ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-5.

Настройки текста
      Весёлый смех детей воцарил в Детской Пиццерии. Радостные родители присматривают за своими весёлыми детьми. Праздничное настроение было у всех работников. Ну особенно у двух долбаёбов, которых звали Скотт и Винсент. — С-Скотт, — встревоженно проговорил Винсент. — Отстань от ребёнка!       А тот не унимался и всё ещё предлагал маленькому выпить. — Скотт!— уже со злостью фыркнул Фиолетовый, державший обеими руками плечи Телефонного. — Да успокойся, Вини, — несерьёзно ответил Скотт. — Эй, малыш, хочешь узнать, откуда берутся дети? Мы тебе покажем! — СКОТТ, ТВОЮ МАТЬ! — уже орал на убийцу Винсент.       Телефонный знал, как можно угомонить его злого товарища, и достал простую иголку. Фиолетовый увидел это и чуть не побелел. Да, действительно, Винсент боялся простых иголок. — Эй, малёк, хочешь над ним поиздеваться? — всё не унимаясь, спрашивал у бедного ребёнка Скотт.       Телефонный ради забав начал приставлять иголку рядом с Фиолетовым. Тот, дрожа, отходил в угол. Но ему это надоело, и он снова решил перейти на бедного ребёнка.Ребёнок немнош, в ахуе — Скотт, перестань! — Винсент, успокоившись, подошёл к товарищу.       Скотту дико надоело, что Фиолетовый не давал ему издеваться над детьми, прям как нянька. "Да иди ты", — подумал про себя Телефонный и махнул в возлюбленного иголкой.       Винсент вскрикнул от боли и повалился в угол. Скотт посмотрел на свою руку — иголки не было. Может обронил? — Не строй драму, Винси, — усмехнулся Скотт и посмотрел на Винсента.       Тот лежал в уголке и дрожал. Он закрывал свою руку, на которую попал Телефонный.       Скотт хмыкнул и начал снова искать ребёнка. Что-то капало. Телефонный вновь отстранился от ребёнка и посмотрел на Винсента. Фиолетовый держал руку, она была полностью в крови, которая обильно капала на чистую чёрно-белую плитку. — Блять, — это единственное, что подумал убийца, смотря на трясшегося друга.       Ребёнок, в ахуе начал понемножку сваливать АЛЛИЛУЙЯ       Скотт подошёл к Винсенту, который дрожал, держа израненную руку. — В-Винсент? Ты в порядке? — Телефонный был взволнован за него. — Я же случайно, я-я не знал... Винсент...       Фиолетовый молчал. — Мне надо посмотреть твою рану, — Скотт приблизился к лицу Винсента, тот отвернулся.       Телефонный поднял Фиолетового и понёс его в Медпункт. В этой "детской Пиццерии" она должна быть обязательно.       Скотт буквально ворвался в нее и посадил раненного на стул. Врача не было рядом. ЕГО УВОЛИТЬ НАДО ВИНСЕНТ ША ОТ ИГОЛКИ ЗДОХНЕТ       Телефонный взял руку Фиолетового и ужаснулся. Иголка полностью проходила через кожу Винсента. Это тип Скотт случайно его пырнул иголкой, ага.       Убийца начал искать всё нужное для этого. Он нашёл: бинты, йод, ватный диск и ещё какую-то фигню.АВТОР НЕ ЗНАЕТ, КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ       Скотт взял ватный диск и зажал иголку. — Сейчас будет немного больно, — предупредил Винсента Телефонный.       Скотт держал окровавленный ватный диск в руках. Он трясся, Скотт боялся сделать ему ещё больнее. Но Телефонный резко взялся за иголку и высунул её. Винсент вскрикнул от боли. Кровь стала течь ещё сильней. Скотт вымыл холодной водой рану и намазал её йодом, после замотал.Врач от бога       Фиолетовый всё ещё трясся от пережитого. Скотт посмотрел на него, он отвернулся. Телефонный подошёл к Винсу и взялся за его рану. Он жалобно посмотрел на бедного баклажана. — Прости меня, я н-не знал, что так выйдет, — Скотт запинался. Он резко обнял Винсента.       Фиолетовый ничего не понял. Он знал, что Телефонный его любит и никогда не причинит ему боль, но это? Слива видел, как его друг мучился за это. И приобнял его. — Я люблю тебя, — прошептал сладко на ухо Фиолетовому Скотт. — Я ненавижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.