлялся алый румянец заставляя всего лишь вжаться в стол и сидеть тихо. — Неужто я такой красивый и сексуальный что не можешь оторвать взгляд от меня, — узкие и мокрые губы растянулись в улыбке. Красный телефон вот-вот упадёт.       Проигнорировав слова от маньяка Фиолетовый закатил глаза. — Ты, — неуверенно начав диалог спросил Бишоп как сразу же замялся. — Хочешь меня? — Хоть что-нибудь вчера помнишь? — как на выдохе произнёс Фиолетовый. С дрожью встав со стула паренёк отложил бумаги. — М-м-м-м, — прищурив глаза начал Каутон. Закинув мармелад в рот тот резко сказал.- нет. — Чт… Ничего? — с непониманием на глазах, которые прячутся за лиловой чёлкой Бишоп замер. Сердце забилось чаще думая что он врёт. — Да, — сухо ответил парень.- Совершенно ничего. — Когда это всё закончится? — с мучением и мольбой сказал Винсент заправляя фиолетовый локон волос за ухо. — А что волнуешься? — с глупой улыбкой Дауна произнёс Каутон. Он как всегда был в своём репертуаре, при каждых серьёзных разговоров он находил повод для шуток.       Бишоп приостановился. В действительности волнуется ли он за Убийцу-психопата, который даже ложкой может забить до смерти здорового мужика. Ведь именно он-может довести человека до слёз одним предложением. Ведь именно этот засранец издевался над ним в школе. (Я ХАЧУ НАПИСАТЬ ТАКУЮ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ, МАТЬ ТВОЮ.) — Нам ещё за ипотеку платить надо, — с хитростью протараторил младший.

***

      Неприятный запах медикаментов и лекарств замешивал бурю в животе. Боль усиливалась с каждым вздохом, с каждым ничтожным биением сердца. Руки от холода и предательства дрожали. Белые глаза Бишопа с предвкушением осматривали доктора с ног до головы.       Вот уже как месяц Винсент посещает доктора. Из-за не причём ничтожной раны на руке может пройтись всё заражение. Каутон естественно ничего не знает. — Ну что? — решившись начать диалог спросил сидящий. Его белоснежные глаза с надеждой и перемешенной внутренней болью смотрели на мужчину в белом халате. — Мне, — замялся доктор. В его нотках голоса не было ничего хорошего.- Извините… — Не жалейте меня Док, что случилось? — На рентгеновских снимках мы обнаружили Рак Костей, мне очень жаль.- в карих глазах доктора была горечь. Мужчина с своих руках передал парню снимки от рентгена.- Но не стоит отчаиваться, если вы пройдёте курс наше терапии то мы сможем бороться с этой проблемой.       Все слова доктора проходили сквозь уши сидящего. В белоснежных глазах не было ни горя ни радости. Они были как не живые. Руки медленно сжимались в кулаки, нужно держать себя. Ресницы открывались и закрывались  скоростью. Секунда-минута. Минута-час. На время было наплевать, с каждым вздохом клеточка тела отмирала. Хотелось жить, хотелось больше. Но сейчас ничего не исправишь. Мужчина с вдохновением размахивал руками и продолжал говорить об лечении.

Нам удастся сделать вам операцию, вы сможете жить, не отчаиваетесь, вы сможете!

      Каждое слово врезалось в искалеченную душу Пёрпла заставляя сползти на пол в подъезде. Ком застрял в горле. Лицо горело. Ноги онемели. Глаза щипали из-за слёз. Капилляры лопнули. Нос шмыгал от наступавших слёз. Тихий хрип раздался со стороны плачущего и тот как ребёнок тихо рыдал в уголке от ничтожества. Руки предательски дрожали показывая весь накопившийся страх. Солёные дорожки слёз стекали с фарфорового лица остужая его. Аметистовые волосы спутались закрывая плачущее лицо. Тело дрожало с каждым новым всхлипом. Игра в школьном театре наконец то пригладилась. — Я дома, — чуть хрипло проговорил Винсент прикусывая пухлую губу. Ноги всё ещё подкашивались от неровных движений. Руки замёрзли от холода. Тот даже согреть их не собирался.       В дверном проёме появился Каутон и тот вновь открыв дверь хотел куда то помчаться. — Скотт, — тихо прошептал Бишоп стоя спиной к Телефонному.- Мне… нужно кое-что тебе сказать…- голос предательски ломался и дрожал. — Я взял у тебя немного денег, — спешно протараторил Каутон сжимая большую купюру в руках. — С-Скотт, — повернувшись сказал Пурпл, на глазах опять появлялись слёзы.       Телефонный как ничего не слышал помчался по лестничной клетке. Холодный ветер проникал в квартиру. Мокрые дорожки слёз вновь стекали по бледному лицу младшего.

***

      Настенные часы показывали два часа ночи. Фиолетовый как параноик считал каждую секунду проведённую в одиночестве. Необычайно тихо. Руки сжимались в кулаки. Хрипло заглатывая воздух, младший ждал. Неожиданно дверь с глухим скрипом открылась. Щелчок раздался со стороны входной двери. В проёме вновь появился Телефонный. — Ублюдок! — с криком набросился Пёрпл на стоящего. Всё начинается по старой. Ушёл трезвый, припёрся пьяный.       В руках Каутона был скудный букетик фиалок. Невинные цветочки с радостью жизни подымались вверх ища солнышко. Приятный душок цветов ударял в нос. Убийца не пошатывается, не держит ту привычную бутылку бухла в своих руках. Он не пьяный. — Не прячь свои глаза за чёлкой, — с ничего начал Каутон. Его ледяная рука прикоснулась к щеке Пёрпла. Аметистовые локоны показывали молочные глаза с искрами ребёнка. Но почему Скотт не смог разглядеть как эти искры испепелялись рождая боль и печаль словно птица Феникс.       Приобняв младшего за талию Каутон потянул его вниз. Сев на диван тот прижал Фиола ближе к себе. Точно. Не пьяный. Глаза слипались от сна. Мысли уже не посещали Пёрпла. — Уже поздно ложись спать, — с хриплостью в голосе начал Телефонный приглаживая лиловые волосы.

***

      Мир Морфея медленно выпускал спящего со своих объятий давая погрузиться в жестокую реальность и серую жизнь. Холодок поглаживал тело Винсента заставляя того поёжиться. Вновь хотелось обнять Убийцу, вновь хотелось ощутить его губы на своих. Но того нет. Он вновь ушёл. Всё начинается по старой…       В действительности я ненавижу этого человека. Он Убийца, пьяница, извращенец, наркоман. Но именно он заставляет меня улыбаться по настоящему и именно этот засранец заставляет меня смущаться. Каждый день как наигранная пьеса показываемая людям уже всем надоела. Каждый день он уходит и приходит обратно. Нет, он не пьяный. Всё время дарит какие то подарки и я с нетерпением жду его. Уже как четыре месяца, каждый день, каждые два часа ночи засов открывается и он нежно целует меня, обнимает, всё время говоря что всё будет хорошо. Нет, мне не нужны его подарки, мне нужен Он. Сегодня уже четвёртый месяц такой жизни в одиночестве. С каждым вздохом я умираю. Сегодня три часа ночи, но почему именно сегодня? Каждый день он приходит. Без опозданий.

Но сегодня,

Он, не пришёл...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.