ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-4.

Настройки текста
      Скотт шел по тёмному коридору. Он направлялся к комнате охраны. Сегодня была совместная смена Телефонного и Винсента. Скотт был значительно рад этому. Он даже пришел пораньше, чтобы дождаться своего Фиолетового.       Скотт вошел в офис, было значительно тихо. Тишину лишь прерывало слабое сопение Винсента. Вот тварь, заснул уже. Фиолетовый прекрасно знал, что аниматронники боялись Телефонного и не решались подойти ближе. А ещё, что Скотт придёт пораньше, ведь это была их совместная смена. Хоть и первая. Да этот хитрожопый телефон попросил у босса ВЗЯТЬ ЕГО ВМЕСТЕ С ФИОЛЕТОВЫМ.       Винсент спокойно спал в своём кресле. "Вот падлюка, это единственный стул, тварь", — подумал недовольно про себя Телефонный.       Скотт посмотрел на Винсента. Он был таким милым, когда спит. ОН, БЛТЬ ТАКОЙ МИЛЫЙ, ЧТО СКОТТ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ ЕГО СПЯЩИМ. Это было рискованно заснуть рядом с этим извращенцем, но зато можно выспаться.       Телефонный начал что-то искать в глубине бардака в офисе. Наконец, он его нашел. Это был плед. Какой-то очередной охранник его оставил. Скотт тихонько накрыл спящего Винсента и сел на стол. Прошло десять, ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ МИНУТ, А ОН НА НЕГО СМОТРЕЛ СК.       Фиолетовый начал просыпаться. Тот увидал Телефонного засранца и в шоке упал со стула. — Ты всё это время смотрел на меня? — смущённо и с ноткой злости проговорил Винсент. — Но ты такой милый когда спишь. Я чуть даже тебя не изнасиловал, — ехидно сказал убийца. — Идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.