ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-3.

Настройки текста
      По мрачному коридору раздавался хриплый плач. Убийца пошел на этот звук. Он шел среди темноты, чтобы понять кто это. Звук исходил из мастерской, где ремонтировали поломанных роботов. Скотт приоткрыл дверь.       В темноте сидел Винсент. И он плачет? Телефонный был в недоумении, и он подошел ближе к Фиолетовому. Скотт присел рядом с плачущим. Винсент быстро заметил его и начал вытирать слёзы фиолетовым рукавом рубашки. Он отвернулся. Ему было тошно и стыдно видеть его.       Скотт положил руку на плечо Винса, таким образом спрашивая:"Что случилось?" — Я доверял ей, — хриплым голосом ответил Фиолетовый.       У Скотта промелькнула до тошноты противная мысль. У него была девушка? Телефонный нахмурился. Он не знал о ней. Убийца приобнял Винсента. Он заглянул ему в глаза. Они были полны скорби и отчаяния. — Всё будет хорошо, — пытался приободрить хоть как-то товарищ. — Она сказала, что я жалкое ничтожество. Ничего неспособный сделать. Она использовала меня. Я для неё никто, — его душа разрывалась от вранья и подлости.       Он действительно любил её? Скотт не мог успокоиться. Винсент молчал. Вскоре он посмотрел на Телефонного. Его глаза наполнились слезами, Фиолетовый улыбнулся и кинулся в объятия к убийце.       Скотт был ошеломлён поведением своего друга, но вскоре и сам его обнял. Винсент знал, что Скотт любит его, но не признавал. Он боялся его. Боялся, что он — убийца, который пару раз чуть его не изнасиловал, но он любит его.       Винсент был счастлив видеть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.